Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 816171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 378
    Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»163
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DAiJOPU

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от OIII-Rocksteady
    Finest_la, в Секиро же один набор трофеев для всех регионов. Что такое ЕР?
    Елден Ринг

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»23
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network OIII-Rocksteady

Сообщение от Frog-Ray
    Елден Ринг
    Мдяяяя... :/ Стыдно мне, проведя в ЕР свыше 100 часов, не сообразить что такое ЕР в теме с Миядзакиной игрой

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network DiamondBeastZv

10 сложность, 165 часов на платину. Сложнее платины еще не было, без преувеличений.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»82
    PlayStation Network tramp1ler

0

Определённо самая сложная соулслайк игра фромов.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network Ded__Safon

Невыносимо сложно, повторить такое уже не смогу))

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network Byacca

Игра великолепная. На мой вкус лучшая у From Software. Далеко не такая сложная как некоторые (особенно слабонервные американские рецензенты) пытаются ее преподнести. Есть ряд правил, которые нужно с самооо начала запомнить и уважать, тогда все будет в порядке. Не нужно пытаться играть в нее по правилам какой-то другой игры, а потом обвинять в завышенной сложности.
    Что касается платины, здесь все относительно просто. Единственное, что мне не понравилось, это трофей за приобретение всех умений - абсолютно бессмысленный и нудный. Через нормальный игровой процесс его получить невозможно, даже если под каждую концовку выделять новое прохождение, в результате - фарм, что никогда не бывает увлекательным. В остальном все прекрасно.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network Byacca

DimkaZv,
    Не очень сложная платина. Есть огромное количество игр, где я даже пытаться не буду платину получить. Здесь де явно никак не больше 8-и сложности (а по мне так твердая 7), и уж точно не больше 50-и часов.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network basha1234567

Игра сексуальна:
    •Она имеет платину, которая на деле имеет сложность 7/10, но к последним боссам ты точно так не считаешь, ибо проникся истинной сутью траев, которую нельзя описать словами, но можно почувствовать; и просто начинаешь, как Мёгуро Масаки из Кенгана Ашуры, получать удовольствие от настоящей физической боли
    •Она так-же имеет босса с именем Великий синоби Филин, от которого у меня произошёл первый дрифт сосков в жизни.
    (Теперь без шуток)
    •В ней множество шедеврально задизайненных боссов и локаций, которые люди в большинстве случаев не рассматривают должным образом, к большому сожалению
    •В ней лучше всех остальных проектов Fromsoftware раскрыта главная фишка игр Бабадзаки, а именно лор, который интересен не своим поражающим воображение объёмом и величайшей глубиной, а своей недосказанностью. Например: есть в игре резчик, который, по своим рассказам, был одним из крутейших шиноби до обращения в Шуру и потери руки от руки (пхах) нашего финального босса. Тренировался резчик, опять-таки, по своим рассказам, в паре с другим role model, да так тренировался, что их вся деревня боялась. А при второй битве с приёмным отцом Секиро (которая по сюжету первая), если на нём применить любой инструмент протеза |да, забыл упомянуть, что протез, который носит Волк, принадлежит резчику|, то тот в свою очередь скажет примерно что-то вроде "Этот протез принадлежит... Хм...". Можно построить очень очевидную, но теорию, что Филин и есть напарник будущего демона. И с нескольким десятков пространств для таких очевидных и не очень теорий пропитана вся игра; а ведь кому не предоставляет эстетическое удовольствие составлять теории?

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network rz_00007

0

Игра на порядок сложнее соулсов. На спортивном жаргоне если Dark Souls - это продвинутый любитель, то Sekiro - это спортсмен. Разница в том, что любитель может позволить себе отдохнуть пару вечеров и не выкладываться каждую тренировку по полной. Спортсмен же должен всегда выкладываться по полной и не расслабляться - это все что можно сказать про Sekiro.

Если брать все время в игре, то только половина из него ушла на само прохождение, а остальная часть — это боссы. В соулсах это соотношении было значительно меньше... т.е. там были конечно несколько боссов на которых ты мог задержаться на вечерок другой типа дымного рыцаря или Лотрика, но в целом акцент был больше на игровом мире.

В Sekiro игровой мир проще во всех смыслах (сюжет, лор, музыка, вариативность билда и т.д.). Игра в основном заточена исключительно на фанатов соулса, которым хочется чего-то новенького. Если рассматривать ее в таком ключе, то со своей задачей она полностью справляется. Здесь интересная боевая механика, более сложная и разнообразная, битвы стали намного длиннее и эпичнее. Но игра не для всех.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network rz_00007

0

Сообщение от crypto
    По мне так платина здесь проще чем в играх серии соулс. Главная причина - бесконечная выносливость. Все бои с боссами это беготня кругами и выжидание моментов для удара.
    Это как раз здесь не прокатывает, я пробовал Иссина замочить таким образом - итог бегал пол часа, потратил почти все жизни и на последней стадии просто устал, просела концентрация и он меня вынес. Самая лучшая тактика здесь - это нападение+парирование. Итог - тратишь гораздо меньше времени и не теряешь концентрацию. Но для этого нужно знать все мувсеты и строго попадать в тайминги, поэтому эта игра и сложнее соулсов.

p.s. я уже молчу, что твой блок легко пробивается заряженным ударом или комбой и если ты к этому не готов, то ты считай труп.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network UnitedFan_MUFC

Классная игра!! Крутые боссы!! По сложности на 9/10.. Филин (отец), Демон ненависти, Иссин мастер меча - потрясающие боссы, траить которых было приятно, и после победы над которыми нереальный кайф!!

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»91
    PlayStation Network bugardo
    Xbox Live GamerTag bugardo7836

0

9/10, 75+

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network Alhanov_E

0

мне далась очень и очень легко. игра пушка, с радостью провел в ней 50 часов.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network RB_Tourist

0

Очень непривычно играть было в неё. Как, наверное, уже многие отметили, после ББ и ДС поначалу пытаешься играть на уклонениях. Но в этой игре тащит парирование. Примерно к середине уже осваиваешься и начинаешь получать удовольствие. В плане боссов не заметил ничего такого сложного, где можно застрять на пару дней. Отмечу ещё такой момент, что лично у меня очень часто не проходили атаки на L1+R1, Секиро тупо бил обычной атакой, и это всегда было не вовремя. Не знаю, с чем это связано. Возможно, я просто не одновременно нажимал на кнопки.
    Ну и конечно же не обошлось и без бесячего трофея - на освоение всех навыков. Несколько часов пришлось фармить эти проклятые очки навыков, но главное, что платина получена)
    Сложность поставлю 8/10
    Время 75+

Опубликовано подсказок85Получено «Спасибо»103
    PlayStation Network Elexxsa

Секиро прекрасна, очень свежие механики после souls-игр) Правда, как раз из-за них начинать и привыкать к чему-то новому было довольно сложно х)
    Если умеете парировать - сложно не будет, если же не умеете... Я как раз попадаю во вторую категорию, на Иссине провела недели две, дался очень сложно... Зато ощущения от платины были невероятные

Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»185
    PlayStation Network Slava_breath

0

Это не игра, это шедевр. Я выбил платину где-то за 24-25 часов, но это было далеко не первое мое прохождение, просто хотел красивую статистику в профиле. Сложность, конечно же, тоже сейчас уже не та, но я помню, как было весело при первом прохождении, так что 7/10 заслужено.
    В остальном, лично мне Sekiro понравилась больше, чем все соулсы и блад вместе взятые. Когда ты наконец-то понял как в этой игре парировать, делать микири, перестал боятся боссов, ты понимаешь, насколько же эта игра умеет подарить наслаждение. Финальная битва с Иссином - отдельный шедевр игровой индустрии, который просто хочется перепроходить и перепроходить.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Ex_Bnz_Fantasy

0

с глитчами 8/10, без 9/10, очень надоело фармить все умения

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»60
    PlayStation Network andrey_honor

0

Я не могу объяснить почему но, мне эта игра показалась полегче серии Соулс. А в особенности последнего творания Мастера Миядзаки, Elden Ring. Конечно же к боссам я ходил как на работу, так же крови попили некоторые мини-боссы, особанно на начальном этапе игры. Теперь Секиро возглавляет топ моих лбимых игр. Жаль что Миядзаки не любит делать продолжения, Dark Souls это исключение. А так бы хотелось увидеть продолжение, ведь геймплей по сути уникальный. Всем рекомендую.

PlayStation Network Fidele87

0

игра очень зашла, пытался начать 3 раза, один на пк и бросил на бабочке, потом купил ps4 и там в нее уперся, третий раз был уже более успешный) но по началу было очень тяжело, стало легче только к встрече с обезьяной, потом пошло лучше, каким то чудом убил ласт боса с 5 раза, а вот исина деда только с 20 где то, батю ушатал с 7 раза в воспоминаниях и с 5 раза при первой встрече, демона вообще скипнул потому что ушло болье 40 траев и я даже не добрался до последний фазы( сложность на 8 по времени ушло часов 50 пока фармил все навыки игру уже начал ненавидеть))

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Norkavsire
    Xbox Live GamerTag Finch5040

Начну с того, что для меня каждая игра от данной студии, которую я проходил, по своему хороша. Осталось мне пройти дс 1 и 3. И пока что, секиро оставила мне наверное самые яркие впечатления после бладборна. Секиро сильно отличается от других игр студии по многим параметрам, начиная от сеттинга заканчивая прокачкой персонажа и отдельными фишками. Кто привык к перекатам, здесь может про них практически забыть, ибо основная механика геймплея это парирование. Некоторые боссы заставляют страдать, даже с выученными мувсетами легко допустить фатальную ошибку. Но мне настолько понравилось, как поставлены бои с боссами, что даже пара часов на некоторых боссах пролетали незаметно.
    По платине 7 из 10,
    по времени у меня ушло в районе 45 часов.
    Единственное, что душит в этой игре, это ачивка на прокачку всех навыков. Тупой и бессмысленный фарм опыта в конце игры.

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 816171819 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права