Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 100
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Gustavusbio
    Xbox Live GamerTag gustavusbio

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Vadim
    Это что за маразм вообще? Герой как идиот это делает и конечно же отдаёт артефакты прямо в лапы слугам королевы. Нахрена из героя делают клинического идиота, который выполняет любое задание вообще не думая и капли что и кто его просит делать?
    Схожие линейки с тупой работой на противника есть также в Восточных Королевствах и в Нордсколе, как минимум, так что ничего принципиально нового.

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»724
    PlayStation Network Vadim666

Gilaruil, Почему никто не видит, я ещё в позапрошлом и прошлом дайджестах писал, что игра скорее разочаровывает и именно теми моментами, которые ты так подробно расписал. Это просто хорошая, но при этом местами невероятно раздражающая игра. Дарк соулс и ББ никогда таких негативных эмоций мне не дарили, хотя тож играл соло почти всегда и не упрощал себе дико жизнь другими игроками.

Gilaruil, вот только из-за очень посредственной первой части 2 прошла практически незамеченной и хитом не стала несмотря на хорошие оценки критиков, насчёт провала не знаю. Я вот тоже не купил её из-за 1 части. Это была настолько отвратная игра, что во 2 часть даже под дулом пистолета и с оценками 100 из 100 не заманили бы.

Zloizub, Мне тож Колония зашла. Платину выбил и было интересно и приятно. Трофеи тоже далеко не скучные. Ну а Скайлан просто лучший градостроительный симулятор на рынке без вариантов, играл на ПК.

Dima_2301, Ну ты ппц. Платина в ДМК 5. Удивительно что ты не прошёл после этого Секиро 1 рукой с завязанными глазами.

0

Gustavus, ну там вроде не настолько очевиден был подвох. Но и на фоне кучи шикарных квестов это терялось. Тут же какая то ересь творится регулярно. Очень плохая работа с квестами.

NesvetskyLev, И если б только новинки. Некоторых игр из дайджества даже в продаже ещё нет)

Опубликовано подсказок139Получено «Спасибо»442
    PlayStation Network Gilaruil

0

Vadim, ну это же гипербола, ну ёлки)

Опубликовано подсказок139Получено «Спасибо»442
    PlayStation Network Gilaruil

NesvetskyLev, нет, там было не так. Я написал, что дайджест важен именно мнением редакции, на что Варяг сказал, что это неправда, судя по тому, что никто не обсуждает именно те игры, в которые играли авторы, а только делятся своими игровыми впечатлениями в комментах. Ты неправильно понял)

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»153
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Gilaruil, написано же Варягом, что было бы неплохо , чтобы было обсуждение написанного авторами, помимо историй самих читателей. Я именно это и написал в своем посте.
    Но тк я не играю в новинки и тем более в те игры, которые еще не вышли, то могу только с удовольствием читать написанное редакцией и мотать на ус, а обсудить новинки игровой индустрии не могу в виду отсутствия таковых у себя )

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»37
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Facerevers
    Xbox Live GamerTag Facerevers

Итак, я на этой неделе дошёл до 3-его акта в Path of Exile, у меня появилось в нём своё первое убежище, ЕЕЕЕ!!!
    Немножко поиграл в This is The Police - не зря я её взял на распродаже, эта штука с репитативным геймплеем затягивает.
    И продолжаю собирать материал для Трубы, в виде геймплюя последней трилогии Tomb Raider. Прошёл на данный момент TR 2013 и на 70% Rise of the Tomb Raider.

Продолжаю играть в долбанное Sekiro.
    Гореть стал гораздо меньше, потому что перегорел. Умирать я стал реже, а когда это всё же происходит... Ну что взять с кривого *****?
    Я нагриндил себе опыта и денег. Купил достаточное количество расходников.
    Первым делом развалил безголовых. Отвратительные противники, т.к. мувсет у них элементарный, но они могут убить тупо страхом а также замедляют движение игрока. От последнего спасался спамом "удара полуночника" (один из двух скиллов в игре которые я нашёл относительно полезными). Тем не менее, стабильно падал по одному разу на них. Приходилось вставать и добивать. Даже скринить это не стал.
    Потом я таки добрался до того босса, которого тут сначала никто не называл по имени. Как и в прошлый раз, буду звать его "Великий волосяной петух". Опять же, сам по себе босс элементарный. У большей части его атак есть окна, позволяющие непосредственно атаковать его хп. И от всех атак, кроме одной, можно легко убежать. Вот тупо кайтить его и всё. Hit&run, мать его. Главное запомнить длину его катаны. Но у него есть одна кривая атака - вертикальный удар с разбега, от которой не получается убегать. Потому что кривые липкие хитбоксы. Из-за неё пришлось много раз рестартить бой (т.к. воскрешаться, когда у босса снята треть хп первой фаз - немножко рискованно и бесполезно). Потратив довольно много времени и запомнив его атаки, добрался до второй фазы со всеми флягами и завалил босса.
    Единственная проблема - он может после серии атак сразу же начать новую и так спамить очень долго, не давая передохнуть.

Дальше была монахиня которую я по началу боялся. Так как играть в hit&run на протяжении всех трёх фаз мне не хотелось, я решил просто постоять, поспамить L1 и посмотреть, что будет. Поумирав немного и запомнив её атаки, как-то довольно легко прошёл босса.
    Первая стадия - стоял спамил L1. Вторая - начал прыгать по деревьям чтобы избавиться от её морока, и понял что пока она кастует эту дрянь, ей можно сверху сделать смертельный удар. Третья фаза - спам L1 и иногда беготня за спину босса.

Попутно пробежал замок Хирата второй раз. Прям до горящей комнаты. Но к волосяному петуху не пошёл, ибо нафиг он мне не сдался, я иду на другую концовку и не играю в трофеи (всё же в стиме они не так интересны).
    Алкаша на входе в здание убил используя то, что он не выходит за границы определённой территории, и его можно беспрепятственно атаковать на этих границах. Да, это не честно, но мне уже без разницы. Как игра ко мне, так и я к ней.

Дальше - дворец первоисточника. Сказочно красивая локация. Проходилось всё по тактике: что дудит - забивать атаками, что не дудит - стоять и спамить L1. Босс локации тоже красивый, но довольно простой.

Ещё повстречал там быка. Причем то ли это баг, то ли фича, но после первого же применения петарды, у него поползла вверх полоска концентрации и он буквально сдох (ну... Точнее, я его добил, но не суть важно)
    Потом сходил и убил троих воинов Ситименов. Оказалось, что конфетти очень сильно повышают урон по ним (а то первого я убивал просто так).
    Также убил двух обезьян. Битва показалась мне одной из самых простых в игре, потому что главная обезьяна сразу без головы, она не кидает какашки и не пытается схватить игрока. И вторая обезьяна тоже не кидает какашки. Если б я не прочитал где-то, что можно не отвлекаться на вторую обезьяну, то прошёл бы этого босса вообще с первой попытки.

Кстати, данный босс даёт очень полезное ниндзюцу, которого мне не хватало на протяжении всей игры.
    Также очень хорошо получалось в замке Асина стравливать противников друг с другом.

Добрался до Демона ненависти. Печальное место, печальная история, печальные речи НПС. Всё печально.

Даже пытаться не стал его убивать. Пусть придёт какой-нибудь негорящий, и убьёт его за меня.
    Ну и финал. Тут проблема в том, что бой не только сложный, но и долгий. Не представляю, как буду проходить 4 фазы. С первой удавалось справляться вообще без получения урона (очень легко провоцировать босса на определённую атаку). Вторая - долгая, но относительно спокойная. Дальше начинается треш. Ну, когда-нибудь пройду.

Предварительно уже могу сказать своё почти финальное мнение об игре. В ней есть всё, за что мы любим From Software. И красивые локации, и хорошая атмосфера, и свои забавные моменты (посмотрите, например, видео с реакцией людей на "WOOOOOOOOO-ninja": https://youtu.be/1-PmIn6uRWU ), и интересные персонажи, и сложная и проработанная боевая система (она не такая глубокая, как в DS/BB, но очень хороша для чисто экшен-игры). Но! Чем дальше я проходил игру, тем больше замечал самоповторов. 5 безголовых, 4 алкаша, 3 ситимена, 2 (хотя даже 3) демона в колодках, 2 Генитиро, 2 волосяных петуха, 3 раза надо перепроходить замок Асина, 2 раза - окраины, 2 раза - поместье Хирата. И это я ещё не всех противников перечислил.
    Но главное, от чего я перегорел - это то, что в игре ужасно кривая механика. Это и хитбоксы, и работа контратаки микири, и т.п. Когда видишь, как какой-нибудь босс замахивается на тебя сверху-вниз, уклоняешься от этой атаки, но всё равно пропускаешь её, просто руки опускаются играть в это. Даже с учетом того, что более-менее отвык от рефлексов DS и разобрался в боёвке игры. При этом сложность стала ещё выше.

Кстати чувак под ником Дисторшен уже пробегает игру меньше, чем за 25 минут. Правда это плохая концовка, и мне физически на это больно смотреть,

Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»70
    PlayStation Network Falcon__J

Заканчиваю прохождение Call of Duty: Modern Warfare Remastered на Ветеране. Интересная часть Колды, но что же так сделано хреновенько? Если сохранишься где то во время миссии, то после выключения игры продолжить с этого момента не дают. Загрузка зависает и всё. Поэтому приходится каждую миссию идти от начала до конца. Таким нехитрым способом разработчики добавили гемороя на пути к платине

Нарушения: 0/1 (150)

Играю по немногу в Секиро, и думаю что я сам уже приболел этим драконьим поветрием. Выше написаны два отличных, и подробных поста относительно Sekiro, согласен с ними на 100%. Поэтому писать примерно тоже самое, но другими словами смысла ноль. Добавлю только что у Фромов (при всём моём уважении), проект Секиро получился годным, но он не превзашёл предыдущие свои мощные проекты такие как Соулс-Борны! Игру я конечно пройду, но в этот раз не на платину, сорри Фромы!)

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»342
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

Спустя 6 лет добил DLC в Dead Space 3. Также, лишний раз убедился, насколько плоха основная игра.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Green_JleHHu

Я предполагаю господин Миядзаки сделал вброс с драконьим поветрием и как отреагирует база фанатов.По сути система шикарная для хардора если вдруг будут сиквелы в чем я очень сомневаюсь фанаты сами сделают эту систему советами и хотелками.Я бы тоже непротив что бы поветрие убивало нпц и меняло сюжет или превращало в монстров(Боссов) или открывало другие сайд квесты было бы здорово.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network SegaReD
    Xbox Live GamerTag SegaReDeaD

Дал себе немного отдохнуть от Секиро и вот на этой неделе опять её запустил. Прошёл. На хорошую концовку. Дичайше подгорало в некоторых местах, под конец уже очень хотелось пройти эту долбанную игру, что даже пропустил некоторых мини боссов. Очень устал от неё. Так ни одна игра меня не выматывала. Похоже старею- реакция не та. Все больше и больше начинают нравится тактические рпг и стратегии, где надо хорошенько призадуматься.

Так же поиграваю в Anno 1800. Долго ждал от серии возвращения к историческим моментам, не фанат будущего 2070 и 2205. Игра очень приятная. Графика, звук, сложность на любой вкус. И эта та игра, за которой не замечаешь как летит время. Она даже сама тебя об этом предупреждает: - "вы уже играете 2 часа - выпейте кофе". "4 часа - пора размять ноги" и т. д. Супер.

Ещё на распродаже отхватил Monster Hunter на Switch. Буду играть запоем.

PlayStation Network Focus8701

На этой неделе без изысков, все просто.
    Много Апекса.
    Прошел Sekiro. Думал буду рвать волосы на финальном боссе, в итоге относительно лайтово и быстро с ним разобрался.
    Так как на платины забил, хотел прощаться с игрой, но что-то заставило нажать НГ+ и ...понеслась. Пошел на альтернативную концовку, дошел до босса и пока слил раз 5. Надо бы добить....

Как и в прошлые разы, комментарий будет больше не о том, во что играю, а о том, что снова играю мало в силу обстоятельств, лени, отсутствия желания и т.п.
    Итак, Ведьмак 3. Прошел немного самого начала - убил грифона, встретил Йенн, взял квест у царя (спустя 3 года после релиза это уже вряд ли спойлеры, да?!), пару-тройку сайдов прошел, вот и всё. Привыкаю к размеренности происходящего, долгим интересным катсценам и диалогам. Привыкаю к графике, дизайну, анимациям. Напрягает интерфейс рюкзака и умений - места на экране много, а всё такое из мелких иконок. А еще было очень очково после Одиссеи встретить банду врагов 7 лвл, когда я сам был 2го со шмотом 1го - думал, что свалю сразу, но нет, рискнул, и довольно легко их завалил. Неужели уровень сложности стОит поднять выше нормала? Грифона-то перед этим долго мурыжил, тогда почти всю еду съел вместо аптек, пока с ним бился.
    Вчера покатал Dirt Rally в PS VR - ляпота! Надеюсь, что под PS5 выпустят шлем с более мощным блоком железа и крутым экраном, тогда гипотетические GT 7, PCars 3, Assetto Corsa Competizione, Dirt Rally 3 на PS5 стопудово будут с поддержкой VR. Лишь бы руль не пришлось новый покупать под PS5, а то Сони это могут натворить, блин, если всякие лоджитеки и трастмастеры им сделают дельное предложение ((
    Планирую тут прохождение бэклога своего, а то через 1,5 года новые консоли выйдут с очень большой долей вероятности. В новый Хбокс не верю пока что, не готов покупать его (( так что надо бы разгрести всё накопившееся на Хуане, пока активны подписки голд и еа акцесс. А то, похоже, потом буду проходить только купленное, а деньги вместо покупки нового Хбокса пущу на апгрейд компа, чтобы во всякие мышиные стратегии и тайкуны нормально играть на нем. Ну и бэклог на пс4 как-то напрягает. Что удивительно, покупок за 2016й год много непройденного, а вот за 2017й куда меньше. В прошлом и этом году вообще мало купил, да самый сок прошел уже. Хочется в Дивижн 2 погонять, но не беру, а то тот же Ведьмак 3 опять задвинется на еще пару месяцев, ну и остальной бэклог соответтвенно.
    Из неигрового - настраиваю потихоньку новый смартфон, на который скоро перейду, когда стекло да чехлы приедут. Сколько же всё-таки ща прог и сервисов, в которых у тебя своя учетная запись, все эти логины и пароли, а то и 2FA...
    Ну и как-то почти одновременно с коллегой по работе решили помурыжить кубик Рубика, который пора бы уже и научиться собирать. В итоге кручу-верчу, по простому долгому методу собирать уже научился за 2,5-3,5 минуты, мышечная память начинает формироваться. Впереди - метод сборки по Фридрих, но как-то сложно будет однако запомнить 119 алгоритмов для поэтапной быстрой сборки. Пока сижу с буклетом и ищу в нем алгоритмы для своих ситуаций, туплю, долгое это дело А на работе в офисе крутить/собирать кубик тоже прикольно, как отдых хорошо работает; кто-то крутил/крутит спиннеры и фиджеты всякие, а я вот кубик Рубика кручу...и кистевой эспандер жамкаю

Опубликовано подсказок222Получено «Спасибо»163
    PlayStation Network SeriiMac

Vadim, Охренеть!!! Скачать PoE теперь, чтоли)

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права