Заказал игру, поиграл и что могу сказать, может это действительно и не полноценная игра от Атлус, а как многие пишут интерактивная новелла или мистический детектив, с гейплеем построенным на мини игре головоломке. Но блин, как же этот геймплей затягивает, оторваться невозможно. Сами головоломки изначально казались очень простенькими, но в последствии при появлении в них всяких наворотов, таких как ловушки, разных камней со своими уникальными свойствами, мешающих врагов и демонов существенно ограничивающего время и меняющих свойства камней, управление главного героя и многого, многого другого, в общем в один прекрасный момент понимаешь насколько мощный и глубокий получился в игре геймплей, построенный всего лишь на идеи подняться с низу вверх по пирамиде. Резюмируя все выше сказанное, мне игра очень понравилась, после прохождения останется только в американскую версию сыграть, когда выйдет, надо же сюжет тоже заценить, а то с японским у меня туго(хотя атмосферу данной игре японский язык делает потрясающую).