Не знаю какими будут последующие рейды, и будут ли там трофеи, но на новой сложности первый ничего страшного не представляет, если вы помимо выбивания платины, пытались понять как в Дивизион играть.
410
70 часов ровно.
Ничего сложного нет, могут быть только проблемы с поиском группы на прохождение миссий на высокой сложности. Два сетевых трофея бустятся с другом. Колода карт набивается возвратами на базу раз в полчаса, броня танку сносится из прокачанного на урон миномета, 5 снарядов хватило. Первое DLC с трофеями простенькое после добавления рейду средней сложности.
Довольно ужасно нудная платина.
Много рандома из за чего получение платины растянулось на 100 часов.
Когда ты собрал 48 карт чтобы получить троф.
С экзотическим оружием тоже гемор не пп не пистолет нифига не легкие в добыче. Благо через полгода они добавили кабуру которую можно 100% без рандома собрать. Но там надо 3 точки 4 уровня чистить (героизм)
Так же довольно странный троф на ликвидацию. Вначале был багнут а потом они его подфиксили.
Ну и пвп ачивки которые в соло оч сложно делать.
Платина с друзьями легкая. в одного придется попотеть больше всего доставили сложность миссия на высокой сложности на острове Рузвельта т.к. там дикий ад меньше чем втроем начинать её нет смысла. Скрафтить экзо оружие ну и рейд когда в команде половина залетных. Ради интереса проходил на легендарной сложности миссии там убийство когда по 3-4 танка в одной комнате начинают давить.
В целом о игре ожидал большего, первая часть очень понравилась входила в топ по моему мнению. Вторую часть натянули ужасно, кампания небольшая, локации сделаны по принципу Copy - Paste, пятихатку качнуть отдельная история, в итоге после первого круга сюжетных миссий интерес пропал дальше однотонная рутина которая только раздражает еще и в добавок Washington Edition купленный на скидках шёл без Season Pass в отличие от Division Gold Edition, что ещё более не порадовало, в общем к счастью что брал её не на старте как планировал
в DLC попотеть может заставить только рейд. Сложно и непонятно. Если без команды то советую прочитать заранее в интернете что вообще нужно делать на том или ином боссе. Проходить все от начала до конца необязательно: подключился к рейду где все были уже на последнем боссе, немного подождал пока после очередной смерти кто-то спиханет и выйдет, зашел вместо него и после десятка попыток трофей выпал. из-за рейда 6 баллов в DLC
Достаточно простые трофеи, не нашел ничего сложного. Все DLCшные ачивки выпадают по прохождению этих миссий, так что не парьтесь. Однако есть нудные трофеи, такие как перепройти миссии на сложном уровне. После того как у вас начнутся Глобальные этапы в игре в принципе уже будет нечего делать, так как очень однообразно всё. Для ачивок в Тёмной Зоне понадобится хотябы один друг и проблем не составит. Ну и чтобы собрать полностью масть из карт, заглядывайте в места, где каждые полчаса фармятся враги, там всегда есть чувак с картой (эти места описаны в комментариях трофея) Поставил 4 сложность трофеев, а длительность 75 часов, но думаю можно и за меньшее количество часов получитьВсем удачи!
Платина полегче первой части в основном за счёт очень простой тёмной зоны и почти полного отсутствия надобности сбора всякого барахла. Пришлось набустить только трофей на ренегатов, дабы не терять время, занудно раз в пол часа собирать карты с мобов, да танка один раз развалить по частям, остальное проблем не вызывает, экзот легко собирается из ящиков гиен, как альтернатива кобура, где вообще нет рандома, остальное всё по ходу планомерного прохождения. 4 и 75+.
Рейд из дополнений на сложности «открытие» проходится с рандомами и без связи максимум раза с третьего в концовке, до этого вообще без проблем, остальное - обычное прохождение операций. 4 и 0+.
Воители Нью-Йорка от силы на троечку по сложности, никакого гринда, операции на «сюжете», сезонную облаву можно до сих пор выбить на последней сюжетной миссии, по времени на 10+ с зачисткой карты.
Последний раз редактировалось mrDimon; 25.12.2019 в 15:55.
Не играл в The Division, решил ознакомиться со второй частью сразу. В момент релиза первой части отторгал антураж Нью-йорка и пасмурная погода. На момент выхода второй части же всё наоборот - притягивал солнечный Вашингтон (видимо давно в отпуск не летал из своего Питера). Игра в первую очередь важна была для меня ко-опом, всегда любил игры, которые можно проходить с другом. Ко-оп понравился, если бы не дружище, то возможно бегать одному было бы скучно. А как я знаю рандомы сейчас паровозят новичков, так что в прохождении игры проблем точно не будет, а вот удовольствие можно и недополучить.
Основная игра не расстраивала однообразием до момента пока не закрыл финальную сюжетную миссию. После этого началась типичная Юбисофтовская гриндилка. Высокий уровень миссий - проходить можно будет только после того, как хотя бы раз пробежались в сюжетном уровне сложности миссию. Карты колод - не сказать что много времени потратить на фарм, но перезаходить и бегать в поисках карт было скучно. Экзотика - со своей кармой не верил, что мне повезет с дропом, так что нацелился на крафт кобуры, которая по одному из второстепенных заданий достается как я понял стопроцентно, правда до платины получилось попутно и ещё одну экзотику скрафтить - пистолет D90.
Тем не менее удовольствие от платины получил куда больше, чем от последних Ассассинов. Спасибо Юбикам что не переборщили с масштабами на этот раз и не заставили подниматься по тросу у каждого здания, чтобы открыть всю карту.
убийства в тёмных зонах это вообще мучения, мало того что вообще не найти нужных людей для убийства, а если натыкаешься то естественно они бегают по трое прокаченные с пушками over 999lvl
в дополнениях рейд тоже адовый, куча попыток ушло на финальную часть, только какая то команда тащеров прокатила, пока я был занят только своим выживанием
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)