У меня 105 )
Наконец таки пришла моя Love is Over edition) Играю целый день пока на 6 ночи. ну что же на медиуме играть непросто чтобы выбивать золото надо даже гайдами пользоваться! (это перепроходя первый раз играю честно)) платину в этой игре решил брать полюбому не смотря на все трудности и разбитые джойстики так как игра стоит на уровне величайших игровых шедевров. Очень понравились заставки персонажи и сюжет- не припомню игру которая так неохотно отпускает от экрана! Рисовки зачетные очен, стиль- ну вообще отпад) А трусы очень удобные кстати
Ушел с форума.
Допрошёл игру на нормале, выбрал "К" атерину. Впечатлений масса, игра очень необычная и интересная. Сюжет великолепен, за персонажами интересно следить, как за Винсентом, так и за посетителями бара. Играть на нормале сложно, уже на 3-ий день пришлось смотреть прохождение на ютубе, тк блоки "кипятили" мозг. Зато потом понял, что 80% дней решается 3-4 техниками(это всё о сюжетке, вавилон пока не открыл). Последние уровни сам прошёл, правда не на золото и не с первой попытки, но там больше мешало управление.
Огорчило слишком чувствительное управление и то, что, отвечая на смс "С"атерины, непонятно к чему это при ведёт, как и некоторые вопросы в исповедальне. Все смс "К"атерины тупо отвечаются первыми вариантами, и она твоя. Игра безумно сложная, надеюсь смогу выбить платину, тк картинка супер.
Неспешно прохожу все уровни, стараюсь все выполнять без гайдов и подсказок ибо мне лень все запоминать Прошел Алтарь с другом раза с пятого, сейчас в одного пытаюсь проходить Менир, сложно омг до 60 дохожу и все блоки кончаются. А в Рапунцеле застрял на 19
Наверное моя самая любимая игра на этом поколении консолей. Уже наиграл где-то 34 часа
Игрушка очень удивительна! Мне нравится , жаль что на En , нихрена не понимаю о чем там говорят, но играть не мешает. Я в восторге от самой подачи разработчиков, люди-бараны и главный герой интересно придуман ( в трусилях с подушкой и сам с бараньими рогами) играть интересно и не просто. Отличная майская ХАЛЯВА!
Сюжет, картинка и анимешные вставки - прекрасны. Но геймплей надоел очень быстро, и еще до того, как я начал тупить на шестом уровне. А уж когда начались затупы, игра просто начала бесить. А при том, что я не люблю такие "перестановочные" головоломки, есть большое желание дропнуть эту муть и просто досмотреть сюжет на ютубе...
Чумовая игра с хорошей подачей сюжета и некоторой сложностью прохождения (тут уровень Easy сильно отличается от того же сюжетного Easy в MassEffect 3 например).
Кармаметр немного запортил впечатление - если бы не видеть к кому ты склоняешься... А так бестия с золотистыми волосами меня покорила...
Последний раз редактировалось bonsai; 11.05.2013 в 20:27.
UPD: 2 ночи не спал, на курсовики забил, зараза, но допрошёл игру. Просто УЛЁТ, учитывая "реальные" ответы - концовка была прям совсем-совсем реальная (Katherine-BAD).
Чорд, в реальной жизни я бы поступил так же. Единственное исключение - сейчас у меня жена, поэтому была бы Katherine Good (отталкиваясь от ответов на вопросы и просмотр ютубовских прохождений.)
P.S. Кубики реально снятся, закрывая глаза только их и вижу...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)