Показано с 1 по 4 из 4
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»236

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Death's Gambit»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Death's Gambit.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок63Получено «Спасибо»26
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network AraimRenmazuo

Вряд ли я когда-нибудь смогу получить платину в этой игре, тут нужен не хилый скилл, но я получил от игры массу удовольствия. Да нас, тех кто ждал игру с первого анонса, обманули - механику при которой надо карабкаться по гигантским боссам не завезли, моменты, которые были в трейлере тоже далеко не все вошли в оригинальную игру в том числе и музыка. Но при всем этом перед нами приятное камерное приключение с отсылками на игры, которыми вдохновлялись разработчики, причем это не только серия соулс, но и множество других, мне показалось, что даже на mgs (снайпер и киберкостюм) и the surge (там целый уровень), хотя могу ошибаться. Игра местами очень приятная и медитирующая, местами просто пугающая и это при условии, что эта игра - пиксель-арт. Все это сопровождается прекрасным и очень подходящим музыкальным сопровождением.

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»246
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network KrepkiyChaiy

Брал игру на старте, т.к. обожаю жанр. После выхода был немного разочарован отсутствием локализации, хотя разработчики уверяли что скоро она появится. Отложил игру в "долгий ящик" вернулся лишь через 3 года, когда вышло огромное по своим масштабам дополнение Afterlife. Обновление после интеграции в игру, изменило ее кардинально.
    Локализация, огромное колличество биомов, карта, сотни новых навыков, переработанные механики, анимации, боссы, новые концовки, расширение сюжета... Вообщем игра изменилась невероятно. Сюжет постоянно двигает 4ю стену и очень круто взаимодействует с игроком. И с после этого обновления, эта метроидвания может смело находиться на одном пьедестале с такими мастодонтами как Blasphemous и Hollow Knight.

Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network Elisveden

0

Взяла игру т.к. понравилось описание. Игра мне очень понравилась, прикольные механики, интересные локации и противники, боссы отличаются друг от друга, милые НПС.

К сожалению платину так и не смогла получить, эпичные боссы оказались слишком сложными для меня, возможно я не правильно качалась или стоило попробовать другой класс - но перепройти всё мне стало западло, т.к. игра довольно огромная.

Но даже несмотря на потных боссов и неполученные достижения игра останется в моем сердце как хорошая и интересная)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права