mrDimon, мне кажется Ниган вообще один из самых адекватных персонажей в сериале. У него грубый, но достаточно результативный подход. На данный момент он один из немногих за кем интересно наблюдать.
Я бы так не сказал, потому что его подход очень ублюдочный даже в реалиях зомби-апокалипсиса. Конечно, по сравнению с тряпкой-Риком, который даже решения адекватные принимать за сколько там сезонов не научился, и ведёт себя как идиот в розовых очках, Ниган вызывает больше уважения хотя бы за то, что он реально отвечает за своих людей и принимает реалии такими, как они есть: "Это звиздец, и он, скорее всего, не лечится". На самом деле Ниган — это олицетворение человеческих пороков, которые возьмут верх над множеством людей в случае наступления такого вот положения, как в сериале, в нашей реальности. И я тоже могу оказаться в их числе, как знать... или в составе орды
Человек выше не спорит, а отвечает и объясняет. Это разные вещи. Чего, почему-то, желаешь делать ты. Он увидел что-то, что его смутило, и сказал об этом без обвинений или дезкого тона, который здесь просто не нужен. Я же объяснил, что фраза взята из песни в оригинальном виде, без изменений, поэтому там нет запятой, которая так напрашивается.
Воды почти нет, мы стараемся её избегать. не всегда получается, правда. Зато есть рассуждения, мысли и уточнения. А ещё комментарии, и мы всегда прислушиваемся к критике.
Сколько бы раз люди не говорили, у нас есть команда, в рамках и за пределами которой мы стараемся совершенствоваться, учиться и становиться лучше. Для себя и для вас. Жизнь соткана из ошибок, они есть и в текстах. С этим никто не спорит, но мы всё равно стараемся подавать информацию интересно и, прости за каламбур, информативно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)