Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 57 из 57

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

stravoXid, в этой части самая всратая система ранга. Поэтому, у кого нервы не очень, нужен еще геймпад.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»75
    PlayStation Network denisptasha

0

AlexandrosTop1, никогда

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Olja_Moroz

У меня довольно драматичная история с DMC...и спустя много лет мне удалось таки нормально заценить игрушку. Сразу скажу, из слешеров любовь - Ninja Gaiden, это сейчас важно. Дело в том, что в целом, персонажи, сюжетка, дизайн и стиль DMC на высоте, захватывающе и интересно, но конкретно мне все портил один единственный момент - сложность управлениямеханики боя. Не хватило той динамики, от которой я кайфовала в NG. Поскольку в предыдущие части мне не фортануло поиграть, мне было сложно запомнить и подстроиться под комбо и все такое прочее. Поэтому любимцем стал V, который был для всех новым персонажем
    Тем не менее, игра все же овладела сердечком и в планах пройти предыдущие части, возможно, тогда я смогу глубже проникнуться этой историей.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Danzal-x

Когда добавили Верджила, могли дюи добавить полноценное DLC, а добавили халтуру.

PlayStation Network ArtemFil

0

Графа норм, было пару юморных заставок этой бабенции на фургоне, немного эротики (намеки на нее) и чёт все. Больше ничем не запомнилась. Ожидал большего, предыдущая часть понравилась больше. Прошел на изи, но и ладно. Прошёл - удалил.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Norisfist

Давно я ждал продолжения своей любимой серии и в принципе оно состоялось, но не в том виде в котором мне хотелось бы.
    Во-первых в игре странная система рангов, я прошел 2 раза и так и не вкурил, почему sss здесь у некоторых персонажей так сложно поднять даже с учетом полной прокачки, если за V ранг растёт как на дрожжах, то за Неро или Данте тут хрен разгонишься из за медленных комбо и врагов, которые отлетают от тебя из за любого чиха, а пока ты гоняешся за их тушами ранг нормально так проседает, только формы демона и спасают в такой ситуации. Вообще как бы баланса среди персонажей нет, хотя по геймплею они совершенно разные и играть за них интересно, но увы нет каких то специальных врагов или уровней (кроме секретных миссиий), которые нельзя было бы пройти за определенного персонажа, нет заточенных врагов под определенного персонажа и т.д.
    Во-вторых в игре просто отвратительные локации, блин в прошлых частях были красивые храмы разнообразные, улицы, леса, а тут блин почти всю игру по какой то кишке или вагине бегаешь, из которой хочется по быстрее сбежать. Совершенно не выразительные уровни, которые не запоминаются и вредят атмосфере игры.
    Ну и в третьих это проседание в сюжете, вроде же прошло 10 лет со времен последней части, герои повзрослели или даже постарели, но вот характер героев ни как не переработали и не развили, в отличие например от Кратоса в новом gow. Данте как был раздолбаем с высочайшим "чсв", так им и остался. Неро как был тестестероновым подростком, так им и остался, как будто герои попали во временную воронку и жизнь их ни чему не учит, только внешний вид меняется, более менее хорошо получился только V да и то до первого откровения, вся его загадочность и харизма улетает в момент, даи вообще мало ему времени отведено в данной игре. Про сюжет и говорить нечего, ни какой интриги нет, всё как то наивно и не двусмысленно, ориджин Неро раскрыт в двух словах буквально: "Сын Виргилия" - охренеть какой твист, а почему он сын, как это сам батя не в курсе и кто в таком случае его мать. На эти вопросы мы что ещё через 10 лет ответы получим в лучшем случае?
    Ну и в пятой части devil may cry идиотская система прокачки, направленная на то, чтобы вы либо фармили сферы часами на одном и том же уровне, либо покупали красные сферы за реальные денежки - вот она современная мода блин, ускорители прокачки от юбисофт задают тренды чтоли? За одно прохождение к концу игры вы сможете полностью прокачать только одного героя, если будете проходить миссии на ранг s и это не учитывая акс-провокации, которые стоят каких то не реальных очков. Это полный отстой, особенно для тех кто не любит повторно проходить игры, про уровни сложности я вообще молчу, неужели найдётся хоть 1 маньяк, который будет пытаться пройти игру, когда враги убивают тебя с одного удара, да ещё и получать удовольствие от этого.
    Ну и ещё в игре надо за деньги блин покупать улучшение для ps5 за полную цену, не зависимо от того есть ли у вас игра в наличии или нет, то есть если вы купили диск за 4+ т.р, то идите в опу, надо ещё 2+к заплатить за 4к, да и за Виргилия не забудьте накинуть 3 соточки, чтобы просто пройти основной сюжет за него. Эхххх прошли те времена, когда игра представляла собой цельный продукт и во время прохождения или после него можно было получить всё, открыть секретного персонажа не за деньги, а по чистой случайности или за отличные навыки в игре.
    Ну в сухом остатке это всё ещё лучший слэшер на рынке игр, умный, интересный и доставляющий удовольствие геймплей, это как встретиться со старыми друзьми, которые вроде уже и стали старше, но всё такие же родные и по детски наивные. В целом я рад что игра таки вышла и я смог в ней пожить, несмотря на то что раньше было то лучше, а с годами требования к развлечениям только растёт.

PlayStation Network RDEMENS
    Xbox Live GamerTag RDEMENS

Навороченная и зрелищная боевка, отличная картинка, дизайн врагов из резидент эвила, крутые кат-сцены и дерьмовая музыка. Игра действительно порой удивляет тем, что происходит на экране, но обойдусь без спойлеров. В общем, ох уж эти японцы.
    Мне понравилось все, кроме музыки и скучного дизайна локаций, хотя на последнее как то перестаёшь обращать внимание.

Опубликовано подсказок89Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network Katashi_Asakura

0

Крутое, а главное, такое долгожданное мной продолжение одной из любимейших игровых серий.

Сюжет:
    Здесь сразу скажу, что не все так однозначно для меня. Как бы я очень рад продолжению и развитию оригинальной истории двух братьев. Мне понравилось, что уделили достаточно внимания Вергилию (хоть поиграть за него можно только в ДЛС). Все довольно динамично, просто и интересно, однако либо у меня проблемы с пониманием рассказанной мне истории, либо у авторов проблемы повествованием.
    Далее все, что будет выделено жирным текстом относится к спойлерам. Старший брат делится на две личности одна из которых превращается в Уризена и выращивает огромное дерево. После победы над Уризеном, Ви воссоединяется с ним Вергилий снова становится самим собой. В конце братья дерутся, их разбороняет Неро, они мирятся и отправляются в ад мочить демонов. То есть, я это понимаю как: пришел Вергилий с деревцом и напал на людей устроив чуть ли не апокалипсис. Пришел Данте и братья подрались после чего помирились, Вергили типа простили и теперь нужно сообща порубить демонов. Я честно говоря не понял этого момента. Для меня это выглядит как: ходили ту-да сюда, но так никуда и не пришли. То есть, за историей следить было интересно, но непонятно. Для меня слабенький сюжет не является чем-то плохим, но здесь выше описанное выглядит глупо. Или я правда чего-то не понял.

Геймплей:
    Ту все на высоте. Когда я сел пройти первый раз в удовольствие, то сам не заметил как руки во время сражений непроизвольно стали прожимать различные комбинации. И исполнять их было интересно и весело. За Данте так вообще столько вариантов всего, что главное самому не запутаться. Чтобы я не прожимал, это всегда было зрелищно и эффективно. За Неро все более приземленно, но интерес так же присутствует. А вот Ви на мой взгляд был лишним. Леди, Триш, а особенно Вергилий были бы куда лучшим вариантом нежели Ви. Очень скучный и неинтересный во всех смыслах.

Жанр:
    Здесь как и в предыдущих частях. Это крутой динамичный и зрелищный блокбастер с элементами комедии. Как слэшер, серия до сих пор держится на высоте. Что казуалам, что хардкорным игрокам, будет интересно и весело в данной игре.

Музыка:
    Вот здесь мое почтение. Я всегда говорил, говорю и буду говорить, что крутой саунд с вокалом, это огромный плюс к происходящему на экране. В этой игре каждая композиция, это что-то. Не зашла только песня звучащая в боях Ви. Не мое просто. В остальном, ост один из лучших если не лучший в серии. Многим другим разработчикам стоит принять это во внимание. Nier, MGR, Tekken7 и DMC5 лучшие примеры на мой взгляд по поводу саунда в играх. (Теккен 7 имеется в виду песня в финальной битве, ост на аренах ужасен и для сражений не подходит вообще)

В заключение скажу, что пятая часть выполняет главную свою функцию. Она развлекает! Маленький осадок остается только от того, что за Вергилия нельзя поиграть в основной сюжетной линии (ну это личная придирка уже). От Ви, который не зашел вообще, особенно как играбельный персонаж. И непонятности с сюжетом описанной выше. В остальном, это очень крутая игра и определенно одна из лучших частей в серии. 9/10

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network Newesomerset

0

Я поклонник, мне нравится, я её обожаю, но платину возьму примерно в том возрасте в каком заканчивают последнего босса в Sifu. А скорее всего, что никогда не возьму платину, не моё это, слишком сложно Вергилия на S проходить. Аааааааааааааааааааа́ааааа!

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»21
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Mariman4ik

0

Сообщение от Newesomerset
    Я поклонник, мне нравится, я её обожаю, но платину возьму примерно в том возрасте в каком заканчивают последнего босса в Sifu. А скорее всего, что никогда не возьму платину, не моё это, слишком сложно Вергилия на S проходить. Аааааааааааааааааааа́ааааа!
    Наоборот, Вергилий самый простой персонаж в освоении из всех. Заветные SSS может делать только так. Если ты выбил платину, то дополнения за Вергилия будет проще пареной репы. Если ты не осилил тогда да, тебе будет очень сложно играть. Хоть это и слешер, но он требует знания механик, знания комбо и тайминга. Здесь не получится лупить две кнопки, ну по крайней мере начиная с третьей сложности. Будет желания — изучишь. На ютуб полно видео с разбором персонажей и самый сложных мест в игре.

PlayStation Network wovie99

0

Насколько же красива и красочна игра, так еще и саундтрек в качестве качающего рока. Не дает заскучать

Опубликовано подсказок110Получено «Спасибо»32
    PlayStation Network Nigeus
    Xbox Live GamerTag NigeuS4794

0

Игра 8/10

Плюсы:
    - Музыка;
    - Картинка (новый движок от Капком творит чудеса);
    - В 120Гц играется просто великолепно;
    - Куча фансервиса;
    - Неплохой финал в эпизоде за Вергилия;
    - Грамотный фансервис;
    - Мне нравились все прошлые части и DmC, по началу к новому реалистичному дизайну я отнёсся скептически, но готов признать, выглядят они прекрасно;
    - Боевая механика прокачана на максимум, что конечно радует;
    - Игра прям на стиле в плане оформления, музыки, визуала, представление персонажей.

Минусы:
    - Слабоватый сюжет;
    - Боссы без стратегий и каких-то сложных механик/этапов (например в том же DmC у боссов есть этапы и какие-то промежуточные махники. К сожалению я плохо помню предыдущие части DMC);
    - Не запоминающиеся боссы (я не говорю про финального);
    - Нет загадок.. а ведь в третей части были;
    - Отвратительно ленивый сторимод у Вёрджила. Ты просто проходишь те же мисси, что и при обычном прохождении, без катсцен, без каких-то изменений. Такое ощущение, что полноценной приключение было только в DMC3 и в DmC. Это грустно.

Игру прошёл, платину буду бить когда-нибудь потом, т.к. сейчас не хочется портить впечатление об игре. Это, наверное, самая не любимая часть в DMC - проиходить игру 5 раз >__<
    В целом, игра отличная, я получил то, что ожидал, было по кайфу SexySexySexy!

PlayStation Network Maximat0r8800

0

Игра классная, но платина это просто жесть, но игра стоит того

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network player3087

0

лично я с серией начал знакомиться с 4, и она мне тогда дико зашла, ребут тоже оказался интересным, но вот 5 с самого начала кажется какой то невыразительной ерундой. Вообще не затягивает и не цепляет. Локации однотонно мрачные и однотипно невыразительные, новоротили с этими протезами неро, постоянная чехарда героев тоже надоедает.

UPD,
    в общем решил все таки втянуться и поиграть, реально игра раскрывается на сложности спарды, когда уже прокачался, а с DMD прям заставляет уже не тупо жать кнопки, а пытаться сделать серию комбух. Но жопа моя сгорела на Кровавом дворце за неро. Даже в супер костюме час надо идти в 101 арену, чтобы Вергилий показал, кто там папочка и ультимативной тактики для криворучек то на нем и нет. и даже подписки на ру аккаунте нет, чтобы помутить с загрузкой сейва. После полуторонедель траев я решил, что идет оно все в ....

Опубликовано подсказок220Получено «Спасибо»596
    PlayStation Network Nektras
    Xbox Live GamerTag NekTras

0

С серией познакомился с 4ки, но играл во все номерные части и перезапуск, смотрел аниме. DMC5 очень противоречивая игра:
    +хорошая боёвка
    +великолепная главная тема неро и вергилия
    +красивая графика
    При этом:
    - ужасный сюжет с повторением. Мало того, что сам сюжет практически повторяет дмц3, только хуже, так и «день сурка» злит. Каша, а не сценарий
    - постоянные загрузки на пс4. Не знаю, как на пс5, но на обычной пс4 выбешивает сильнее набивания ранга S. Главное меню <загрузка>выбор миссии <загрузка>катсцена <загрузка>меню миссии->персонализация <загрузка>возвращение в меню <загрузка>начало непосредственно игры. Жуть.
    - постоянная смена героев. Нет бы после прохождения дать играть любым на выбор, так нет- неро, ви, данте. Только к одному привыкнешь, следующая миссия другим
    - смена формулы подсчёта рейтинга за миссию. Теперь на финальный счёт влияет только первый бой, остальными ты только повышаешь/ понижаешь рейтинг. Как начисляются очки стиля за бой - непонятно.
    - ужасный дизайн локаций, мало того, что всё кишка, так клипот с его красно-чёрной палитрой - это какой-то позор.
    - никакие противники в плане дизайна
    - нет «вау» моментов, кроме заставки и финальной формы главного босса.
    Моррисон из белого деда стал чёрным. Вспомнили про Петти) это всё из аниме.

В целом 5ка хорошая игра, но слишком много минусов и бесячих моментов. Надеюсь капком после ремейка re4 сделают ремейк devil may cry3. Там по сути только обновить графику, а так до сих лучшая в серии.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network Neo_Jasi

0

Мне понравилась игра. Хороший слэшер. Давно в такое не играл.
    Музыка клёвая, играть за данте сплошное удовольствие. И очень приятная картинка.
    Однозначно советую всем поиграть)

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Mr__Guilty

0

Мне очень понравился перезапуск DMC и тут чувствуются бунтарские нотки из него.
    Больше всего удивило автокомбо, с ним даже сын спарды кажется прогулкой.
    Не совсем понял зачем прикрутили типа мультиплеер, но идея показалась интересной, хоть и сырой.
    Очень реиграбельно в целом, и только положительные эмоции после прохождения.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права