В общем настигла меня очень не приятная проблема! Играл в я дополнения MotorStorm Pacific Rift, побеждал призраков и тут на финишной черте, игра повисла, я перезагрузил консоль и проехал трассу еще раз, но тоже самое опять зависло на финише!
После этого я решил запустил игру на другом аккаунте, чистом на котором ничего нету! Вроде все работает ничего не зависает!
Решил удалить данные об игре, удалил и начали выскакивать ошибки:
The save data is corrupted. Retry load?
потом..
Произошла ошибка во время операции загрузки (8002920D)
Дальше выскакивает обновление версии 1.03, я нажимаю X и приставка уходить на перезагрузку! В общем мне так и не удалось установить обновление, я решил снова запустит чистый акк, и попробовать запустить обновление там! Обновление к удивлению начало качаться, но после этого как я уже вошел в игру и запустил первую трассу, она повисла уже в ее "загрузке"..
Сейвы я копировать не могу, на них стоит защита! Но слава яицам, что я являюсь подписчиком PSN+ и сейвы у меня есть на серваке Sony!
Правда если такая ситуация с зависанием игры произдет вновь на тех сохранениях, то я уже не знаю что делать собственно, у кого есть какие мысли по этому поводу?
Только не пишите бред, очень прошу отнестись с понимает к моей проблеме..
Добавлено спустя 39 минут:
На чистом акке играется без проблем, на своем выбираю машину и сразу консоль виснет! Что может быть такое?