Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Tom Clancy's The Division 2»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Tom Clancy's The Division 2.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network fatalyst99

Самая залипательная игра для меня, после Ведьмак 3. Со времен Ведьмака, я ни во что так не залипал. Нравится абсолютно всё в ней! Шикарная развлекуха. На все деньги как говорится, на долго. Ни копейки не пожалел что приобрёл. Мелкие недочёты в виде багов, абсолютно не критичны и меня лично не смущают. Отдельно хочется отметить саундтрек! Это что-то!
    Последний раз редактировалось fatalyst; 18.05.2020 в 08:36.

Впечатления от игры только положительные. Видно, что разработчики (как и планировали) оставили все самое лучшее из первой части и наложили все на новые локации. Сами локации радуют разнообразными заданиями и многоуровневостью.
    Привычный угрюмый мир первой части, волшебным образом превратился в мир из Одни из Нас. Мне очень понравилось это изменение.
    Мобы тоже получили свой апгрейд, заметно поумнели и всегда готовы обойти игрока по флангу. Учитывая более широкие локации и похоже специально расставленные под углом к потенциальному спавну противника укрепления (машины, ограждения и т.п.), отсиживаться за ними как в первой части получается очень редко и не долго. Для выживания приходится часто менять позицию и это заметно оживляет игровой процесс.
    Конечно можно называть вторую часть большим ДЛС к первой, но она все же больше чем большое ДЛС.
    Когда пробовали игру на бета-тестах такое впечатление было. Но когда нас выпустили в полноценный мир игры - она стала намного интереснее.
    О покупке игры совсем не жалею и с удовольствием провожу в ней свое свободное время.

Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»257
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Bugh

Брал ultimate, чтобы раньше начать играть, потому сейчас уже 30, WT4 и лвл шмота 452.
    Наиграно наверное часов 35+. (два дня на работу не ходил=)
    Будут мои мысли и рекомендации (один совсем небольшой спойлер)
    (Для справки, первую играл только в ванильную, на первом аддоне забросил)

Мысли:
    - Сражения стали лучше, чем первая часть. Нет ощущения губок для пуль. В общем-то ТТК стал сильно адекватнее.
    - Важный момент, после прохождения сюжета на 30м, весь мир как бы сбросятся, прийдут новые противники и придется заново всё отвоёвывать (но пока вы докачаетесь до item lvl 450 - Это не то чтобы проблемо, но я к тому, что не надо тратить время на фулл зачистку)
    - Еще, сейчас в игре есть баг с очками на скилы. В девайсы можно вставлять моды, но они требует дико неадекватное количество очков, потом сейчас, ценны те, которые падали на 15-20 лвл, их хоть можно одеть (например, моды 400 item lvl требует 5к очков, а при item lvl у меня колебается в районе 2к в лучшем случае при 450 item lvl)
    - ДЗ честно говоря как-то пока не понятно. Пока что там пустынно, но еще хуже то, что в обычном мире, желтый шмот падает в диком количестве, я не заметил никакой принципиально разницы с ДЗ. Еще теперь в ДЗ не весь шмот надо эвакуировать, я бы сказал, что 1 предмет из 7-8 падает зараженным. При этом никакой логики не видно (чем зараженная шмотка при вызове отличается от обычной желтой, что та, что другая 450 с рандомными перками, хотя, возможно верхняя граница бонусов в ДЗ может быть и выше)
    - Добавили забавную фичу в ДЗ, что если стал ренегатом, то можно и дальше ренегить и взламывать подсети агентов, там будет копится процент, как наберешь 100%, так на карте появится таные логово, зайдя в которые, произойдет сброс ренегатсва.
    - Еще перки для ДЗ появились (раньше не помню) - например, дают шанс, что при смерти у тебя хотя бы 1 предмет останется, или ускоряют время накопления процентов для воровского притона.
    - Не помню, был ли лимиты при инфюзе в первой части, тут есть. Например, если шмотка дает +15% шанс крита, перенести можно только 9.5%
    - В игре наконец-то дикое количество секретов всяких (а ля Destiny) - и всякие шифры на графити, и всякие секретные отели, тайные миссии и т.п. Это круто, я такое люблю.
    - AI врагов стал сильно лучше, как мне кажется. В плане боёвки игра явно лучше стала - враги умнее, но пуль всадить в них надо меньше. (По крайне мере, миссии на сложности испытание пройти реально)
    - Сейчас косяк (или фича), что World Tier 5 просто не доступен (а там макс item lvl 500, новые сеты шмота, новый уровень сложности) - и не ясно, когда откроют.
    - Да, опять же не помню, что была еще ЭКзотическая редкость шмота (как в Дестини) - можно только одну пушку и кусок брони надеть из экзотики. Не знаю, падают ли они в мире, но сейчас пистолет можно скрафтить (надо определенные уровни пройти на сложном уровне сложности и выпадут из боссов), еще в мире из сундуков, которые открываются ключом можно пистолет-пулемет скрафтить. Про экзот броню вообще ни слова.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»3
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network BOCTOK-34RUS
    Xbox Live GamerTag Atomhood

Давно не рубился как пацан... Игра зачёт, на данный момент 8 из 10!!! Топ!!!

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Xbox Live GamerTag Mishqqa

0

игра только вышла а уже в мульте ишет людей по 10 минут

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network MaksimusTY
    Xbox Live GamerTag Maksimt84

0

Я наиграл 330+ часов в Division 1 на ПК. ОЧЕНЬ обожаю TPS - third person shooting (anthem, resident evil, days gone, warframe и т.д. это всё моё...). Я не знаю как себя чувствует версия для слимки и прошки. Я не знаю как себя чувствует Division 2 на прошке. Но...
    Я попробовал бету немного, мне понравилось. Но пока не покупал, есть во что поиграть. И вот эти, бесплатные выходные в игре. 13 июня скачал, утром получил сообщения о недоступности серверов. Отдыхаем. Днём поиграл часа 3, вроде неплохо, но где импульс из 1 части, который помогал искать всякое барахло? Выхожу в главное меню и начинаются дикие тормоза, выхожу из игры они продолжаются в системе приставки. Первый раз такое (за приставкой уход и всякое такое ведётся). Ладно... Вечером тех.работы у ПСН. А сегодня в 11 тех.работы у Дивизии... Ладно...
    Ну и поиграл ещё 3-4 часа потом. Выяснил что не могу посмотреть пассивные навыки без интенданта (или я чего-то не нашёл). Выяснил, что не могу портанутьься как в 1 части на нужную базу, пришлось бежать.
    Дальше веселее... Выяснил, что оперативник Дивизиона теперь нянька для всех, поделись тем, поделись сем. Выяснил, что город не успевает прогружаться иногда. Выяснил, что звуки время от времени просто пропадают, особенно в перестрелках. Всё такое же не дружелюбное меню в игре.
    Всё ещё нельзя фиксировать карту, чтобы каждый раз не изменять масштаб, хотя это болезнь всех игр, в которые я играл. Такое ощущение, что сделать карту удобную, комфортную это АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО (и в Одиссее так, и в Anthem, и в Days gone, и т.д.).
    Первую часть я оценил на 6 из 10, хоть и наиграл так много и она мне понравилась в общем, но мелких недостатков хватало.
    Эту на 4 из 10. И покупать, после пробы, теперь точно не буду.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»50
    PlayStation Network conspy425

0

Отличный вариант для залипания с друзьями. Боевка хорошая, враги частенько "дают жару", так что тактические скиллы обязательны. красочная картинка, интересные локации, Юбисофтовское количество лута (тут как ни странно его приятно лутать в отличии от Ассассинов). Множество сценариев и локаций для веселого пиу-пиу, так что The Division 2 буду залипать до конца года точно. А там все будет зависеть от аддонов и DLCшек.

PlayStation Network HAUNTED--FAMILY

Братва у моего друга проблема то что у него не запускается вторжения Тайдал Бейсин пишит требования нет вторжений помогите пожалуйста

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Игра - унылая гриндилка. Не могу себя заставить играть в неё, хоть, по сравнению с первой частью разработчики и сделали работу над ошибками.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network X1LEFT_DEATH

0

Игра супер для совместного прохождения с друзьями . Из первой части взято все , практически ничего не поменялось. . Просто доп. Возможность поиграть с друзьями.
    6.5/10

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network StrongCold1991

0

Игра на 7 из 10. Играть интересно только в коопе. Мое мнение, что не сильно отличается от первой части.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network B_A_R_K_A_S
    Steam ID urkewish

0

после определенного этапа становится скучно 6 из 10

Опубликовано подсказок122Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network Tibruks

0

после 20 часов игры стало дико скучно и все задания однообразны грубо говоря гринд ради гринда эта игра СТРОГО ДЛЯ КООПА на счет сюжета скажу так он тут вроде есть и в тоже время его нет,игра явно стоит 700р не больше

PlayStation Network Darkmefis

0

Просто побегать-пострелять, вспомнить молодость.

Опубликовано подсказок560Получено «Спасибо»1335
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Kazuma__67

По мне, так действительно разрабы провели большую работу над ошибками - всё играется веселее и бодрее первой части. Миссии интересные, порой даже очень. Графонарий намного повзрослел, миссии на природе типа Острова Рузвельта шикарно смотрятся. Саунд предельно зачётный!
    Сюжет по прежнему "для галочки", но со своей целью - поддерживать интерес и связывать миссии воедино он вполне справляется.
    Игру и допы совершенно спокойно можно проходить в одиночку. Если подгорает - можно позвать на помощь - люди приходят. Можно самому другим помогать - это тоже весело. Мультиплеер и Рейд пока не пробовал, ещё с компанией допов не закончил. Играю две недели - пока сугубо положительные впечатления. Оторваться тяжело - затягивает. Сейчас охочусь на Киннера в Нью-Йорке - компания в дополнении очень интересно сделана. Очень порадовали элементы RPG - Специализации и Перекалибровка. И достаточна простая игровая механика, я люблю такие!
    Короче, игра не мега-шедевр, но своих денег и затраченного на неё времени (а оно дороже денег) она вполне достойна! Если вам конечно по душе шутеры с укрытиями от третьего лица с элементами RPG.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network vladyvinogrady

0

Хороший кооперативный шутер, который поможет скоротать не один вечер с друзьями!
    Мы фанились и получали кучу положительных эмоций.
    Поэтому кто ищет во что поиграть с друзьями must have!

PlayStation Network V_Vedenskiy
    Xbox Live GamerTag SilansNumberOne

0

На самом деле классный шутер для совместного прохождения, прошел обе части на ПК, теперь прохожу на боксе )

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network Killy_mg

0

Игра затягивает и очень сильно. Вроде и чуть-чуть делаешь, а потом ещё, ещё и ещё и вот бац - весь вечер прошёл. Круто!
    Вопрос знатокам: воители Нью-Йорка можно на русский аккаунт установить? На турецкий встаёт без вопросов, но на родном аккаунте всё равно предлагает купить дополнение.

PlayStation Network oldserginho

0

Купил игру по скидке и залип.самое то до выхода фифы.а на счёт воителей нью-Йорка ,то как мне объяснили ,на русский аккаунт не распространяется,если купили на турецкий акк.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права