Вот это круто!!!Сони классик нив какое сравнение с этим не идёт!
Знаковое событие.Sega после ухода с консольного рынка в 2001 и прекращении выпуска Dreamcast, возвращается.Я очень люблю MegaDrive.Из всех консолей эта самая любимая до сих пор.Возьму сразу на старте.
Да представить себе не мог что поиграю на новеньком официальном джойстике от Sega в 2019 году.Это дорогого стоит.
Последний раз редактировалось bonusnlg; 31.03.2019 в 08:50.
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!
Jazz013, кстати, тут есть что-то странное. Ведь на PS2 Mega Collection Plus вышел со всеми Сониками, причем путем запуска определенного количество раз тех или иных игр ты получал доступ к их совмещенным Lock-On версиям (как Sonic 3 & Knuckles) или просто еще играм. Вышел сборник в 2004 году. В компиляции игр в Steam тоже третий с Наклзом имеются.
Плюс:
Они не используют напрямую какую то музыку из песен М.Д., скорее миксы
Сообщество много раз задавало прямые вопросы Сега, что не так и почему мы не видим переиздания третьей части - тишина по сути нам в ответ.
Для меня вопрос больной, ибо Sonic 3 & Knuckles - моя любимая часть, что бы мне там не рассказывали про Sonic 2, он меркнет в сравнении и исполнении.
Правда я и на голову ударенный, так как мне нравится музыка Sonic 3D Blast на Mega Drive больше чем на Saturn, на дух не переношу Sonic CD и обожаю Knuckles Chaotics...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)