Johnny_Storm, надо было в кавычки ставить слово "написано")

10)
19
UnkSam

10)
19
UnkSam

10)
19
UnkSam
Речь о патче, или о доп. возможностях консоли, которые позволят устранить возможные проблемы с толпами фрикеров.
На самой первой были CD, сейчас Blu-Ray) Не благодари)
Нужен максимально дешёвый носитель для установки игры на встроенный хард, а не непонятная дорогущая флешка. Хотя я крайне мечтаю о технологии, которая бы считывала диск со скоростью хотя бы HDD, ставить игры на хард менее лампово.
Диски сила, цифра - могила!
У меня сейчас на плойке стоит 63 игры. Из них:
Пиксельная индюшатина - 0 ( Sonic Mania может и пиксельный, но не индюшатина)
Musou - 0
Переиздания - 3 (Onimusha, Titan Quest и Crash Bandicoot. А с учётом отсутствия у этих игр в оригинале трофеев, то это нужные переиздания)
Действительно, ПС 4 прямо ими завалена. Из 63 установленных игр аж целых 3 удовлетворяют твоим претензиям! Действительно катастрофа!
Про худшее поколения даже комментировать излишне.
Вопрос был исключительно про возможность установки SSD на консоль. Интерфейс подключения вторичен в данном случае, он меняется с течением времени.
Распайки точно не будет, это супертупо. В положительном варианте это может быть просто кастомный Сонивский интерфейс связи консоли с хардом. Кастомный PCIE. В более худшем - кастомный SSD на пару с кастомным PCIE, повторяющий историю с Витой и её картами памяти.
В чём заключается зажратость Сони? Просто интересно.
1) Если Вита годная, то почему её не покупали? Сони выпустила достаточное кол-во годных и дорогих игр для создания спроса, но его не было. Спрос был только в Японии на всякую местную индюшатину и JRPG, И Сони должна была поддерживать дорогостоящими играми консоль, на которую всё равно не будет спроса? Умно, конечно.
2) Знакомая мантра. Только вот качество графики на ПС4 в течении всего поколения было достаточно высоким, Что нельзя сказать об аналогичной версии консоли-конкурента. Про-версия позиционировалась, как консоль для 4К и VR. Если Вам это не нужно, можете не покупать Про, - говорили Сони. И в целом это правда - фатка до сих пор выдаёт поддерживается и выдаёт отличную картинку.
В то время, как другая очень хорошая компания просто забила и перестала поддерживать стандартную версию свей консоли, сделав стандартной улучшенную модель, не забыв выпусить ещё и премиальную версию, для которой эксклюзивно делает графические улучшения в играх 10 летней давности.. Это, конечно, да, полная клиентоориентированность, не то, что проклятые японцы!
3) Xbox One X тоже не может в честные 4к! При этом ПС 4 Про дешевле, и на Про чаще используют шахматный рендеринг, который слабо отличим от нативного 4к, если не всматриваться в пиксели.
4) Я пользователь и я спокойно пользовался сервисами и играми на ПС4 в момент всей фигни с РКН. Может это конкретно ваша проблема, а не Сони?
5) Это согласен. Но недавно Playstation Венгрия запостила рекламное сообщение, что Плюс скоро станет выгоднее, так что ждём изменений.
6) Есть такое. Причём это началось ещё с Якудзы. Поэтому пока вера есть только во внутренние студии Сони. Все эти временные соглашения со сторонними студиями - полная лажа.
Но у конкурента слито вообще всё без остатка.
Разработка игр уже слишком дорогая. По сравнению с прошлым поколением сейчас интересных игр выпускается значительно меньше + если вычесть переиздания старых игр новинок совсем мало.[/quote]
Только вот времени а то, чтобы поиграть даже в интересные игры, которых, якобы, меньше всё равно нет. Даже интересных игр выходит больше, чем обычный человек может охватить. А значит твои претензии несостоятельны.
Стоимость разработки не связана напрямую с железом консоли. БОльшая часть расходов - это затраты на рекламу + неэффективный менеджмент, воровство в PR службах и маркетинге издателя. Если бы издатели были бы издателями, а не многомиллионными корпорациями стоимость разработки была бы ниже.
Графики Magnavox Odyssey тоже было достаточно для хорошей игры)
---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:29 ----------
Речь о патче, или о доп. возможностях консоли, которые позволят устранить возможные проблемы с толпами фрикеров.
На самой первой были CD, сейчас Blu-Ray) Не благодари)
Нужен максимально дешёвый носитель для установки игры на встроенный хард, а не непонятная дорогущая флешка. Хотя я крайне мечтаю о технологии, которая бы считывала диск со скоростью хотя бы HDD, ставить игры на хард менее лампово.
Диски сила, цифра - могила!
У меня сейчас на плойке стоит 63 игры. Из них:
Пиксельная индюшатина - 0 ( Sonic Mania может и пиксельный, но не индюшатина)
Musou - 0
Переиздания - 3 (Onimusha, Titan Quest и Crash Bandicoot. А с учётом отсутствия у этих игр в оригинале трофеев, то это нужные переиздания)
Действительно, ПС 4 прямо ими завалена. Из 63 установленных игр аж целых 3 удовлетворяют твоим претензиям! Действительно катастрофа!
Про худшее поколения даже комментировать излишне.
Вопрос был исключительно про возможность установки SSD на консоль. Интерфейс подключения вторичен в данном случае, он меняется с течением времени.
Распайки точно не будет, это супертупо. В положительном варианте это может быть просто кастомный Сонивский интерфейс связи консоли с хардом. Кастомный PCIE. В более худшем - кастомный SSD на пару с кастомным PCIE, повторяющий историю с Витой и её картами памяти.
В чём заключается зажратость Сони? Просто интересно.
1) Если Вита годная, то почему её не покупали? Сони выпустила достаточное кол-во годных и дорогих игр для создания спроса, но его не было. Спрос был только в Японии на всякую местную индюшатину и JRPG, И Сони должна была поддерживать дорогостоящими играми консоль, на которую всё равно не будет спроса? Умно, конечно.
2) Знакомая мантра. Только вот качество графики на ПС4 в течении всего поколения было достаточно высоким, Что нельзя сказать об аналогичной версии консоли-конкурента. Про-версия позиционировалась, как консоль для 4К и VR. Если Вам это не нужно, можете не покупать Про, - говорили Сони. И в целом это правда - фатка до сих пор выдаёт поддерживается и выдаёт отличную картинку.
В то время, как другая очень хорошая компания просто забила и перестала поддерживать стандартную версию свей консоли, сделав стандартной улучшенную модель, не забыв выпусить ещё и премиальную версию, для которой эксклюзивно делает графические улучшения в играх 10 летней давности.. Это, конечно, да, полная клиентоориентированность, не то, что проклятые японцы!
3) Xbox One X тоже не может в честные 4к! При этом ПС 4 Про дешевле, и на Про чаще используют шахматный рендеринг, который слабо отличим от нативного 4к, если не всматриваться в пиксели.
4) Я пользователь и я спокойно пользовался сервисами и играми на ПС4 в момент всей фигни с РКН. Может это конкретно ваша проблема, а не Сони?
5) Это согласен. Но недавно Playstation Венгрия запостила рекламное сообщение, что Плюс скоро станет выгоднее, так что ждём изменений.
6) Есть такое. Причём это началось ещё с Якудзы. Поэтому пока вера есть только во внутренние студии Сони. Все эти временные соглашения со сторонними студиями - полная лажа.
Но у конкурента слито вообще всё без остатка.
Только вот времени а то, чтобы поиграть даже в интересные игры, которых, якобы, меньше всё равно нет. Даже интересных игр выходит больше, чем обычный человек может охватить. А значит твои претензии несостоятельны.
Стоимость разработки не связана напрямую с железом консоли. БОльшая часть расходов - это затраты на рекламу + неэффективный менеджмент, воровство в PR службах и маркетинге издателя. Если бы издатели были бы издателями, а не многомиллионными корпорациями стоимость разработки была бы ниже.
Графики Magnavox Odyssey тоже было достаточно для хорошей игры)

10)
736

Vadim666

219

TRACER-VIK

10)
25

Dimasy

219

TRACER-VIK

219

TRACER-VIK

219

TRACER-VIK

219

TRACER-VIK

10)
(скрытый профиль)
Ziggrun, Ну вот не купил поэтому и хейтишь. А я вот комп собрать решил, мне честно сказали, на RTX 2060 все отлично и в 1080p, хорошо и хватит надолго в 2к, а вот 4к нууу, тянет, желательно без трассировки. Карточка стоит как Pro-шка. Плюс проц, оперативка и остальные комплектующие. Для VR кстати, что бы совсем всё при всё шло да ещё и с запасом, посоветовали 2070-80. Какие либо претензии к Прошки после этого, лично у меня пропали полностью.
Графика конечно на компе получше будет, ощутимо, но блин, ценник тоже.
При этом на 4к панельки нареканий к Прохе как не было так и нет. В VR-е тоже.
Касаемо XoX, то тут надо понимать, Мелкомягким надо было об стену разбиться но хоть где то основательно и показательно утереть нос Сони. А то экзы практически все заморозили/отменили, только только начали ситуацию править, продажи по сравнению с Сонькой даже публиковать стыдно.. И оригинальный Xone по железу уступает.
Гонка в этом поколении конечно уже давно проиграна, но скоро новое, и крайне важно остаться на слуху и показать "мы можем быть лучшими". Вот и решили забацать XoX, изначально разрабатываемый под кодовым именем проект Скорпио - с явным намёком всё это для чего и собно жалить кого.
К тому же фора в целый год и ценник плюс 100$, тоже сыграли свою роль. Слимка на те же 100$ дешевле, при этом не всегда даже 900p тянет, Прошка всё же ни много ни мало но в шахматку/2к может.
Так что не вижу повода ни для хейте ни для фейспалма.
Единственная афера, и то лично я больше виню не Сони а игровую прессу, в том что после анонса Про и XoX очень уж сильно нагнеталось, что всё. Все новые игры будут делаться с заточкой под мощные консоли и играть теперь надо именно там, а ps4/one ещё на старте устарели, вот и решили пойти на беспрецедентный шаг и выкатить промежутку, что бы до некстгена ну хоть как то дотянуть. На деле же фатка у меня до сих пор стоит, на весну и лето например на дачу беру, под 4к телеком ей конечно делать нечего, но на на хорошем FullHD-шники до сих пор никаких нареканий даже по сравнению с недешевой пекарней нет. Так что, Pro-шка конечно не фига и ни разу не является обязательным апгрейдом, но если есть деньги на 4к панель и хочется выжать как можно больший максимум из PS VR, то консоль вполне себя оправдывает.
Не вижу смысла придираться и ходить обиженным.
И вообще темка про ps5, к чему вообще спрашивается надо демагогии об Pro устраивать?

10)
45

apollo90_ua
apollo90ua

10)

ziggrun

31

lastdreamer77
Возможно это так, если играть во всё подряд без разбора\жанровых предпочтений.
Вот cписок интересных мне игр, которые вышли в 2018 году :
- Kingdom Come : Deliverance
- Assassins Creed Odyssey
- Spyro Reignited Trilogy
- Darksiders 3
- Marvel's Spider-Man
- The Council
- Vampyr
- Divinity : Original Sin II - Definitive Edition
Возможно ещё Shadow of the Tomb Raider, We Happy Few и переиздания Burnout Paradise, Assassin's Creed Rogue.
+ считать можно по разному, особенно актуально для спортивных игр. Вроде каждый год новая часть FIFA, NHL, NBA, F1, а по сути одну и ту же игру продают много раз.
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!

10)
352

ColinsTwiker
ColinsTwiker
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)