Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Watch Dogs.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Watch Dogs.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Хотел очень давно в нее поиграть и руки дошли только в 2020. Может быть в год выхода игры,впечатлений было бы больше ) а так...
На четверку с минусом игра тянет. Сюжет мне не очень понравился, как то запутанно,много фантастики...ну так себе )
Гонки,стрельба,интерфейс - ничего необычного,приятно во время гонок препятствия воришкам и ментам оставлять) в принципе норм.
Если играть не во что, большая скидка...игру можно брать. Но если будет выбор между чем то еще...Собак можно оставить на потом.
Конечно ожидал большего, но ... на дворе 2021.
Геймплей и графика сильно напомнили саин роу 3 (может движок один и тот же?).
Сюжет какой-то сумбурный. Миссии однотипные. Прошел и забыл.
Сложность может вызвать трофей где надо перепить трех мобов, но я его выполнял не сразу, а по несколько подходов, поэтому проблем не возникло.
Игра на слабую 4.
Прошёл игру полностью, сюжет интересный, меня захватило. Я бы даже перепрошёл эту игру, что-то в ней есть особенное, но единственный минус это задания для платины. Я не советую потеть на платину, задания очень скучны и однотипны, я их не могу добить уже несколько месяцев, хотя если бы я собрался то добил бы её за пару дней, но если уж вы трофи хантер то выбивайте
Почти что хорошего качества GTA-клон на движке Assassin's Creed: Unity.
Как обычно, у Ubisoft никаких проблем с геймдизайнерами, которые придумали очень крутую концепцию и, действительно, по своему перенесли ассасинов в современный мир. Очень насыщенный и атмосферный мир с постоянно происходящими событиями на фоне: вот кто-то идет и разговаривает по телефону, вот кто-то чеканит футбольный мяч, вот кто-то запускает воздушного змея, вот кто-то отдыхает на траве, а вот произошло ДТП и его участники выходят из машин, начиная разговор. Да, это всё скрипты, конечно, но эффект погружения в игру они создают, а мир, благодаря этому, выглядит живым.
Геймплейно игра так же тащит, так как почти любое задание можно пройти разными способами. Хочешь всех перебить? Пожалуйста! Хочешь всех вырубить? Пожалуйста! Не хочешь трогать никого? Хочешь стать видеокамерным Бэтманом, подстраивая несчастные случаи? Хочешь обесточить весь город и сквозь темноту дойти до цели? Да пожалуйста! Управление автомобилями здесь где-то на уровне Vice City, а взаимодействия во время погони уж очень сильно похожи на Split/Second.
Но у Ubisoft не может быть игры, где не было бы проблем, которые смогли бы заруинить что угодно. Здесь это сценарий игры и сюжет. Кроме короткого мейн-квеста, который сам по себе достаточно тривиальный и посредственный, здесь нет ничего. Опциональные квесты такие, будто ты фармишь в GTA: Online, а не играешь одиночную игру. В общем и целом, скучно и однообразно.
Звучит как классическое начало новой серии игр. Assassin's Creed же тоже начинался с части, где кроме геймплея и атмосферы не было ничего, сюжет и историю подвезли уже в сиквеле. Здесь я надеялся на то же самое, но, начиная с Watch_Dogs 2, разработчики ударились в какие-то бесконечные эксперименты, что не может не разочаровывать.
Последний раз редактировалось etozhecre; 03.09.2023 в 22:19.
Неоднозначная игра я бы сказал.
Главная ошибка - сам сюжет, он быстро рассыпается, к финалу я вообще не понял почему злодей это злодей и когда наш кореш успел сменить ориентацию. Плюс, говорят, что наша чудесная локализация этому поспособствовала.
Онлайн-режимы вроде бы интересны, но часто сбивают вас с прохождения, когда тот или иной мамкин хакер вторгается к вам в игру. Гонки в онлайне вызывают смех сквозь слезы т.к. местные машины просто куски мыла.
Если просто пройти игру - то вполне крепкий середнячок без претензий.
Если закрывать платину - можно повесится от однообразности квестов и, что лично для меня не маловажно, заданий на время, мать их!
Трофей перепить трех алкоголиков не вызвал трудностей ибо начитавшись подсказок начал (случайно с самого трудного) - играл один, и "мордой" геймпад не поворачивал. Зачем себе создавать лишние трудности, я так и не понял!
Графон нормальный, правда частенько люди/машины подгружаются у вас на глазах.
6,5 баллов из 10 на 2023 год.
В целом игра зашла.да,есть вышки,и несколько однообразных контрактов которых надо выполнить много для достижения.но механика управления с телефона сделана круто,история вполне хорошая,есть колоритные персонажи и миссии.графика в целом и чикаго воссозданы качественно.
минус-это управление авто.очень много мини игр интересных.и расследования.в остальные части не играл.
Попробовал игру спустя 10 лет, по итогу остался... Ну если не в восторге, то как минимум очень удовлетворен. Из-за шмата дерьма ото всех подряд на релизе решился сейчас дать шанс игре и определенно не пожалел. Очень достойный нео-нуарный триллер со своими крутыми фишками и механиками. Некоторые из них по сути остались уникальными. В целом вся эта тема с хакерством и взломом очень свежо сейчас воспринимается. Сюжет крепкий, вообще не понял нытья людей про месть, когда суть вообще не в мести. Колоритный главный герой, хорошие персонажи и диалоги. После бесконечных ассассинов с их пресным сюжетом разрывает мозг насколько тут прописанный нарратив. Играл с оригинальной озвучкой и голос Эйдена просто до мурашек каждый раз. По сути приземленная (с оговорками) версия Бэтмена/Карателя, который делает разную дичь по собственному моральному компасу.
По итогу да, не идеально, но очень, ОЧЕНЬ хорошо. А на контрасте с текущими Ubisoft, то это разрыв. Диву даешься и с трудом веришь, что подобный проект вышел из под палки юбиков. Местами косая-кривая, но хорошего в ней определенно больше. Не без недостатков, но на них попросту не хочется обращать свое внимание.
Сайд активностей бы раза в два поменьше и было бы идеально.
Последний раз редактировалось flomikq; 11.10.2024 в 09:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)