Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Grand Theft Auto IV.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Grand Theft Auto IV.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Версия для PS3 это полный анус. Это выглядит хуже TES4: Oblivion, хуже Fallout 3, хуже Bioshock. Такое даже словами трудно описать - всё ну просто максимально плохо.
- -Лютейшее мыло на расстоянии 5и шагов от персонажа
- -Текстуры уровня хозяйственного мыла в моей ванной - одновременно мыльные и квадратные.
- -От освещения натурально болят глаза - я вообще не в курсах как можно сделать мыльным даже свет. СВЕТ, КАРЛ
- -Тени. Не, тени это вообще впринципе извечная проблема всея PS3, но даже тут оно успело отличиться - динамические тени в буквально 5 мыльных квадратов это просто вау, такого я не видел вообще нигде
- -И как вишенка на торте - стабильные 25 кадров, ну тут по классикe.
Просто мыльный рай нахер. И ведь находятся индивиды что защищают этот порт, мол "не настолько плохо как говорят", "а мне понравилось не заметил недостатков". К варчу сходите, раз подобного не замечаете. GTA4 на PS3 - самый что ни на есть наглядный пример отвратительного порта.
Последний раз редактировалось Lunatick; 16.07.2019 в 17:55.
Многие, мягко говоря, не хвалят эту часть на PS3, но мне повезло (наверное), что эту часть я проходил впервые именно на PS3, ибо комп в своё время её не тянул от слова совсем (даже в SA приходилось на средних играть). И поскольку мне сравнивать эту часть было не с чем (другие платформы имею ввиду), то мне эта часть вполне очень даже зашла. Хотя конечно видны были косяки графона, но в целом впечатление для меня было на уровне "ВАААУ!!", ну, а что ещё ожидать, после многолетнего задротства в классические ГТА)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)