DLC
Как писали ранее арены это ЗЛО, несколько раз вылетали на предпоследней волне - а там по новой
4/10
25+
Все-таки, когда у тебя есть рядом человек, с которым ты можешь пойти по пути выбивания платины (обоим), то все эти часы в игре пролетают просто незаметно, особенно если это сплит-скрин. Какой бы вялой первая часть не была в сравнении со второй, это все нивелируется хорошей компанией. Выполнили друг с другом все ачивки, а ту с лодкой оставили напоследок. Одновременно туда запрыгнули получили заветную платину. Убойный экспириенс, всем советую.
Одна из самых лёгкихв серии Borderlands по сложности 3/10 и часиков 40.
Проходится бодро, игра создавалась, как прямой конкурент Fallout 3, но ушла в собственное развитие и создала мега крутую вселенную, в которой весело находится, огромная реиграбельность, чувства азарта по луту пушек и безумному сценарию с кучей колких шуточек.
DLC , как всегда в серии Борды намного сложнее, будут сложные боссы, будет гринд часов на 10 с поиском трусов, статуэток и прочего мусора, ради бронзового
и просто неприлично долгое сражение на арене, которое ещё может и крашнутся на версиях PS 4 а битва будет немного немало часа 4, таких арен там 3
Так как мне всегда с бордой не везет, но я очень её люблю, у меня она крашнулась, поэтому 5 балов за сложность и так же часов 40 на прохождение.
Платина в основной игре не сложная, если будете проходить с кем то в коопе. Благо мне повезло на столько сильно, что я вообще ни каких сложностей не испытал, практически в самом начале моего путешествия ко мне подсоединился игрок и сбросил щит который мгновенно регенерирует хп, что дало мне бессмертие, а потом спустя пару дней еще один игрок мне скинул пушку которая ваншотит любого врага, (да-да вообще любого, даже того самого секретного босса в ДЛС Crawmerax the Invicible)
Проходил игру только ради плашки и 100%, т.к. давным давно пробегал её на другой консоли и сюжет мне известен. Так что данные "плюшки" для меня были как манна небесная!
Играл на PS5 вылетов на аренах в ДЛС не было, оставлял игру на паузу на несколько суток.
ДЛС нудный ад со своими собиралками мусора и душными аренами на 300 волн, тут не сложно, а именно НУДНО и долго, в среднем на заходы арен 4,5,6 в ДЛС Мокси уходило по 2,5 часа. Итог 7,5 часов на 3 серебряных трофея, (скажите спасибо Гирам, что не бронзовых)
Время основной игры 25 часов
Сложность 3/10
ДЛС 35 часов
Нудность 5/10
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)