Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 93
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network J-Gun69
    Steam ID ????????????????????????????????

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

И всё равно лучшей пока для меня остаётся девятая с её анимационным стилем, клёвым коопом и фановостью. Десятка ударилась в тёмные тона и больший реализм. Одиннадцатая двигается туда же, но с прикрученными к ней всякими свистелками и перделками в виде кастомизации и т.д. Добивания не так удивляют, как раньше, да и эффекта какого-то праздника при игре нет. Просто хороший, красивый файтинг. Девятка же была пиршеством красок, эффектов и всевозможного веселья, чем и цепляла.

PlayStation Network Kergesovskii

Очень ждал данную игру. Я любитель поиграть в МК11. Играл бы и играл. К сожалению, по интернету меня побеждают и нет такого азарта, как при игре с друзьями. А друзья играть со мной не хотят =). Так что лежит она и покрывается пикселями. За редким исключением, играю с женой. Для фанатов МК ее стоит купить.

PlayStation Network Retro_Island

Как "олдовому" фанату серии, новая часть мне вовсе не зашла. Покупал по предзаказу, сразу Premium Edition. но МК Х со своей "мрачной и темной" атмосферой - ИМХО остатся ТОП частью в серии МК

Да, новый МК 11 прокачали в плане онлайна и кастомизации, чуть передали механику боя, сделали её более простой (казалось бы, куда проще?). Можно даже сказать, что МК11 стал более коммерческой и яркой. У девушек убрали силикон, сделали их фигуры более "реальными и приземленными" (это понравится далеко не каждому, так как Китану обидели совсем ). Видно, что спешили к релизу и схалявили, учитывая что даже STAGE FATALITY не добавили. Ох, уж этот современный геймдев с подходом "и так сойдёт, потом допилим".
    Грустно осознавать, что МК 11 стала гриндилкой. Даже если у вас есть (1) любимый боец, и вы захотите заполучить все шмотки, расцветки, бруталки (и тд.) на него - вам придется засиживать им до дыр в Башнях времени и убить кучу десятков часов, что бы все это получить. Да, после релиза награды сделали комфортней, но даже так - это все равно требует большую кучу времени для открытия. Прогрессия героя? Нет, это обычная гриндилка, не более.

Спасибо разрабам за легкую платину , но новый МК стал только "шире" в плане кастомизации и более "попсовым" по атмосфере. В новой игре не так много изменений, как может показаться на первый взгляд (по трейлерам). Механику боя толком не меняли - и это минус, она требовала более кардинальных доработок.
    Спасибо за сюжетку, но дальше в механику я как-то не проникся. МК11 может понравится всем тем, кого оттолкнула предыдущая "темная часть" МК Х. Жаль, но для олдового фаната МК11 - это грустное разочарование и скромные 6/10.

На данный момент, топ файтинг - Теккен 7 (ИМХО) , а топ часть МК - это МК Х

P.S. Отдельно бы хотелось отметить Крипту. Теперь это действительно "игра в игре". Супер красивая локация с знаковыми и "историческими"местами серии. Вот прям видно, что старались. Хотелось бы увидеть новую игру в будущем от них с похожим геймплеем и сеттингом.
    Последний раз редактировалось Retro_Island; 07.04.2020 в 04:41.

PlayStation Network nergal_19

0

Отличная игра чтоб зарубиться вечерком с друзьями. Очень хороший графон учитывая, что эт Unreal Engine 3, красивая детализация. История слабовата, но эт ж МК. Боевая система супер, много хороших фишек. 10 из 10!

с тем что пишут на метакритик про хиджабы и тд.. согласен

из игры сделали подобие мобильной гриндилки с кристаллами и всеми вытекающими (гриндом и микротранзакциями) они обкатывали эту схему в инжастис 2, после отшлифовали и выкатили на мк 11

отдельный вопрос с бруталити и насмешки почему их нельзя было поместить все в башню героев как ликование и вступления
    нет их надо искать в рандом башнях сундуках или покупать за донат по 500 кристаллов ( у одного нуб сайбота (майн) больше 10 бруталити и то, не все открыты)

хоть на скинах можно не замарачиватся они в большинстве все одинаковые и различаются цветом

обновлять крипту по 100-200 сундуков в день и нарезать круги в поисках пополнения
    коллекции где максимум выпадет 1 скетч на 200 сундуков "такое себе удовольствие"

30 процентов коллекции музыка и скетчи не открыты, падают одни материалы для башни и камни снаряжения
    всё рандомно и сферу очищения, без которой не пройти некоторые уровни перчатки (упоротая башня с модификаторами, где зарабатываются кристаллы для доната по 50-75 кр) будете искать долго...

единственный плюс - графон завезли, лучше чем в 10ке
    Последний раз редактировалось cerberlok; 04.01.2020 в 22:15.

PlayStation Network Little_RU

0

МК не может быть плохим по определению. Это игра поколений... Есть некоторые нарекания: во-первых - сюжет, диалоги - местами очень неудачно, растянуто и не нужно, начинаешь засыпать. Во-вторых - невозможность пропустить диалоги, сцены в любой момент. После сотого кровавого красивого удара очень хочется его пропустить, но игра не даёт этого сделать. Вот это сука бесит!

Опубликовано подсказок122Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network Tibruks

0

в игре отлличный сюжет и не плохоц набор персонажей и все больше ничем не впечатлило

PlayStation Network TommiSaw
    Steam ID timmio

0

Купил после выхода и не понравился! Продал! Через месяц снова купил! Понравился! Потом я понял что стар слишком для таких игр, но все равно играю))
    Игровой процесс - все шикарно
    Игровая сложность - не знаю даже что сказать, тут ведь разные сложности с ботами
    Игровая графика - шикарно
    Игровой сюжет - в начале я не понял, а потом заново сыграл и понял, что тут просто маркетинговый ход событий, а на саму вселенную 50 на 50 клали кирпичи, но зато ведь нас ждет НОВАЯ ЭРА! Кого это волнует!
    Музыкальное сопровождение - шикарно
    Трофеи – и не буду за ними гонятся)
    Советую поиграть и играйте в компаний!

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network kindred_blades

Ну, честно говоря, эта часть понравилась мне меньше, чем предыдущие. MK9 по-прежнему считаю лучшей частью, MK vs DC самой хардкорной, а MKX - как отдельная хорошая версия перезапуска.

Конечно, плюсов в этой части немало.
    Хороший графон, не самый плохой сюжет, интересные порой башни и, конечно, самый крупный плюс - это Крипта. Игра внутри игры, по сути, которая стоит полного прохождения хотя бы 1 раз. Много классических и новых фаталити и бруталити.

Минусы тоже присутствуют.
    В игре такое огромное количество гринда, что даже за 1 персонажа полностью его открыть - это надо крайне много времени потратить. Башни после 100-200 штук потихоньку приедаются, да и частенько попадаются уже пройденные башни. Перезапуск сундуков в крипте - если бы он приносил нужные материалы хотя бы для ковки - это было бы плюсом, но очень долго и нудно открывать и эти материалы, и коллекцию артов, концептов, музыки, поскольку после каждого перезапуска они выпадают всё реже и реже. А носиться по полностью открытой Крипте практически впустую удовольствия особого не приносит. Ну и ясно дело, микротранзакции.

Сама эта система кастомизации - вопрос двойственный. С 1 стороны, многие персонажи получили кучу новых разных скинов. Но из-за этого вид, как будто это мобильная карточная игра, а не файтинг.

Гостевых персонажей тоже больше, чем надо бы. Джокера сделали бойцом, но лучше бы на его месте был бы настоящий боец - Дефстроук. За Терминатора я жаждал сыграть с самого начала, в результате с него начал и на нём же закончил получение платины.

You won't be back!

В свете сюжета с временными манипуляциями и Песками Времени, было бы здорово, увидеть гостевого персонажа из ныне полузабытой франшизы - из песочной трилогии Prince of Persia, пронизанной этими манипуляциями в полной мере. Жаль, что вряд ли он появится. Фанарт:

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Лучший файтинг, на сегодняшний день. Это факт.

PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Игра очень крутая!!! Помню как ещё в первую часть играл, а потом сотни часов в третью часть на сеге!!! О ностальгия!

Эта часть открывает огромные горизонты изощренности, битв, фаталити и тд
    Море крови
    Приемов
    Персонажей
    Турниров

Просто жесть! Всем советую!

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Norisfist

Год с Mortal Kombat 11.
    Введение
    Вот и прошел год с момента выхода игры, теперь уже можно смело говорить о её недостатках и достоинствах. Лично я фанат этой серии с малых лет, играл во все части, которые выходила на sega, а позже открыл для себя Playstation в игровом клубе и целыми днями там играл в 4-ю часть, равных мне в моём городе не было, все местные турнирчики я брал с лёгкостью. Потом был перерыв до 9-й части, так как приставок прошлого поколения у меня не было, а в MK9 играть начал уже на PS VITA. Mortla Kombat 11 пред заказал почти сразу премиум версию, чтобы поучаствовать в бэта тестировании.
    Монетизация в игре
    С момента выхода над этой игрой глумились все мои знакомые, тыча меня носом в плохие отзывы и оценки, суть этих оценок мне была не понятна, так как в файтинге главное геймплей, а про него плохого ни кто не говорил, да и сказать было не чего. Я так понял главные претензии комьюнити были по по-поводу не красивых женщин и доната и если первое для меня не имело значения, насчёт агрессивной монетизации сомнения были, но поиграв пару месяцев я понял, что количество кристалов и игровых ресурсов, достаточных лично для меня, достаются довольно легко, тем более разрабы спустя месяц упростили условия получения этих ресурсов и насыпали халявы, ну и вообще на деле кроме бруталок там покупать нечего, так как большинство костюмов и снаряжения можно легко найти в крипте или в башнях, тем более что большая часть гардероба персонажей это просто замена расцветки имеющихся костюмов или длины плаща например, то есть вкладывать реальные деньги в это как минимум глупо.
    Геймплей
    На первый взгляд кажется, что геймплей не претерпел по сравнению в прошлой частью изменений, но это не так. Во первых в игре теперь можно настраивать свой стиль для каждого персонажа, то есть вы просто выбираете спец приёмы, которые вам нравятся и играете именно в своём стиле, хотя конечно на турнирах ни кто вам не позволит настроить свой стиль, равно как и в рейтинговых матчах в онлайне, для этих случаев в игре есть 3 предустановленных турнирных стиля.
    Во вторых появились реверсалы и это прям делает игру очень динамичной и умной. В прошлых частях MK, как и в большинстве файтингов, если тебя уронили на землю, то ты оставался в очень не выгодном положении, в mk11 же ты можешь не только потратив метр отправить противника в полёт для дальнейшей комбы, но и сделать ролл вперёд или назад, с последующими опциями для наказания врага. То есть теперь вас редко будут зажимать в углу или жестко пресить после накдауна.
    Ну и в третьих теперь икс рей атака даётся всего одна на весь бой, что тоже лучше, чем раньше, так как вам уже не придется каждый раунд смотреть надоедливую анимацию икс рей атаки и прежде чем использовать её вы 100 раз подумаете.
    Персонажи
    Персонажей в игре довольно много, вернулись такие любимцы публики, как Кабал и Нуб, добавили новичнов, которые не плохо вписались в общую стилистику, к сожалению вернулись не все новенькие персонажи из 10-ки, взяли почему то в основном баб, но тут понятно, больше политический вопрос. Ну и DLC персонажи, куда же без них. На этот раз нам опять скармливают и будут скармливать кучу ненужных и не вписывающихся в общую атмосферу гостевых персонажей, хорошо хоть их пока нету по умолчанию в ростере, так что тут хочешь покупай, а хочешь нет, но не далёк тот день, когда в мк на старте в ростере будут Робокопы, Скуби ду, Бэтмены и Робины.
    Рейтинговые бои
    Когда разработчики в первый раз ввели боевую лигу я прям был в восторге, не столько из за костюмов, которые были просто вариацией костюмов по умолчанию, только в красном цвете, сколько из за интересных заданий, которые надо было выполнить во время боёв (сделать фатальный удар 10 раз, сделать 10 аперкотов и просто пролить много крови), но когда во второй, третей и последующих лигах оказались те же самые задания, как то интерес к ним начал угасать. В лигах нас заставляют играть чуть ли не каждый день и ради чего не понятно, костюмы всё так же однообразны, меняется только цвет с красного на белый, с белого на золотой и с золотого опять на белый, единственное что нужно, это бруталити, но их можно получить и без задротства, Подбор соперников в лигах опят же сделан очень криво, на боге тебе может попасться какой-нибудь чемпион, за победу над которым тебе дадут 10 очков, а за поражения снимут все 100, а отказаться от боя нельзя, вот и получается, что ты тратишь 50% своего времени в лигах зря, что особенно чувствуется начиная с уровня полубог.
    Баланс
    Баланса в игре нет, разрабы почти каждый месяц выпускают патчи, которые меняют фреймдату приёмов, но на общее положение дел это не влияет, а даже наоборот, одно исправляю, другое ломают, опять нас ждут в интернете бесконечные скорпионы, Лю канги и Саб Зиры, так как они всегда остаются на вершине пьедистала, тогда как какого-нибудь Гироса или Шао Кана колбасит от топа до самого дна благодаря патчам.
    Сюжет
    Сюжет очень круто во всех последних трёх частях, настолько всё профессионально сделано, что хочется просто вырезать все ролики из игры и смотреть их как фильм. Но этого мало к сожалению, хочется прям вернуть те школьные времена, когда по морталу выходило очень много контента. Мы наслаждались спин-оффами игры вроде шаолиньских монахов или спешиал форса, фильмами, сериалом, мультсериалом, комиксами, журналами для наклеек, капсами и кучей другого стафа, расширяющего границы вселенной и нашего воображения, а что же щас? Фильм всё ни как не снимут, комиксы последний раз выходили 5 лет назад, а последний сериал та ещё какашка. Я не говорю уже о сюжетных дополнениях, проливающих свет на судьбу других персонажей из прошлой части. Вот и получается, что вселенная не расширяется и единственная поддержка игры от разработчиков это тонны однообразных костюмов и джокеры со спаунами и терминаторами - явно не тот мортал комбат, который мы заслужили.
    вердикт
    В целом игра очень крутая, не без изъянов, но в плане геймплея шагнула далеко вперёд по сравнению с предшественниками, я лично играю в игру очень часто и получаю от игры огромное удовольствие, особенно от побед на турнирах, которые мы проводим по пивко почти каждую неделю.-)

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Smoke_79_

Мне абсолютно не понравилась игра полное деьмо,фаталити жестоки и противны ,сюжет для детей аля Хроника,нет бывшего митсицизма игры как раньше хотя бы как в девятке а стойки бойцов с наклоном вперёд это убожество просто, а эти все спауны терминаторы ну нахера они нужны,по мне не более 3 баллов из 10 за этот калл11????????

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Demon__Age

0

Всем привет. Я еще новичок в файтингах больше в шутеры да рпг играю. Но уже понемногу внедряюсь в файтинг. МК ее поколение мне всегда нравилась в отличие от Теккен. Файтинг отличный радует что персонажей добавляют, а не одни и те же.В целом файтинг отличный.

Опубликовано подсказок270Получено «Спасибо»575
    PlayStation Network DaTreOriginal

0

Сколько времени прошло, а ситуация та же. Трусы. Сплошные трусы. Спамеры, дрочеры. Большинство (не опечатка) в сети трусы. Если Вы когда нибудь встретите в сети меня, DaTreOriginal, или моего друга, который играет у меня, TitanOriginal, Вы узнаете, что значит бой. Мы никогда не побеждаем клоунским фаталити. Мы всегда делаем пощаду. Мы всегда заканчиваем бруталити. Но как же бесят говноеды, что заспамят из конца карты, а потом торжественно делают фаталити ) Я бы лично таких клоунов бил.

Сообщение от Smoce79
    Мне абсолютно не понравилась игра полное деьмо,фаталити жестоки и противны ,сюжет для детей аля Хроника,нет бывшего митсицизма игры как раньше хотя бы как в девятке а стойки бойцов с наклоном вперёд это убожество просто, а эти все спауны терминаторы ну нахера они нужны,по мне не более 3 баллов из 10 за этот калл11????????
    Держи, ты потерял: ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"

PlayStation Network kiseleved

0

нуу что сказать, мне зашло, игра действительно красива, впечатляющие "живые" арены, плавные движения бойцов, мне понравилась сюжетка) хоть и коротковата, жестокие фаталити, любителям жанра однозначно играть!

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»47
    PlayStation Network afewscarsmore

0

Игра понравилась.

МК как из детства, но очень красивый, динамичный.

Понравились обновляемые онлайн башни, башни для персонажей, что у персонажей в башнях рандомные костюмы из огромной вариативности кастомизации.

Сюжет правда показался посредственным, ничего не понял и быстро пробежал, главный антагонист вообще скуку навевал, куда приятнее драться с шао каном, ну да ладно: башни на любой вкус отлично это компенсируют.

PlayStation Network ESvyat1997
    Steam ID ESvyat1997

0

МК 11 - это отличный файтинг, хороший сюжет и очень много красивых фаталити, бруталити и прочего. Рекомендуется если у вас есть страший/младший брат, что бы бить друг другу морды и быть целыми в реальном мире =) 10 Get over here ! из 10

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network p1nheeaaad_PT

0

ну нормас) девятка конечно топ по сюжетке, но эта тоже норм. получше десятки. как игра сервис после прохождения сюжетки - тоже ок. слишком рак для онлайна, но башенки потиху закрываются.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network Gunbooldre

Боже мой, игра по сути не такая уж и сложная, платину можно легко выбить. НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ,Я ТАК МУЧАЛСЯ НА ЭТИХ ТРЕНИРОВОЧНЫХ ЗАДАНИЯХ. ГЕЙМПАД ХОТЕЛ СЛОМАТЬ ОТ ЭТИХ КОМБО И ТАЙМИНГОВ. Но слава богу как-то смог пройти через все это и выбить платину. Игра хорошая и спустя время можно вернуться и хорошо провести время

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права