Tayfo, я уже устал,где еще один ведьмак или фаллаут 2)
mitas3135328, боюсь что скоро и за них начнем платить, издатели ещё пока не обсасывали эту идею, а так будет патч "раннего доступа" или просто "ранний патч" - естественно за деньги, а те кто не заплатит, ну...через месяц другой получат...ну, всё "честно" не платили ж)) И да, всегда найдется много людей, ты прав, которые будут ещё и оправдывать это, типа "игры сейчас дорого делать и значит патчи тоже", забывая что игру уже купил по фуллпрайсу и всё остальное это в рамках некачественного продукта и откровенного мошенничества.
himeo, к сожалению, с плюсом сони поступили очень грамотно и хитро - бесплатные раздачи игр, скидки и...потом БАХ!!! Просто платите за онлайн пс4 и всё прошло ровно, народ принял и сейчас зажравшись сони подрезает бесплатные раздачи, и да, оно их вообще скоро прикроет. Им не нужно уже набирать базу пользователей, она итак с избытком, и что хуже, конкурентов особых то и нет, которые бы охладили пыл сони. А так да, сони молодцы, подписка плюс, то что раньше было чисто фантастикой и называлось "тоговля воздухом". Да, тем кто захочет начать защищать сони с легендой о том, что им надо сервера держать и тд, так вот, всё это херня, сервера и вообще псн как были отвратительными, так и остались, для сравнения посмотрите качество на боксе сетевой службы, даже голосовой чат и тот земля и небо, сервера они отдельно идут на игру, сони тут и рядом не стояли, классический пример, закрывают сервера игры и платина недоступна, ты такой, подождите, я же платил и плачу, и вдруг выясняется, что сервера сони это не игры, а чисто меню со списком друзей, за которые ты платишь 3800 в год, клево, а ну да, скидки, точно, они сделают меня счастливым. Вот если отбросить праведный гнев, то лучше бы сони на эти деньги реально псн улучшали и слушали пользователей, а вместо этого всё на том же месте.
Хороший патч. За ночь и день ни разу не пропал звук и не было вылета. С - стабильность, этого и ждал.
Наконец-то переделали сложности. Раньше Магистр 1 и 2 - это небо и земля. На одном легко, а на втором страдания. Сейчас же подправили.
А что касается людей выше, то нужно понимать, что у каждой игры есть такой документ: Ton of voice. Это полное описание аудитории, которой будут продавать игру. Это огромное исследование, в котором детально и подробно описано что им нравится, что их мотивирует, как им доносить информацию и т.п. Что мы имеем? Кучу народа, которые не попали в аудиторию игры, но блин мнения то свои нужно высказать!! Лучше головой думайте и идите играть в игры, которые вам нравятся. Я вижу комменты, которые противоположны смыслу игры. То есть, игра не создавалась для этого, а человек пишеь, что это минус. Смешно! Проекты никогда не должны нравиться всем! Но если игра не твоя, то в чем смысл сидеть и срать в каждой новости?
да игры то как правило шлак,крайне редко там бывает что то стоящее...хорошо хоть в стим такой шляпы нет,можно спокойно на компе поиграть онлайн если захочется в стрелялки и я конечно ни кого не призываю устраивать бойкот плюса,это дело личное,ну не получил я пару платин,да и хрен с ними.
jozik, Во -первых: Второй Титанопад, какой- то идиот, выпустил во время битвы других титанов (Код против Батлы) и повышенного внимания игра не могла получить в принципе.
Во- вторых: Я говорил что "не надо пробовать какашку" а Titanfall 2 ей не являлся. У того кто- то просто отсутствует вкус.
И в третьих: Какаха - есть какаха. Ты можешь любить один жанр и ненавидеть другой (выбор твой личный), но данную субстанцию выдать за что-то другое нельзя. С первых геймплейных кадров было всё понятно про Fallout 76. Только сумасшедший мог в него верить. Точно так же, только больной на голову может ждать что- то хорошее от современной BioWare.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)