Ну типа того. В DMC4 тоже в неправильном порядке трофеи получены. Чёт я видимо проспал, когда на PS4 стали трофеи взламывать? Я уж думал хоть на этом поколении без этой хрени обойдётся.
P.S Покликал в гугле по поводу этой темы. Ну да, есть такая "чудная" программа как save wizard, с помощью которой можно делать с сейвами что угодно. Даже консоль как на прошлом поколении взламывать не надо, просто копируй сейвы на флешку, и делай с ними что хочешь. Нужно что бы везде были S'ки, не проблема, пару кликов запускай игру, и получай золото в DMC5.
А то все кричат, о Боже мой платиновый кубок на 10/10, а на PSN Profiles так и сыпятся платины. Все гадаю, в чем подвох. Прошёлся по тем кто там получил платину, у половины даже и не пахнёт в профиле хардкором (вот мне нечего делать как в два часа ночи устраивать охоту на ведьм). Либо они познали дзен с DMC5, либо просто скромняжки, боялись всем показать свой скилл в хардкорных играх.
Наверное Сони в одной из прошивок запретит копировать сейвы на флешку. И только останется возможность их скидывать в облако Плюса. Других вариантов как победить эту заразу я не вижу.
P.P.S Сам то я попытаюсь взять платину (все никак не дождусь когда до меня доедет диск). Хотя в том же DMC4 просто устал набивать эти S'ки, по итогу плюнув на платину. Если в пятой получится, будет стимул добить её и в четверке.
просто топ 2 воспользовался сейвом и передал другим. Хотя нет, просто Луна так сошлась с Юпитером, что все получили в течении 2х суток.
Немного погуглив, выяснил, в сеть 15 числа попал сейв для пс4. На псн профайлс уже с 16 числа полетели плашки одна за другой. Конечно стратеж не заставил себя долго ждать. Ждем банов и там.
Последний раз редактировалось Enny_White; 20.03.2019 в 13:46.
Скажи это Тим Нинджа, с их НГС2+.
Даже не глядя в игру скажу, что нет ничего не возможного, про Вольфенштейн также писали и кричали, даже личности есть которые и там и тут присутствуют. Вероятнее всего не прикупив и не попробовав игру, ну в прочем ничего нового. А если есть читерасты, то это плохо, печально я бы сказал, ценность комплита резко упадет. Как раз в планах добраться до этой серии игр.
---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:23 ----------
Профиль уже закрытый.
---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:27 ----------
А почему именно в этой игре такой наплыв читаков с изменением сейва, его так легко изменить что ли? и в других играх нельзя? Чего-то я не пойму, почему тогда другие игры ультрасуперпупер хардкорные не ломают.
HaRJIeY_DaViDsOn, Может это связанно, что программу в открытый доступ пустили.
Или с недавних пор открылся легкий и быстрый взлом сейвов.
Я думаю и другие игры тоже ломают, как я понял у alexgamefront и DMC4 взломана. Тоже буквально месяц назад ломанул.
Он DMC5 ломанул = значит все платины у него взломаны. Удалить нужно его.
Последний раз редактировалось cyrax; 20.03.2019 в 13:38.
Не понимаю, зачем вообще трофеи взламывать? Ну не хочешь ты их выбивать, дык не выбивай, а играй просто ради интереса. Когда сам выбиваешь сложный трофей, то хотя бы удовольствие получаешь. А во взломе какой смысл?
Вершина "гениальности", конечно, взломать трофеи и сочинять небылицу "ух как сложно было с последним боссом, но у меня все равно получилось". Типа прикрытие такое?В теме про сложность об этом вот только писал кто-то, сейчас уже нет этого сообщения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)