Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 211
    Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»41
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Из последнего, что смогло разочаровать - Assassin's Creed: Odyssey. Я конечно не ждал от неё откровений, но это уже слишком.
    И дело даже не в отсутствии ассассинов, как таковых. Игра просто-напросто скучна. Куча однообразных локаций и заданий. Origins в этом плане была куда как приятнее. И если там я сделал всё часов за 40, играя с удовольствием, то в Odyssey накручиваю эдак 60-70 час и каждая новая локация или задание вызывает всё меньше и меньше желания играть.

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»287
    PlayStation Network Bazilio90

No Man's Sky

Когда анонсировали эту игру, по трейлерам она казалась интересной необычной, прорывной, революционной. А на деле ни лора, ни веселья, ничего в общем.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network manul46

0

Provisorus, Если будет возможность - попробуйте scott pilgrim vs. the world, боевая система очень неплоха и сложность присутствует. Очень жаль, что на пс4 её нет возможности купить. Благо осталась пс3, регулярно запускаю, несмотря на то, что прошел несколько раз.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»3
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Cra3y

0

Новый God of War, потому что это не God of War, а просто другая игра с позаимствованным главным героем. Очень жаль что хорошие слешеры потихоньку перестают выпускать.

PlayStation Network Jestkiy_Tip

0

Не смог осилить оверхайпнутый, но унылый Horizon Zero Dawn.

Также в Fallout 4 усердно "пропылесосил" треть локации и устал.
    Часть сильно сдала по сравнению с предыдущими, а F76 боюсь даже покупать )

Опубликовано подсказок73Получено «Спасибо»657
    PlayStation Network Spirit-ford
    Xbox Live GamerTag compeatfoil27

0

Из последнего: марио одесси и ботва. Таких расхайпленных эксклюзивов у нинки еще надо поискать. И если ботва твердая 8-ка (ни о каких 10-ках речи вообще не идет), то вот марио я с трудом прошел - уныние невероятное

PlayStation Network Chegn
    Xbox Live GamerTag chegan74

0

Mass Effect: Andromeda ждал, надеялся и верил.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Помню проходил второго атсасина и сюжетно игра завораживала. Было интересно узнавать по крупицам историю побега из Эдема. И ожидание следующей части будоражило иб,о как интересная книга от писателя фантаста, и ты ждал, чем же закончится история.
    И что же я получил в итоге? А в итоге убисофт начала доить серию. Доить основательно. Вышло ненужное братство. Его я так и не допрошел. Потом нам компостировали мозг с третьей частью и что на ней закроют всю историю. Третья невероятно разочаровала в аспекте сюжета и концновки. Ее то я прошел, но после нее я не прошел ни одной части атсасина. Ибо то чем меня интересовала серия испарилось.
    Потому для меня самое большое разочарование последних лет - это все выходившие части атсасина после второй части

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»82
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network tramp1ler

0

FINAL FANTASY XV. Честно сказать, это далеко не самая плохая игра, но могу с уверенностью сказать, что вероятно самая плохая финалка.

Признаюсь, я получил достаточно удовольствия от игры по началу - очень классный мир для исследования, замечательная география и дизайн локаций (в этом плане все намного лучше того же ведьмака), даже унылые сражения, в которых было реально валить минибоссов на 10 лвлов выше все равно не напрягали. Атмосфера, музыка, диалоги, весь сет-ап для будущего путешествия был превосходный.

ОДНАКО, как оказалось, все замечательные элементы игры, которые возвысили мои впечатления до небес, были созданы лишь для того, чтобы обрушить все с невероятной силой во второй половине игры, перечеркивающей вообще все плюсы.

Тогда почему же именно фф15? (тем более что игра все равно не настолько отвратительна). А дело в том, что это уже совсем не финалка. Многие ругают 13-ую, но она-то была вполне классической частью и проблемы у нее были с перегруженностью лора, отсутствием явного запоминающегося антагониста. У фф15 антагонист был и причем отличный, а вот лора не было практически совсем. Игра в принципе пустая, без каких-либо интересных элементов помимо внешней мишуры в виде общего сеттинга и общей цели героев.

Я начинал подозревать, что с игрой что-то не так еще в процессе прохождения первых более "сюжетных" глав, но продолжал верить. Я обследовал все до отправки на другой остров(Альтиссия) и даже он мне вполне приглянулся. НО все, что было после него - кроме как словом отвратительно, описать никак нельзя. Рваное повествование, кишкообразные локации(фф10 и 13 были намного лучше в этом плане), абсолютно идиотское развитие сюжета и нелогичное развитие характеров персонажей. Все начало куда-то нестись(очевидно, к финалу), игра совсем перестала быть похожей на фф, а игроку только оставалось через силу пробегать худшие локации игры.

Самое обидное в этой ситуации, что игра создает впечатление "очень классной части фф", но разбивает все, стоит продвинуться по сюжету. Мотивации некоторых персонажей совсем не ясны(и это не уровень какого-нибудь дарк соулс, где-то надо читать лор, чтобы разобраться. ЛОРА-ТО НЕТ), бои проходят один за другим в духе какого-нибудь дмс, а режиссура, как и cg-ролики, которыми славилась ФФ толком не впечатляют(да что уж там, даже не заинтересовывают). Дальше игра лишь делает твист за твистом в надежде удержать игрока, а финальный тайм скип уничтожает даже желание узнать, что же будет дальше(и так все понятно). А уж эта сцена с костром в конце, настолько искусственно вставленная, и вовсе плевок в лицо (нет, она реально грустная, но совсем не ощущалась как часть общей игры, хотя это относится к большей части фф-15).

И, казалось бы, а что может быть еще хуже? А вот что. ДЛС ДЛС ДЛС. "Они объяснят вам, что происходило с вашими любимыми персонажами, пока они отсутствовали в игре!". Ага, как же. Настолько скучных длс стоит поискать. Я пытался заставить проходить себя первое и вроде бы даже смог выжать каплю удовольствия, но сил на второе не хватило. Купленное(еще по делюксу) третье я даже не запускал. И дальше - переделанные главы, новые ролики. РОЯЛ УЛЬТИМЕЙТ ДЕЛЮКС МЕГА ПАК ЭДИШН. Озвучка. Почему это нельзя было сделать сразу? Почему игроки должны перепроходить игру(при нулевой реиграбельности)? Почему люди платили полную сумму за игру, в которой потом оказывались вырезанными целые куски истории, которые выдавали за длс? Почему добавили новые сцены, переделали финал(немного), но тоже выдали это в платном контенте? Уверен, эти вопросы были заданы СКВАРАМ многими игроками. И все это лишь забило гвоздь в гроб и так посредственной игры.

Наверняка, у LEFT ALIVE тоже все плохо, а то и хуже, но я обожаю Front Mission, а игры с мехами, даже плохие, на вес золота, поэтому стоит дать игре шанс.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network micter-muskul
    Xbox Live GamerTag mictermuskul

0

Watch Dogs, сколько же мне друг утверждал, что игра будет супер и будет прорывом в игровой индустрии, а в итоге, что получилось? Урезанная игра, с однообразными миссиями и убогим управлением транспорта.

Никого не хочу обидеть, но я разочаровался в данной игре. Возможно во второй части все стало куда лучше.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»45
    PlayStation Network M_E_Ghaleon

Dead Space 3 Так испоганить серию нужно было постараться конечно

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network BarsBaha

0

Для меня это Deus Ex: Human revolution. Ждал долго до скидки, когда приобрёл, был разочарован геймплеем, сюжетом и геймплеем. Никого обидеть неохота, чисто моё мнение.

Опубликовано подсказок555Получено «Спасибо»1012
    PlayStation Network QuadroJezime

Assassins creed unity и syndicate - да визуально они выглядят лучше 4ки и ниже, но геймплейно ИМХО шаг назад. Да и раньше хоть какойто сюжет был и в реальном мире и в ананимусе. Тут просто забили болт и сделали графон.
    Так еще и длц с джеком потрошителем в синдикате - это полнейший слив - нет чтоб сделать интригу и в конце неожиданный поворот. Нет тупо в первые же 5 минут рассказывают кто это...

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network Lenrwood

Call of duty black ops 3. После моей самой любимой первой части и 50/50 второй, они выкатили никак с ними не связанный кусок полнейшего говна. Абсолютно отвратительнейший и унылый сингл испорченный добавленным туда коопом, так как он сделал из игры максимальный тир. Бредовый сюжет, ни одной запоминающейся миссии и персонажа, тупой сеттинг с роботами и джетпаками, жутко лагучая сетевая игра, бредовый список трофеев по типу убить по 1000 врагов из каждого оружия. Как минимум можно похвалить только зомби режим. Хоть это и была моей любимой серией игр, но после этой части уже три года не могу решится запустить новую часть

PlayStation Network maskasna

0

Lada racing club
    Только из-за неё спешил обновить свой допотопный ПК, разочарование века было, как бы я себя не заставлял поверить, что это крутая игра)

PlayStation Network DomCubo
    Xbox Live GamerTag DomCubo

0

X-Com 3 просто боль

PlayStation Network lawyear15

0

Однозначно это Prey! После прохождения Deus Ex: Mankind Divided был очень озадачен нахождением подобного экспириенса, и возлагал подобные надежды и на этот симулятор любителя щирятся новыми скилами через глаза. После радостных прыжков Петра Сальникова на стуле во время одних только упоминаний о игре я тоже пару раз прокрутился вокруг своей орбиты и залетел сначала на ютуб а потом в псн с пачкой зелени. Всем двором ждали выхода игры и собстна дождались. До сих пор грустно когда смотрю на эти 15 убогих бронз в разделе ачивки. Всем понравилось а мне нет, теперь у меня нет друзей и бывшая жена просит алименты. Спасибо, Bethesda, спасибо(

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Neeeo85
    Xbox Live GamerTag Neeo 85

0

Mass Effect 3, ужасно разочаровал, хорошо хоть не стал предзаказ делать!

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»62
    PlayStation Network PelmanKing

Просмотрел все игры которые здесь упомянули и не нашел самого очевидного слива и халтуры. Я говорю про Assassin Creed 3. Может я здесь единственный, кому медведь все глаза и уши оттоптал, но это же очевидно. После таких замечательный предыдущих частей, вышло такое убогище, что нет слов. Заказал себе как дурак коробку с фигуркой, ждал такой, но оказалось, это было мое самое большое игровое разочарование. Не буду вникаться в подробности того, что конкретно мне не понравилось, мата не хватит. Игроков просто надули. Браво. Продал коробку за пол цены и это доставило мне хоть какое то удовольствие.

Опубликовано подсказок63Получено «Спасибо»204
    PlayStation Network gohaps

0

Сначала долго думал, что же эта за игра, а потом понял, что тут и не надо было долго думать, ведь одной из самых ожидаемых игр последнего десятилетия стала Final Fantasy XV. Она к сожалению и стала самым большим разочарованием в виду своей кастрированности, своим отношением к игрокам, и неоправдавшим надежды. Хотя с ней так же может посоревноваться Паразит Ив 3. Или Третье рождение...

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права