Версия на Пека и Ящик канон?
Я вот убей не пойму, как замазывание виртуальных задниц может повлиять на общественную мораль или за что они там борются?! Что после таких действий уровень насилия против женщин резко снизится или изнасилований станет меньше? Да хрен там! А игровым конторам не надо прогинаться перед борцунами за что-то, есть в игре голая задница, то и пусть будет, а борцуны могут идти лесом. Я не знаю случая, когда классная игра провалилась в продажах из-за наездов озабоченной чьими-нибудь правами публики.
mitas3135328, а знаешь в чём прикол? Мама, купила своему любимому сыночку игру "для телевизора", но вдруг обнаружила, что там сверкают голые..простите.. жопы! Это же игра для ребёночка. Просто мамочка не обратила внимание на буковку M+ на коробочке, и что её сыночку вот-вот лет 9 ударит.
P.S. А я бы штрафовал таких родителей. Родитель купил ребёнку <17 лет игру с буковкой М+ и пожаловался в суд, пожалуйста, 500$ с родителя. Это научит некоторых вчитываться в то, что (хотя бы) на лицевой части коробки находится.
С одной стороны на эту цензуру вроде пофигу, ну че мы женских попок не видели?) Но с другой, автор создал игру, а сони берут и исправляют её. Сигареты и алкоголь, тоже уже цензурой закрывают в фильмах, выглядит это ужасно на самом деле. Искривляют общую картину, а иногда и задумку авторов. Для этого есть рейтинг, если ребёнок покупает подобные игры, это вопрос к родителям. Но почему мне, взрослому мужчине, сони навязывает свои правила?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)