Не успела гарнитура из прошлого розыгрыша добраться до своего победителя, но скоро обязательно это сделает, как портал Stratege, совместно с компанией SteelSeries, запускает новый розыгрыш гарнитуры SteelSeries Arctis 3 (7.1). Важно отметить, что технология 7.1 в ней работает только на РС и с применением соответствующего официального программного обеспечения. На консолях же это просто стереогарнитура с отличным качеством звука и удобным микрофоном для общения в сетевых играх. И даже стримов, я на наших стримах именно с такой штукой сижу.
Чтобы принять участие в розыгрыше, который вновь будет проведён на основе генератора случайных чисел, оставьте свой комментарий в этой теме и расскажите о своих первых наушниках, опыте их использования и впечатлениях. Можно максимально кратко, а можно очень развёрнуто, в количестве знаков не ограничиваем! Комментарии принимаются до среды, 20 марта 2019 года, 12:00 по московскому времени.
Несколько слов о гарнитуре на основе опыта личного пользования. Не на правах рекламы, поскольку купил я её сам, за кровненькие, в супермаркете электроники. Использую с 24.06.2018 года, даже проверил дату транзакции, и доволен больше, чем предшественницей в лице Kingston Hyper X Cloud Core, хоть у последней прохладная эко-кожа на амбушюрах чертовски радовала меня, а теперь радует жену... У Arctis 3 удобная кнопка отключения микрофона, собственно более удобный микрофон как таковой, его не потерять и не забросить вглубь шуфляды. Корректировка звука на наушниках позволяет ещё больше выкрутить громкость при игре, просмотре фильма на планшете или прослушивании музыки на телефоне. При этом у гарнитуры маленький вес и приятные амбушюры.