Всем привет!
Хотел поинтересоваться, каким образом каждый из вас проходит игру? Интересуют любые подробности. На своём примере постараюсь донести, ЧТО именно хочу узнать.
Итак, я стараюсь играть два раза в день, часа по два за присест (естественно, это средние цифры: бывает, лишь разом ограничусь, а бывает, на три часа залипну). Сломя голову не несусь в сторону босса, а стараюсь по максимуму исследовать локации, зачищая всех мобов и, конечно же, мини-боссов, разгадка слабых мест коих доставляет отдельное удовольствие. Подслушиваю разговоры, внимательно читаю объяснения к найденному луту, общаюсь со всеми НПС и стараюсь попасть даже туда, куда пока разработчиками путь явно закрыт - в общем, сую нос куда можно и куда нельзя)). Не тороплюсь и не стараюсь как можно быстрее добраться до финала, потому что с каждым новым часом, проведённым в игре, кайф заметно усиливается, и мне бы хотелось растянуть удовольствие.![]()
Естественно, собираюсь получить, и рад тому, что, как всегда, придётся проходить игру не единожды. Во-первых, это удлиняет кайф, а во-вторых, даёт право на ошибку (проваленный квест, незамеченная локация, скрытая дверь) - НГ+ даст возможность исправить любую из них.
С боссами стараюсь справиться сам, не заглядывая в сеть за подсказками, ибо, когда своими силами находишь антидот - кайф от падения босса усиливается в разы! Если же число неудачных попыток зашкаливает и босс выводит своей сложностью до белого коленья, тогда, конечно же, пользуюсь видео-помощью.
Ребята, а как ВЫ проходите SEKIRO? Буду признателен за подробные ответы.![]()