Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 211
    Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»164
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network vetus70

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Sonic the hedgehog 2006. Видите ли в своё время вдоль и поперёк наиграл в Sonic Adventure и Sonic Adventure 2 и хотел ещё. Я видел все эти разгромные рецензии, но банально отказывался верить и купил игру. И это очень плохо, но самое обидное что все элементы продолжения Adventure есть, просто они не работают.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network kotazavrik

0

Вовсе нет, просто с других сторон помимо сложности игры нравились, вот и проходил паралельно ища её.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Un4mercey

Mass Effect: Andromeda
    Dragon Age: Inquisition

Не возлагал больших надежд на Andromeda но все же ждал ее с замиранием души, как и Inquisition
    Трилогию Mass Effect можно перепроходить из раза в раз, наслаждаясь сюжетом, боёвкой, красотами, на тот момент времени, игрового мира, нелинейностью сюжета и побочных заданий.

Dragon Age Origins, Dragon Age 2 - показали мне сказочные беспощадные миры, завлекли с головой, окунули в историю и в суть происходящего, в то время как 3-ая часть не оставила никаких чувств, кроме рвотного рефлекса, как и Andromeda

Разработчики "выплюнули" почти готовые продукты на рынок, мол "и так схавают". Схавал, но только из-за любви к предыдущим частям каждой из серии игр...
    ----------
    PS...."Просто работник Biowar...моей вины здесь нет..."

Опубликовано подсказок109Получено «Спасибо»155
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network TheMrCtulhu
    Xbox Live GamerTag TheMrCtulhu

0

Для меня лично это третий Макс Пэйн и вторая Мафия. Эти две игры принесли такое адовое и сильное разочаровани, что после них не хотелось играть вообще.
    После 3 макса, я даже месяц-два, всерьёз рассуждал о гибели игровой индустрии..

PlayStation Network gensrogs

0

Red dead redemption 2. С игрухой то всё нормально. Но я вот купил её за день до скидки на -1100р. Вот это было для меня неудача. Тем более качал её ещё сутки. Не мог, блин, подождать немного. Ну а так всё вроде норм было. Всем доволен. Я ведь и новичок ещё с плойкой. Месяцев 5 только обратно и купил.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network Ev-Geniy

0

Uncharted 3. Первый был не плох. Второй ещё лучше. А третий...
    Сюжет ни о чём, злодеи никакие. Геймплей всё тот же. Гоняют тебя по локациям. А в конце пшик.
    Теперь то понятно? что его огрызки конторы делали, пока основной состав работал над TLoU. Но тогда она меня сильно разочаровала.

Пустые реквесты во френдлист в psn удаляю

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network kotazavrik

Gilaruil, пожалуйста. Из последнего у меня горело на I wanna be the boshy от Соника и в super meat boy на этапе с боссом которого надо обогнать.

Ну я уже понял логику, "пишешь что соулс не такая уж и сложная - ловишь минус"

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»95
    PlayStation Network drunkproducer
    Steam ID drunk.producer

Lada racing club
    Была большая рекламная компания, игра оказалась пустой и не доделанной.
    К счастью, не покупаю игры с гореча, поэтому деньги не потрачены.
    Как-то на дисковом развале купил таки LRC (лет через 10 после выхода игры) за 30 рублей, решил посмеяться. В итоге, запустить мне её удалось с большим бубном, а прокатиться я смог только 2 метра. Она вылетала, лагала и брыкалась.
    Последний раз редактировалось drunk-producer; 26.03.2019 в 12:08.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network HDDominion
    Steam ID Gamer

Homefront:Revolution очень сильно ждал,купил на старте и итоге сначала игра крашилась после 30 мин игры (так как играл на ПК,но он был топовый даже для новых игр) в одном и том же месте,а когда прошел,то понял что игра мне вообще не зашла(

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок104Получено «Спасибо»163
    PlayStation Network NekiMars
    Xbox Live GamerTag NekiMars

Вот я хз по поводу приза, но присоединюсь к общему "веселью".
    Может кто-то и знает настоящее разочарование, но таким для меня стала Final Fantasy 15. Я эту игру ждал ну очень долго, анонс увидел ещё в 2006 году в журнале, ныне считай покойном, "Игромания".
    Потом в 2011 увидел первый ролик с подзаголовком "Версус 13". Я уже успел забыть и думал что она вышла, а я релиз пропустил. ОК ждём!..
    Показали в 2013... "Ни хрена себе. Из столицы похищают какой-то кристалл и коридоры дворцов заливает водой из-за какого-то летающего гигантского змея. Улётные сцены погони. И ведь, наверно, показывают не самый яркий сюжетный момент. Будет игра-шедевр на все времена".
    В 2014 развернули огромную пиар компанию. Аниме запустили в 4 серии и полнометражку с обалденной графикой. Мама даже моя (тонкая душевная натура, воспитанная на творчестве Алексея Толстого), черт, смотрела полнометражки Последней фантазии и тут решила не пропускать.
    ААА В КОНЦЕ ФИЛЬМА ФИГА! ПОКУПАЙ ИГРУ,ОЛОЛО! Да срань драконья, "Дети пришествия" и то были интересны в просмотре отдельно!!!
    Ну ладно, уж я-то игру возьму и на старте. И? Каким же гавном она оказалась. Оказалось, что сюжетный момент из трейлера 2013 года запихали в фильм, АХАХАХА! И после 9 главы всё скатывается к кривому стелсу и слешеру в коридорах как в ДМК, только вот в ДМК боевая механика отточена, а тут тихий ужас.
    Позже разработчики заявили, что патчем мы исправим сюжет 13 главы! ПАТЧЕМ! СЮЖЕТ! КАРЛ!
    Стало лучше? ДА НИ ХРЕНА!
    Последующие ДЛЦ так и не исправили сюжетных дыр.
    Не покупайте это дерьмо. Если и будете брать, то только "Рояль издание" за 500-800 рублей, так как это еще тот рояль в кустах. Для меня Скверы после этого стали вторыми Конами. Хитман и Лара у них хреново продаются, но о финалке предпочитают умалчивать.

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»318
    PlayStation Network Xioshi

Самое большое разочарование испытал купив Horizon Zero Dawn... Никакой сюжет, дыры в повествовании, отсталый ИИ, героиня которая может запрыгнуть на факел и сидеть на нем (SIC!), просто разочарование года...

Опубликовано подсказок90Получено «Спасибо»231
    PlayStation Network SenzaAllegria

0

Ждал Left Alive. Прочитал обзор и... разочаровался. НЕТ. На самом деле всё равно хочу в неё поиграть и даже на платину пойду если выйграю.

И по теме. Из последнего, что действительно меня разочаровало это Injustice: Gods among us. Так как ярый фанат файтингов и особенно MK, после очень крутой MK9 очень ждал новый проект от Netherealm, тем более по супергеройской тематике DC. Игра вообще не понравилась, механики не зашли, графика тоже. Только сюжет понравился.
    Да-да, кидайте тапками, знаю, что для отличия от MK и ввели новые механики с блоком назад и способностью . Но не зашло, очень был разочарован.
    Забавно, но Injustice 2 наоборот не ждал, но он уже очень понравился.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network HNG1501

0

В свое время меня разочаровала Bloodborne. Читал очень много положительных отзывов и ее многие рекомендовали как годный эксклюзив для ПС4...купил и очень долго не мог дойти (а потом и пройти) до первого босса. Раньше не играл в такие игры и мне было не понятно, почему все так ее хвалили. Потом через какое-то время вернулся и так втянулсч, что не успокоился пока не прошел на платину и100%)

Опубликовано подсказок184Получено «Спасибо»305
    PlayStation Network Korobken

0

Сильно разочаровал в свое время Metal gear rising. Ожидал большей привязки к основной серии игры. Возлагал хоть какие-то надежды на стелс, хотя и знал что игра ориентирована на совсем другой жанр

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»337
    PlayStation Network VectoR_Pro_

0

Из последнего, что действительно разочаровало, так это прошлогодняя Е3 .... Ну а если серьезно, то было печально смотреть на Dragon Age: Inquisition... Люблю это серию, но Inquisition действительно разочаровал...

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network itearjerkeri

0

Ждал Metro Exodus, в итоге разочаровался. Баги испортили все впечатление, особенно когда провалился под текстуры и внезапно игра сохранилась. В итоге, Каспий пришлось начинать с самого начала.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network UnKn0wN_23K

0

Больше всего меня разочаровала Destiny 2. Очень надеялся, что Bungie исправят ошибки первой части, но нет. Всё те же бесконечные DLC, которые в лучшем случае стоят 30$, мало эндгейм контента, а нововведённия были неинтересны и бесполезны. В общем в пустую потраченные деньги.

Опубликовано подсказок78Получено «Спасибо»54
    PlayStation Network uzo255
    Xbox Live GamerTag CommanderUzo5

0

Warhammer Dawn of War 3, после отличного трейлера ждал не менее отличное возрождение некогда культовой серии стратегий, с постройкой баз кучей юнитов и отличной кампанией. А в итоге получил слабый баланс , отвратительный мачмейкинг и до безумия не интересную и лёгкую компанию, в которой даже не представлена раса Хаоситов, горой ко всему прибавилась отвратная локализация, спасибо богам хотя бы без полного перевода.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Redfield_461
    Xbox Live GamerTag Redfield461

0

Возможно самым большим разочарованием для меня стал Far Cry 2. Помнится, как в детстве до дыр затирал первую часть и многочисленные самопальные моды с пиратских дисков и ждал вторую часть не меньше чем Call of Duty: World at war и Mirror’s Edge. Даже пришлось экономить на школьных обедах ради нее. Как только вышла, поехал в магазин игр и купил заветный диск с игрой, где игра шла бонусом к киноновинкам(!). Но разочарования начались уже с момента установки, ведь инра требовала Steam, а интернета в моем посёлке толком ещё не было, и в частности дома он появился только чернз полгода. «Ладно», сказал я, и пошёл к местносу пирату, купил дисочек и установил. Начало было интригующим, но спустя час ишры мне стало просто скучно в это играть. И после сбора алмазов, пары потасовок с местным континентом, игра была успешно удалена с компьютера, пиратку после просмотра фильмов, убрал в стопку к остальным , а лицензионный диск подарил другу на день рождения. В дальнейшем все мои попытки осилить 2ю часть заканчивались ее удалением с пк через час - два после запуска. Ну никак не могу себя заставить преодолеть это уныние. Да, красивая физика огня, да, оружие себя ведет более менее реалистично (может заклинить в любой момент, надо чинить его), но общая серость картинки, скука и однообразие вынуждают бросать игру снова и снова. После FC2, 3ю часть не ждал абсолютно. Послевкусие тянулось вплоть до релиза. Но когда игра вышла...
    Впрочем, это уже совершенно другая история.

А так из разочарований: Dark Void, Lost planet 2, Thief (2014), Aliens: Collonial Marines, Kane & Lynch 2: Dog Days, Call of Duty: MW 3.
    Да, каждая игра из списка разочаровала в той или иной степени, но FC 2, для меня самое большое разочарование за всю мою видеоигровую жизнь. Первое и самое «яркое».

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»108
    PlayStation Network coolvista
    Xbox Live GamerTag coolvista2335

Zloizub, согласен) Как я наслаждался первыми тремя играми, сопереживал героям, до сих пор помню смерть Тейна - рыдал как школьница на выпускном. А Андромеда - никак, просто ноль эмоций, мне было просто наплевать на судьбу персонажей и человечества.

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права