Добро пожаловать в тему впечатлений от игры The Raven Remastered.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры The Raven Remastered.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Отличный классический детектив в декорациях романов Агаты Кристи. Сюжет прекрасно продуман. Все загадки очень логичные, предметы используются по делу. Игра предлагает взглянуть на происходящие тайны от лица трёх персонажей, что позволяет получить ответы на все вопросы. Рекомендую любителям квестов-детективов.
Зацепил данный квест себе в коллекцию на распродаже, за Фулл прайс игру брать не стоит.
Начну с впечатлений, игра по атмосфере напоминает Шерлока Холмса, но здесь геймлей выстроен классическим point&click .Сюжет подан хорошо и не предсказуемо, в детективную историю погружаешься и ждёшь развития событий, сами загадки не очень сложные и логичные, можно с лёгкостью пройти игру наи без видеогайда, имейте ввиду, что бы не портить себе приключение.
Из грустного это техническая составляющая:
-Перевод, здесь сделали машинный перевод субтитров, с правками человека, часто к мужскому персонажу обращаются в женском роде. Многие фразы из озвучки пропадали в тексте, спишем это на малобюджетность.
-Загрузки, они здесь долгие, на pro с гибридом ssd у меня переход в другую локацию занимал 30 сек, так же не знаю по какой причине, но данная игра отправляла мою приставку в полёт
-Был замечен глюк, в одной из сцен, мне не дали квестовый предмет и на этом дальнейшее прохождение застопорилось, так что обязательно сохраняйтесь.
В целом, такому нишевому проекту ставлю 70/100, кому надо сам сможет прибавить 5 балов, или их вычесть.
Любителям жанра, однозначно рекомендую![]()
Прекрасный квест, отлично стилизованный под высокобюджетные детективные фильмы 60-х. Правда, по большому счёту, с 2013 года ничего особо не изменилось и те, кто прошли в своё время игру на PS3, ничего не потеряли. Графика в ремастере улучшена крайне слабо, скорее всего просто подтянули разрешение и текстурки. Впрочем, для игр такого жанра это совершенно не критично.
Великолепная музыка, красивые локации, интересный сюжет, прикольные персонажи на грани шаржа, но грань эту не переходя.
Всем любителям квестов брать однозначно, благо тут какие-никакие, но русские сабы добавили.
Если ты любишь головоломки, квэсты и дэдэктивы, данный проэкт обязателен к употреблению!!))
Отлично сделанный ремаст, отличный сюжет, интересные головоломки. Игра механниками и геймплэем, Сибирь напоминает, легендарную, классическую Сибирь!!
До конца пока не прошёл,но, от меня, игра получает 10/10
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)