TheMrCtulhu, эта технология уже давно умерла и никому не нужна сейчас.

10)
16

JuiceLemon96
LemonKnight4432

219

TRACER-VIK

219

TRACER-VIK

10)
16

JuiceLemon96
LemonKnight4432

10)
452

Gilaruil

7)
43

guinzoo13

10)
96

Algain1

10)
2

DENISKA_omsk
SIKUMBARUS

10)
452

Gilaruil
Rinlan_Darius, да не парься. Год-два от релиза пс5 можно смело сидеть на четвёрке, имхо. Игры наверняка уже будут по 5к, хитов будет не так много в первый год. А через годик-другой и скидки подъедут, и библиотека игр наберется. А переплатить на старте за возможность играть опять в те же игры, что и на пс4, кажется сомнительным вариантом.

10)
66

velociraptor1986

7)
43

guinzoo13
Всегда думал, что все уже наигрались. Эта игрушка жрала слишком много ресурсов при общей бессмысленности, как и большинство технологий от NVidia, типа "ВолосоРаботы". Ничего того, что можно было бы воссоздать более простыми способами там нет, а ресурсов это всё жрёт по полной. Смысл PhysX или HairWorks - продать тебе видюху стоимостью с твою почку и не более. У начинки консоли - работать более эффективно при ограниченном кол-ве доступных ресурсов.
ИМХО до 500$. Хотя я рассчитываю на 400$, т.к. консоли имеют свойство продаваться дешевле себестоимости для расширения пользовательской базы. А дополнительных способов монетизации сейчас тонны - от цифромагазов до подписок.
При стоимости в 500$ Сони оставляет окно для Майкрософт в которое он сможе пролезть, если презентация Нового Ящика окажется удачной, а лонч линейка - сочной. При стоимости в 400-450$ такого окна нет.
При стомости выше 500$ Пс 5 можно хоронить сразу.
Да и Сони дебилами никогда не были. Урока с 600$ Пс 3 ,я думаю, им хватило.
В России ИМХО думаю будет 35 килорублей.
Тебе никто не мешал поставить SSD на ПС 3 или ПС 4.
Поддержка графическим чипом 8к не означает, что во всех играх нативное разрешение будет 8к. Просто графический чип его поддерживает и если надо будет, то и сможет вывести.
В обратке с ПС 4 и с ВР очками нет вообще ничего сложного.
Ну тебе просто перечислили железную начинку и ряд фич. Основной упор будет на возможностях консоли. Можно много чего предположить, если вспомнить утёкшие патенты Сони.
Я ПС 5 буду брать в любом случае на старте. Магию некстгена можно ощутить только в этот момент. DS, TloU 2 и возможно, Ghost of Tsushima будут кросс геном. Сони уже обещала эти игры на ПС 4 и их отмена будет очень большим ударом по фанатам. Думаю и Days Gone на Пс 5 заглянет, т.к. ходили слухи, что реализация фрикеров была достаточно сложна. А на ПС 5 они могут на все терафлопсы растянуться).

10)
118

MrMorningstar-uk
Morningstar8014

7)
43

guinzoo13

10)
(скрытый профиль)
ЖдёмС, хотя сильно губу закатывать не советую, были слухи что только к 2021 выкатят. Учитывая что только-только начали официально делится подробностями разработки, а не полноценно пиарить, то возможно и вправду так. Хотя посмотрим.
В целом рад поддержки VR, и надеюсь что будет поддержка данных шлемов и анонс нового - оптимальный вариант для увеличения юзер базы.
Ну и круто что будут лучи, а то технология уж очень дорогая пока. ПК под это удовольствия побольше чем 1000$ обходится, а тут консолька и тянет, не плохо, мягко говоря!
В остальном пока что, ни холодно ни жарко, брать ps5 ради TloU 2 и Death Stranding, нет никакого ни желания ни ажиотажа, я ради этих игр брал оригинальную ps4 а что бы они шли в 4к, ещё и Прошку докупил, так что...
8к пока что нафиг не сдались, в общем ждёмС именно анонса и демонстрации трушных некст-ген игрушек, это уже должно быть круто.

10)

Sponsor4eta27

10)
452

Gilaruil
ChanceVik, уже самопальный rpcs3 кое-какие игры запускает на ПК со стандартной x64. Судя по тому какие сказки тут рассказали о производительности новой ps, сделать для неё обратку с ps3 было бы вполне возможно. Только вряд ли они этим будут заниматься. Это ж Сони. Это ж for the players. Они ж ペニスを入れる на всех своих пользователей.
(Минусите)

6)
81

WSProject2k17
IamHHDA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)