Wandererr, некоторые люди, не подумав что ID будет виден всем с кем играешь, создают весьма неблагозвучные имена. Вот играешь вроде с приличным человеком, а у него имя - "Усатая сука" латиницей, и ему очень неудобно![]()
Что то я очкую))) А точно все пункты? Может, что то забыли, типо ваш аккаунт может быть утерян навсегда, консоль не включится или случится ядерная война?)Ниже описаны несколько проблем, с которыми вы можете столкнуться. Мы ожидаем, что проблемы могут возникнуть лишь в немногих играх.
Ваши предыдущие сетевые идентификаторы могут остаться видимыми для вас и других игроков в некоторых разделах игры.
Вы можете потерять данные о прохождении этих игр, включая сохранения игры, данные списков лидеров и данные о ваших призах.
Некоторые компоненты ваших игр и приложений могут работать неправильно, как в сети, так и вне ее.
Вы можете потерять доступ к имевшимся у вас материалам (включая платные материалы) для этих игр, в том числе к дополнениям и виртуальной валюте.
Давно хотел поменять свой на что-то более... взрослое. А в итоге посмотрел, как у рандомов в мп поднимается настроение, видя в команде "бомжа без дробовика"; и омаж к любимому треш-фильму до сих пор в теме...![]()
Ещё четырежды подумаю, прежде чем потерять уникальность) Да и 17-й пункт бурного восторга не вызывает
Полная хрень. Все что связано с этой новой фичей - полная хрень. Даже было бы бесплатно и без всяаих рисков остался бы вопрос "нафига??".
Кто создал совсем ж неблагозвучный ник, те думаю в ближайшее же время пересоздали аккаунт, а если ник был не так уж и плох то спустя уже столько времени менять его уж точно смысла нет.
Я свой ник имею ещё со времён компьютерных клубов. Тогда ещё подошёл к этому делу со всей ответственностью. Никогда не менял его и не собираюсь. Надеюсь многим торопыгам пригодится сея функция и при смене ника проблем сильных не возникнет. Поэтому поводу вспоминаю разные забавные имена из реальной жизни. Чем блин некоторые родители думают когда имена своим детям дают. Надо же думать как это будет звучать хотя бы в текущих реалиях. Актуально ли имя, как звучит, что означает. Да и просто представить себя самого с этим именем в коллективе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)