Последний раз редактировалось illusion; 16.04.2019 в 23:12.
моя коллекция MGS
1st in the World Trackmania Turbo and VR TTM RATING
1st in the world Worms Armageddon Time attack Jet
1st in the world SOLDNER-X https://www.youtube.com/watch?v=iYg7oW7IYZE
1-вариант - конфетти закончились
2 вариант - интересно возможно ли это вообще.
Вообще бесят эти безголовые и ситимены. Потому что по факту без конфетти там реально нефиг ловить. Не припомню в ББ или ДС 3 противников которые убивались только через расходники. Здесь же этот момент упустили.
Дружище, кто тебя заставляет сражаться с Безголовыми и Ситименом сразу)? Накопи денег и ресурсов и уж потом в бой. Меня безголовые напугал и я к ним вернулся уже ближе к концу игры.
Согласен, это парит, особенно при первом прохождении, но разве ощущение триумфа после убийства этих чувачков не стоит разочарований от невозможности их убить вначале)? Кстати, к этой когорте стоит отнести ещё и Железного рыцаря, убить которого просто так не получится даже с конфетти)).
Вчера специально перепроверил и могу точно сказать, что работает это так: зажимаем "R2", активируя раскрытие зонта. Кружимся вокруг соперника, отражая его атаки, в момент окончания оных отпускаем "R2" и нажимаем "R1" - наносим Безголовому удар закрывающимся зонтом. Для достижения смертельной атаки достаточно семи таких ударов в каждой из стадий. Видео-доказательство прилагается.
Да, но здесь речь про зонт.
---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:57 ----------
Голова только у меня закружилась и в итоге я его так и не смог убить. А вот с наземными безголовыми, используя зонт вообще до смешного просто.
Ситимен легко убивается с этим зонтом и конфетти, благодаря навыку "Противовоздушный удар". Ходите рядом с ним, ждете пока он взлетит, прыгаете и бах - смертельный удар.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)