Чет не пашет твой способ. Прога на выбор даёт только 1 IP адрес 192.168.0.100, консоль IP получает, дальше Соединение с Интернетом - Не удалось.
Делал всё по инструкции. Антивирусников нет, как писали выше.
XEP-KOTA,
Можешь дать ссылку на скачку FlatOut4? Мне кажется, что я качаю что-то не то. И скажи, какой размер файла (на ПС4) у игры. У меня 3,750 основная и 7,819 дополнительная. Мне все еще хочется откатить, а все еще не получается.
Я в одном видео видел, что при "проверить обновление" у игры - консоль выдает ошибку. То есть, у консоли нет доступа в интернет. Только у компа. А у меня он есть. Поэтому и качает с обновлением, наверное. А делаю все по инструкции.
Подтверждаю, метод, на момент публикации поста, на 100% рабочий !!!
---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:05 ----------
http://gs2.ww.prod.dl.playstation.ne....60&r=00000002
у меня ссылка на скачиваение выглядела так
привет, хотел сделать откат death stranding на версию 1.0
но проблема в чем, я все делаю, скачал файлы необходимые, но заметил, что просвечивается файл (см фото ниже), с названием EP9000-CUSA12607_00-DEATHSTRAND00001-A0112-V0100.pkg, которое, как я понял, намекает на то, что щас будет устанавливаться версия 1.12 (самая последняя), и как бы я не пытался, никак повлиять я не могу, даже на трекерах искал первую версию death stranding, но там был cusa12605, и не думаю, что консоль не отличит два файла
что делать?
Перенос трофеев для PS4 и PS5 (список + инструкция)
...Всё, что не делается, всё..для трофея!
Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!
Маловероятно, в основном хранится на сервере основная игра и последний кумулятивный патч. И вообще, если не критично, лучше не лезь в эти дебри, потратишь время и нервы. У меня agony так и не получилось откатить, загрузка прерывалась в одном и том же месте и после повторного запуска начинало качать с патчем.
Вот гайд тебе. https://stratege.ru/forums/showthread.php?t=85015
Но тебе надо найти ссылку на нужный тебе патч. В данном гайде ссылка для патча была известна.
Сейчас метод скачивания версии игры 1.0 в цифре стал гораздо проще и быстрее!
Алгоритм такой:
1. На вашей PS4 должно быть меньше свободного места, чем нужно для устанавливаемой игры.
2. Если свободного места больше, то начните загружать любые игры, чтобы заполнить хранилище. Вы можете поставить их на паузу после начала загрузки. (когда он показывает, сколько времени осталось до конца)
3. Когда у вас останется памяти меньше, чем размер игры, начните ее загрузку.
4. Должна появиться ошибка нехватки памяти.
5. Заходим в Настройки -> Сеть -> Отключить интернет в консоли.
6. При выключенном интернете возобновить загрузку.
7. Появится сообщение «Подготовка к загрузке... (1%)».
8. Теперь вы можете удалить приостановленные игры, которые вы начали загружать, чтобы очистить хранилище.
9. Вернитесь в «Настройки» -> «Сеть» -> «Включить интернет снова».
10. Игра автоматически загрузится на версии 1.00.
Взято и адаптировано на пснпрофайлс, работает только на PS4, проверил на трилогии Масс Эффект.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)