Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 91
    Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»85
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Fon_Perez

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Как вы проходите игру?

Всем привет!

Хотел поинтересоваться, каким образом каждый из вас проходит игру? Интересуют любые подробности. На своём примере постараюсь донести, ЧТО именно хочу узнать.

Итак, я стараюсь играть два раза в день, часа по два за присест (естественно, это средние цифры: бывает, лишь разом ограничусь, а бывает, на три часа залипну). Сломя голову не несусь в сторону босса, а стараюсь по максимуму исследовать локации, зачищая всех мобов и, конечно же, мини-боссов, разгадка слабых мест коих доставляет отдельное удовольствие. Подслушиваю разговоры, внимательно читаю объяснения к найденному луту, общаюсь со всеми НПС и стараюсь попасть даже туда, куда пока разработчиками путь явно закрыт - в общем, сую нос куда можно и куда нельзя)). Не тороплюсь и не стараюсь как можно быстрее добраться до финала, потому что с каждым новым часом, проведённым в игре, кайф заметно усиливается, и мне бы хотелось растянуть удовольствие.

Естественно, собираюсь получить , и рад тому, что, как всегда, придётся проходить игру не единожды. Во-первых, это удлиняет кайф, а во-вторых, даёт право на ошибку (проваленный квест, незамеченная локация, скрытая дверь) - НГ+ даст возможность исправить любую из них.

С боссами стараюсь справиться сам, не заглядывая в сеть за подсказками, ибо, когда своими силами находишь антидот - кайф от падения босса усиливается в разы! Если же число неудачных попыток зашкаливает и босс выводит своей сложностью до белого коленья, тогда, конечно же, пользуюсь видео-помощью.

Ребята, а как ВЫ проходите SEKIRO? Буду признателен за подробные ответы.

Вот так. Да ну я же прожал уклонение, как так?

Последний раз редактировалось RamseyReem; 26.03.2019 в 20:16.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»57
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network classEg
    Xbox Live GamerTag Classeg

Сообщение от Fon_Perez

Ребята, а как ВЫ проходите SEKIRO? Буду признателен за подробные ответы.
    Я никак не прохожу (жду зарплату!!)

bloodborne 2 _____________ ??? (17.10.2022)
    half-life 3 ________________ ??? (19.11.2023)
    gta VI __________________. ??? (08.11.2024)
    the last of us: joel's rising __. ??? (13.09.2025)
    Rdr 3 ___________________ ??? (04.04 2027)

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Catstyle1101

все было плохо, пока я не понял, что вместо уворота надо спамить блок. А так, да, стараюсь по максимуму все сам, гайды как получится, только если застрял.

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»82
    PlayStation Network Samael2706

По принципу "Зато этот военачальник потом не воскреснет." и "Да твою мать, когда ж я парировать привыкну то вместо отскока?"

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network DCastelanos

Fon_Perez, я тоже прохожу не спеша, стараясь по максимуму везде побывать и всех убить. Вот только первого Безголового оставил в покое, ибо так и не смог подобрать к нему ключик. Стараюсь проходить поровну линию настоящего и линию воспоминаний. Играю в основном в будни после работы часа два и на выходных где-то по столькоже. Играю каждый день с релиза и завалил пока следующих:
    1) Наомори Каварада
    2) Охотник на синоби Энсин из храма Мисен
    3) Дзюдзо-пьяница
    4) Великан в колодках
    5) Военачальник Тэндзен Ямаути
    6) Гебу Масатака Онива
    В данный момент пытаюсь пройти Госпожу Бабочку.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»49
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Начала проходить игру 23 числа. Затягивает очень! Времени играть конечно нет столько сколько хотелось бы - поэтому не тороплюсь. Играю по 2 часа несколько раз в день. Стараюсь захватить по максимуму - собираю все бусины, ищу секреты, говорю с NPC, читаю описания. Пока впереди убийство обезьяны-стража.
    Интересны побочные квесты. Уверена что их много )) Вообще мне нравятся такие квесты которых вроде и нет, но для внимательных они присутствуют )
    Чтобы не терять опыт при смертях юзаю сохранения. Или когда остаётся чуть-чуть быстро добиваю до целого уровня. Стараюсь пробовать разные приёмы и протезы на противника и боссах. Пока самым сложным для меня пока оказался Генитиру. Убила его только с 15 попытки. Не сразу получилось освоить захват молний но потом его убила 3 захваченными ударами и парой сильных атак. Бабочку убила сразу. Даже не знаю как так вышло. Мне она показалась самой лёгкой. Вообще тут радует большое количество мини-боссов и то что они не так просты как иритильский рыцарь в том же ДС3. Немного расстраивает, что они повторяются.
    Хочу пройти нг+ и посмотреть насколько будет сложнее. Вообще очень затягивает процесс исследования так как по сути игру никто ещё не облазил на 100% как это было с ДС3, когда я начала играть и это ещё больше подогревает интерес к игре лично для меня.

Опубликовано подсказок88Получено «Спасибо»116
    PlayStation Network M9CHUK

Играю с релиза, стараюсь облазить все и вся, стиль использую либо агрессивный либо бега пока не удасть поймать момент на удар, в основном использовал такое против обезьяны, филина во искаженных воспоминаниях (тяжеловат но терпим) и на мастере меча исина асина (который показался мне самым сложным из всех) частично с демоном (который также по сложности мне кажется как и мастер меча они оба занимаю у меня пьедестал из первого места). Прошел уже всю игру убив всех мини боссов безголовых и боссов на 4 концовки. посмотрел все побочные квесты которые есть и находил. Для ясебя считаю игру отличной и законченной, осталось буквально два нудных трофея....
    В выходные играл в нее от 12-14 часов в будни после работы от 4 до 6 часов. на втором прохождении враги посильнее предыдущего и опыта дается побольше от первого, предполагаю что и на третье прохождения враги станут еще сильней.
    Часто дела бэкап сейвам при первом прохождении что бы получить все концов за раз. Остались пару моментов которые не понял стоит ожидать еще их в игре или это их логический конец был.

Сообщение от Drexl
    Fon_Perez, я тоже прохожу не спеша, стараясь по максимуму везде побывать и всех убить. [...]В данный момент пытаюсь пройти Госпожу Бабочку.
    От души желаю скорейшей смерти Госпоже Бабочке, а тебе лично на будущее - найти ключик к Гэнитиро Асина, на которого я потратил... 10 часов жизни! Как же меня тошнило от собственных кривых рук и его гадкой морды! Откровенности ради стоит отметить, что дальше пошло чуть проще, но всё равно игра превосходит мои ожидания по сложности, и это здорово, потому что знатно пригорает даже на мини-боссах.

Продолжаю играть дозировано и неспешно, стараясь сочетать прохождение по сюжету, разгадку квестов и изучение лута. Игра радует всем вышеперечисленным, дополняя это прекрасными локациями и живописными видами! Вчера убил Обезьяну-стража, а рядом в пещере змея застопорился на последнем этапе. Понял, что без "Кукловода" дальше не пройти, поэтому решил идти по сюжетной ветке, дабы научится этому навыку.

Всем отписавшимся большое спасибо за ваши информативные посты! Было очень интересно узнать, как это происходит у других).

0

Сообщение от Fon_Perez
    Понял, что без "Кукловода" дальше не пройти
    В пещере можно обойтись и без кукловода.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network Ryi-jun
    Xbox Live GamerTag RyiProPerkaJun

0

Проходится игра точно также, как шутливо отметил AlfaStrong. То ли старею, то ли тупею. Для меня парирование атак - кошки-мышки с одними недопониманиями. Платина в Super Meat Boy была проще. Проходил на прошлой неделе не торопливо, до поздних ночей, с недосыпом утром на работу и вечером после всех бытовых дел снова погружался в мир синоби и компании. Дойдя по сюжету до основных боссов, с каждым сидел, как с ребенком нянчился, тактику подбирал .

Закрыл плохую концовку Сура. Решил воспользоваться сохранением сейва на флешке и при перепрохождении забыл про барышню в храме. Итог - можно смело идти в НГ+ (в любом случае туда дорога) за оставшимися предметами, если одолею последнего босса. Играю аккуратно - подбежал->ударил->отбежал, дохожу аж до 3 фазы, если пытаюсь давить агрессивно, бой заканчивается поражением на первой фазе. Много ошибок, но избежать их увы, не выходит. И смотря на лист с платинами, которых уже больше 500 по миру, получается, что вхожу в процент криворуких игроков. Иначе это не описать.

На счет бусинок не понятно, если пропускаешь где-то, то досвидос? Тогда тоже продолжу поиски в НГ+, но не понятно, зачем нужна коробка для подношений, в которой пусто (по логике там должны появляться пропущенные предметы).

Опубликовано подсказок683Получено «Спасибо»3549
    PlayStation Network s-cyrax

Сообщение от Origami
    И смотря на лист с платинами, которых уже больше 500 по миру, получается, что вхожу в процент криворуких игроков. Иначе это не описать.
    Большинство с читами проходят.

Сообщение от Origami
    На счет бусинок не понятно, если пропускаешь где-то, то досвидос? Тогда тоже продолжу поиски в НГ+
    Если пропустил, можно дособирать в НГ+, они будут в пропущенных местах

Сообщение от Origami
    зачем нужна коробка для подношений
    Да, по ходу сюжета, некоторые торговцы пропадут, их содержимое будет продаваться там.

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»82
    PlayStation Network Samael2706

0

Origami,
    Сообщение от Origami
    подбежал->ударил->отбежал, дохожу аж до 3 фазы, если пытаюсь давить агрессивно, бой заканчивается поражением на первой фазе
    Так проходила моя битва с Филином. Пробовал парировать - не помогало. В итоге ни секунды на месте не стоял, ждал его атак и бил.

Сообщение от Origami
    коробка для подношений, в которой пусто (по логике там должны появляться пропущенные предметы).
    После нахождения клинка бессмертных этот самурай может тебя попросить убить его. И типа даешь ему время подготовиться. При следующей встрече в этой коробке появится навык удара. Но его все равно надо покупать, что в принципе странно.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network Ryi-jun
    Xbox Live GamerTag RyiProPerkaJun

0

Большинство с читами проходят.
    Были такие догадки, докатились называется.. куда же смотрит Sony . Должны же как-то отсеивать. На Виту аж 7 "добрых молодцев" появилось, кто вдруг прошел на платину Ninja Gaiden Sigma 2 Plus. Из таблицы их быстро убрали. Но цифра 7 всё-равно осталась.

0

Origami, как ты их отсеешь? Да и не настолько игра сложная думаю большинство сами проходят.

Сообщение от Origami
    И смотря на лист с платинами, которых уже больше 500 по миру, получается, что вхожу в процент криворуких игроков. Иначе это не описать.
    На мой взгляд, криворукость не определяется тем, что не входишь в число 500 первых, выбивших в игре. Осознание новых механик требует времени, навыков, тренировок. Кто-то схватывает сразу, кто-то играет по 14 часов в сутки, а кто-то:

Сообщение от Origami
    Проходил на прошлой неделе не торопливо, до поздних ночей, с недосыпом утром на работу и вечером после всех бытовых дел снова погружался в мир синоби и компании. Дойдя по сюжету до основных боссов, с каждым сидел, как с ребенком нянчился, тактику подбирал . [...] Играю аккуратно - подбежал->ударил->отбежал, дохожу аж до 3 фазы, если пытаюсь давить агрессивно, бой заканчивается поражением на первой фазе. Много ошибок, но избежать их увы, не выходит.
    И разве это не кайф играть подобным образом? Мы что на скачках или бегах? Какая разница кто придёт первым? Оргазм от осознания того, что САМ НАШЁЛ КЛЮЧ к тому или иному боссу, лично для меня, является основополагающим! А всё потому, что во главу угла я ставлю не скорость прохождения игры (читай - получения ), а качество оного.

Есть ещё один непонятный момент для меня: если игра нравится и доставляет, зачем
    Сообщение от Origami
    Решил воспользоваться сохранением сейва на флешке и при перепрохождении забыл про барышню в храме. Итог - можно смело идти в НГ+ (в любом случае туда дорога) за оставшимися предметами, если одолею последнего босса.
    Я же планирую пройти игру столько раз, сколько хотят от меня разрабы: мало того, что продлю удовольствие от оной, так ещё соберу всё, что нужно собрать, не парясь что-то упустить при первом прохождении.

Сообщение от Origami
    То ли старею, то ли тупею. Для меня парирование атак - кошки-мышки с одними недопониманиями. Платина в Super Meat Boy была проще.
    Довольно часто подбадривал себя "старостью", когда в -надцатый раз не мог одолеть Гэнитиро Асина)). Конечно, собственная нерасторопность и невнимательность имеют большое значение, а помноженные на безусловную сложность "Sekiro" (на мой взгляд, предыдущие проекты Фромов "BB" и "DSIII" уступают в сложности) выдают неутешительный для нас результат на выходе). Но как бы там ни было, я точно знаю, что справлюсь, потому что Миядзаки давно научил не бросать игры на половине пути).

От души желаю удачи в прохождении и кайфа от каждой минуты, проведенной в игре!

0

Есть правда один червячок сомнения по поводу моего прохождения. Я считаю, что прохожу максимально дотошно, исследуя и заглядывая за каждый камень. А тут вспомнил, что игра перед боссами даёт подсказки как их лучше убить. Так вот перед Великаном в колодках я подслушал базар, что он боится огня. А перед боссом на коне Гебу Онива один воин оплакивал свою лошадь, которая испугалась и умерла от петарды. Казалось бы вот очевидные подсказки. Но этих боссов я завалил без огня в протезе и петард. Я просто их не находил ещё!

Drexl,
    Петарды продает торговец на вершине горы рядом с бабулей которая дает колокольчик для воспоминания.
    Огнемет берется в начале воспоминания, в зажженом костре лежит.

Опубликовано подсказок683Получено «Спасибо»3549
    PlayStation Network s-cyrax

0

Fon_Perez, Да, это было б круто, если бы каждое прохождение хоть как-то менялось по геймплею, каждая концовка почти один в один, смысла нет, бегать в НГ++ и НГ+++, всех боссов итак заучил, и все обшарил.
    Я вот в первом прохождении, в каждую дырочку зашел)) каждый мини-квест решил и каждого мини-босса убил+главных.
    Играть в НГ+ буду только для платины, иначе смысла бегать по игре еще раз я не вижу.

0

MadMaxxx, вот спасибо, мил человек! Совсем я хватку потерял

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права