Делитесь своими местами по фарму, я фармлю НГ++ после прихода солдат министерства на лестнице смерти.
Мне посчастливилось узнать про данный золотой трофей после того как я потратил 30 очков навыка на маску теперь Незнаю что и делать![]()
А сколько требуется сейчас у тебя на уровень? Я ни одного на маску не потратил, последний скиллпоинт требовал около 80к. Я просто начинал фармить на 5-ти солдатах, на нг+ с них падало 5500, но это мало, я пошел на нг++, с них падает 8200. Это не особо увеличивает опыт, но все же, если пробежать игру еще раз до этого места за пару часиков, в сумме наверное это будет быстрее. Еще могу сказать, что колокол в храме опыт не увеличивает, а амулет, который можно отдать Куро в самом начале - увеличивает.
29 пойнтов вложить надо ещё в районе 85 000 опыта требуется на пойнт за каждый уровень накидывает 1500
Я так посчитал 8к в минуту фарм мне надо примерно ещё 3 ляма опыта и того 7 часов нон стоп по ступенькам смерти по 5 мобам бегать ) но и новую игру смысла нет начинать . Вот и думаю может есть вариант побыстрей ( жетон куро на нг++ Уже не отдать обратно)
Я на первом прохождении фармлю во второй (горящей) версии Поместья Хирата (идол: Главный зал Хирата). Там три великана (670-715) и 3 лучника (229). Если включать шар трофеев, то кроме кучи всяких железок, можно магнетита нормально поднять, с частотой 1 штука в три забега. Шар богатства нет смысла включать, потому что деньги падают только с лучников в размере 51 монета.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)