buraspo,
Вот согласен тут.
+1![]()
В общем я поменял будем наблюдать
Сейчас прохожу ведьмака комплет едишн рдр2 так что как раз проверю синхрон трофеев и сейвы надеюсь все норма будет игры то как бы не короткие, хотя рдр2 не должно быть проблем так какигра вышла после 1.04.18
Хотелось бы коммент официальных лиц stratege, нужно здесь на сайте тоже менять или автоматом синхронизируется?
Последний раз редактировалось dimonrussak; 11.04.2019 в 12:38.
И вроде вот он, праздник, который многие ждали (по факту не думаю что все ринутся менять- на мой взгляд большинству есть и ладно, для галочки). Но праздничный торт с сюрпризом, причём не самым лучшим. Есть оговорки, недомолвки... В общем со стороны выглядит так, как будто пара человек ломали над этим голову, причём не один год, а потом психанули и сказали что вроде бы все должно работать. Но это не точно. И исходя из этого, забегая вперёд задумываешься. Ну допустим добавят сони обратку на пс5 (ну должны, иначе фиаско. Хотя истинные поклонники скажут что не надо это, после того как сони не добавят ничего. А если сони добавят всю обратку через свой Now, я наверно со смеху крякну. Но речь не про то...). И если тут у них есть опасения, что может пойти что то не так, то что выйдет с обраткой? Поменял ник и вообще все просахатил? Или чего ещё опасаться с такими темпами? Со стороны кажется что сони вообще не знает за что взяться и как правильно все сделать...
Блин, много лет кричали много народа о том что нужна возможность сиены id, теперь сделали (да не все глатко) опять плохо, я считаю лучше такая возможность чем никакой вообще, никто же не заствляет менять, просто есть люди у которых id не год и не два, и за это время может поменяться все что угодно мировозрение и т.п так что мое мнение нормально что такая возможнсть есть, насчет побочных эффектов дак это сони страхуется там может шанс один на милион что, что то пойдет не так это как с лекарствами всегда есть оговорки и т.п только здесь еще есть возможность все вернуть, поэтому вайн как то не особо понятен
1 час полет нормальный, все покупки на месте все трофеи на месте, игры что на плойке в данный момент все работают с новым ником все сейвы на месте играю как играл, косяков не заметил
Не меняй. Ник отличный
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:43 ----------
Какое возмещение ущерба? Не так давно смотрел уже довольно старый ролик на ютубе о том,что Майки презентовали геймпад с эксклюзивным дизайном топовому трофихантеру на xbox,первому получившему 2млн G. А геймеру Hakoom,который уже не первый год удерживает топ по платинам на ps4 (попеременно с Roughdawg4) и уже вошёл из-за этого без малого в книгу рекордов Гиннесса (и по слухам из-за этого хобби лишившемуся нормальной работы) ,Сони вообще никак внимание не уделило. Могли бы хоть иконку какую-нибудь в псн эксклюзивную забабахать,не так сложно же.
Это всё к вопросу об отношении Сони к своему комьюнити.
Последний раз редактировалось romches; 11.04.2019 в 16:10.
Люблю приезжать в Минск - езжу постоянно с 2002 года, очень нравится! И Гомель, и Бобруйск, и Молодечно, и Брест и прочие...
А может откроет новую нишу для возможностей угона аккаунтов или принудительного изъятия оных...
По сути вопроса, как раз, вопросов то и нет! Эта возможность была актуальна много лет назад, когда создавались множество акков с разными неблагозвучными или глупыми никами. Сейчас те, кому это важно - давно сменили ник, потеряв малость достижений, кому это было не важно - свыклись со своим аккаунтов и ничего менять не хотят. То есть, с одной стороны - возможность дали хорошую, а с другой стороны - бесполезную мало кому нужную...
ps. Сдается мне, что эта "возможность" открывает новые возможности для мошенничества с аккаунтами! (тавтология, однако)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)