Gilaruil, наверное, это был такой сарказм, нет?
Прошел игру 2 раза и мне мало. Очень классная боевка, с бесконечной глубиной. С удовольствием прокачиваю скилл дальше и иду на максимальные ранги во всех миссиях. Smokin' Sexy Style (SSS) - это отдельный сорт героина
В игре понравилось:
- впечатляющий арт-дирекшн и несравненная красота исполнения на RE Engine, выжимающая из движка максимум возможностей на сегодняшний день;
- музыка;
- простой, но интересный левел-дизайн;
- красивые, зрелищные и хорошо поставленные ролики;
- большой арсенал приемов;
- блестящий геймплей.
Не понравилось:
- крайне бестолковый сюжет;
- сомнительный сценарий;
- визуальная простота локаций в сравнении с очень проработанными моделями героев. Злоупотребление локацией Адского древа;
- герои не развиваются, это застывшие образы из прошлых частей;
- устаревший дизайн Триш и Леди.
Для меня DMC 5 - это лучший слешер, потому что здесь великолепный и невероятно интересный геймплей. Я с удовольствием играл в Bayonetta 2 - шикарную королеву жанра, и сейчас с радостью приветствую короля!
мне игра совсем не понравилась, миллион ударов которые при всей своей практике в видеоигры хрен запомнишь, много катсцен, долгие загрузки между уровнями, 3 героя и почти у каждого куча ударов которые необходимо зазубрить особенно если биться на ранг S, под конец игры у меня пальцы заплетались в узел. История интересная, но вкупе из за корявой боевой системы совсем не понравилась, для японцев которые родились с джойстиком в руках будет комфортно играть , мне рядовому игроку европейского региона все очень сложно
Отличный UHD Remaster на невыпущенное dlc к DMC4) Жаль музыка не качает) Вся надежда на наличие коопа в Кровавом дворце) Отдельно спасибо разрабам за автокомбо)) Продолжаю играть только ради того, чтобы узнать насколько далеко оно меня заведет, потому что есть подозрение, что оно может покорить всю игру))
Некорректное сравнение, потому что фильмы мы воспринимаем через их просмотр, а игры в первую очередь через игровой процесс, нажимая кнопки на устройстве ввода.
Если бы речь шла о разработке игр, то это было бы уместно. Геймеры - это потребители, как и пользователи смартфонов, зрители кинофильмов, и люди, употребляющие молоко.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)