Алоха господа. Застрял в поединке Лю Кенг vs. Шао Кан. Некогда не был фаном этого "У-лю-люкащего" китайца ,все что помню из ударов.Подскажите пожалуйста как забороть супостата.
Алоха господа. Застрял в поединке Лю Кенг vs. Шао Кан. Некогда не был фаном этого "У-лю-люкащего" китайца ,все что помню из ударов.Подскажите пожалуйста как забороть супостата.
на самом деле тактика потом в лестнице за всех такая будет, ну или телепортироваться за спину+апперкот, а за саб зиро пока шао кан стоит и жестикулирует подлетать к нему подкатами и убегать снова, или замораживать издалека подбегать ударять и убегать
[IMG]https://img40.**************/img40/4473/9122q.png[/IMG]
С ним был довольно жесткий бой в самом конце сюжетки ) Долго бился ) Кан читтерный персонаж, особенно удар плечом и бросок молота ) Только телепортом уворачивался.
P.S. Лю Кангом ещё ничего ) Велосипедом его, велосипедом )![]()
Самое большее, что мы можем делать... это думать своей головой.
Если ты что-то не видел/не слышал/не знаешь об этом, это ещё не значит, что этого не существует.
За Лю Кенга проще конечно спамить(причем делать это лучше стиком, у меня он вообще с колен не вставал, только огонь пускал).
За любого другого перса (в том числе Рейдана, которым предстоит биться в конце) подходишь в упор ,перепрыгиваешь ,апперкот, опять в упор(главное прыгнуть до того как он начнет бить) и так до победного конца.Главное не попасть на "удар плечом" и если видишь что не достаешь лучше пропустить апперкот и перепрыгнуть Шао Кана.
Добавлено спустя 2 минуты:
Уже прошел, на норме. Блин, еще лестницу на Эксперте проходить , вот это ДЖОПЕМ.
Последний раз редактировалось Mr.Blondin; 04.05.2011 в 23:20.
У меня вообще с ним забавно получилось. Я его сделал так называемой "автопобедой"
Отходил в противоположный конец экрана, уворачиваясь от копий, и в момент его речей бил полетом дракона. В итоге по истечению 90 секунд он автоматом сваливался. В первом раунде получилось даже заработать flawess victory![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)