Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 93
    Опубликовано подсказок69Получено «Спасибо»163
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MAKAPOB_

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Skripilev
    Впечатления разные) После тысяч часов МКХ, в 11 часть играть было не просто. В первую очередь сказалось отсутствие механики бега и "уменьшение" персонажей. Способов сближения без использования спешалов и естественно последующих панишей как таковых и не осталось. дэш, который тут и дэшем то назвать нельзя, это дно. Иногда можно тролить оппонента тупо взяв зонера. Остаются только напрыжки, но опять таки, как способ сближения это не серьезно. Геймплей по моим личным ощущениям от агрессивного ушел в пассивный блок. Стоишь себе спокойно, ловишь серию в блок, ставишь идеальный блок и поехал ломать рога. Ну или можно тупо в блоке отстоять пока серия оппонента не кончится.
    Далее по комбам. В отличие от 10 ки здесь не получится взять коталь кана и спамить F3 с последующим DB2, что в итоге забирало, в среднем, 35 процентов. Здесь за каждого чара нужно учиться. То есть из того самого мк с порогом вхождения на уровне -10 скил, файтинг переехал в лигу спортивных дисицплин. Поймите правильно, МК был уникальным в том смысле, что и под пивко его можно было погонять не заморачиваясь, и для условного ESL он подходил, а теперь что бы выдавать хотя бы какой то фановый геймплей нужно трениться, просчитывать фреймы, учиться ставить блок в удар, точно рассчитывать время вейкапа, учиться грамотно распоряжаться шкалами и т.д. Хорошо ли это? вопрос спорный, учитывая скил каждого отдельного человека. Но для фановых посиделок с корешами я бы все же рекомендовал МКХ.
    Отдельно стоит сказать про построения комбо - поскольку в игре появилась механика крашинг блоу, многие комбо стали сильно зависимы от определенных обстоятельств, что, без всякий сомнений, усложнило геймплей. К примеру, изи барака выдает 40 процентов на "2 кнопках", но для того, что бы это случилось, нужно панишнуть соперника через 122, а дальше после второго крашинга барака остается с голой таркатанской задницей и еще одним крашингом - F44. Что делать дальше - хз, учитывая что больше у него других нормальных комбо с метром просто нет. Способов сблизится также не наблюдается. Обратная сторона у персов типа Нуб сайбота - 40 процентов делается через поломанные пальцы, однако в этом случае крашинг блоу вообще не нужен, нужны лишь 2 шкалы. Здесь крашинг скорее служит увеличителем процентов, но не является сугубо обязательной механикой для нанесения приемлемого урона оппоненту. Остается, по сути, выбирать между двумя крайностями - ломай пальцы, или после определенной серии стой огребай.
    К слову, я не тренил абсолютно весь ростер, и потенциал того же джоника или сумасшедших китайцев до конца не раскрывал, однако тест тех же коталя, гераса, скорпа нуба и иже с ними сформировали вышеописанную картину. Отдельно стоит "Press F to pay respects" моему мейну в мкХ - Куай Лиэнгу - более топорная ре инкарнация которого была разве что в МК9. После 10 мк здесь за него было больно играть.

Подводя итоги наверное можно сделать следующий вывод - фанам мк - брать. Если уровень файта средний и выше - брать. Игрушка изумительная. Великолепные анимации, шикарная проработка персонажей, вариативность в стандартных стилях (кастомные - бред от лукавого имхо), старое доброе ультранасилие. Сюжетка как обычно - до невозможности тупо и крайне эпично.
    Огорчает только система с фактическими лутбоксами. Фармить башни времени что бы сгонять в крипту в надежде открыть новое бруталити на нужного тебе перса это просто бред. Инициатор этого решения должен сгореть в праведном огне скорпиона.
    А вот брать игру для посиделок под пивко - крайне не рекомендую. Скорее всего будет скучно, больно и не интересно.
    Лично для меня МК 11 это 10/10 и лучший мк на сегодняшний день.
    Хорошо расписал. Мне лично нравится усложнённая механика (считаю себя очень средним игроком), которая всё-таки проще даже того же Street Fighter V. Бои больше на земле проходят, без аутистских прыжков всё время. Механика Crushing blow интересная, хоть и для некоторых нужны довольно непростые условия. Fatal Blow мне нравится куда больше X-ray, ибо он добавляет ещё больше напряжения. И вообще, по факту бесконечная шкала делает бои гораздо динамичнее, но спамить её тоже нет смысла. Зонинг хоть и есть, но он не настолько паршивый, как в Injustice.
    Последний раз редактировалось VOLGIN; 29.04.2019 в 13:23.

Сообщение от Laviar
    Пока не исправят трофей mein leben, платина в этой игре не доступна ни кому.
    Сообщение от gvammer
    Делать завышенную сложность где тебя убивают с двух попаданий без возможности сохранится или чекпоинтов, это значит сделать игру не проходимой.

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»302
    PlayStation Network Skripilev
    Xbox Live GamerTag Skripilev

Сообщение от VOLGIN
    Fatal Blow мне нравится куда больше X-ray, ибо он добавляет ещё больше напряжения.
    Да вот это забыл упомянуть - в плане напряжения это просто идеальнейшая механика, поскольку ее успешное проведение в какой-то мере дизморалит оппонента и дает уверенности в собственных силах самому, ну а великолепная идея с прикрученной механикой "Mercy" и вовсе позволяет переводить игру в 3 раунд и вполне реальной возможностью получить в лицо и уйти на перерыв =) Играем с корешами по вечерам и я эту механику юзаю постоянно. Незеры красавчики.
    P.S. будет у кого желание - залетайте к нам на огонек PSN Skripilev =)

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»15
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network ArtemioNogueira

0

Нравится абсолютно всё, удивляет, что сейчас можно купить игру и вместо того, чтобы научиться играть, в первые же дни начать жаловаться на её сложность, нехватку монет и др.... И ведь реально работает, обещают башни легче сделать, монет должны насыпать

RodrigoNogueira, я за вечер почти 200 сердец собирал. Время нужно, но не так много, как может показаться.

Опубликовано подсказок223Получено «Спасибо»167
    PlayStation Network SeriiMac

0

Samael2706, а вот это бывает)) на L2 повесили бы окружение, но нет(

Опубликовано подсказок223Получено «Спасибо»167
    PlayStation Network SeriiMac

0

VOLGIN, чет мало ты собрал, щас вагонами дают

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»73
    PlayStation Network Alexformula

Игра отлично зашла, до платины одна ачивка осталась.
    Сюжетный режим скорее порадовал, чем нет. Да, там слегка бредовый сценарий и есть вопросы, но в виде жирной ложки меда выступает технические и художественные элементы. Во-первых, завезли графон. Картинка сочная, детальная, а движок умеет в масштаб.
    Во-вторых, в сюжетке хорошая постановка. Вырезать все кат-сцены, грамотно слепить...и вот тебе готовый фильм (анимационный, как вариант) во вселенной Mortal Kombat. Хореография боев, работа камеры, так называемый бэкграунд...для игры про мордобой это очень толково сделано.

Режим Крипты прекрасен. Игра в игре фактически. Удобное управление, наличие загадок (пусть и не сложных), полно отсылок и пасхалок для фанатов...в общем здорово.

Башни отлично играются и приносят ресурсы, конкретно золота даже чересчур много.
    Кристаллы времени (те самые, что за деньги купить можно) прекрасно набиваются, пока проходятся башни + за повышение уровня.
    Ассортимент магазина окончательно стал понятен. Никакого pay to win нет вообще.
    За кристаллы можно купить то, что также выбивается из игры. Всякие фоны для карточки, костюмы (причем не всегда редкие) и ликования. Улучшалки для брони можно выбить только в игре. Прокачать элемент одежды или девайс, чтобы поставить в него улучшение, можно только через игру, Жетоны опыта (открывающие гнездо под улучшение мгновенно) можно получить в Крипте или в башнях времени. За донат жетон не продается.

И улучшения больше нужны для ИИ (у кого сильно горит от так называемого гринда, это хорошее подспорье. Проверено еще в Injustice 2), нежели для игрока.
    Но и ждать того, что ИИ все сделает за вас, не стоит. Болван закроет башню, даже на сложных уровнях (многие, но не все), но максимальные награды и очки не получит. Хочешь набить сердца и души? Набивай их сам.
    В некоторых башнях ИИ вообще недоступен. Например, в башнях, где игроку дают под контроль двух бойцов, а не одного.
    Жирных боссов можно закрыть только в составе игроков, ИИ там не работает.

Ну и плюс быстрые фаталити \ бруталити в виде жетонов. Никогда не понимал, что сложного в комбинации типа "вниз, назад, вперед, квадрат"...но видимо есть "одаренные", для которых это проблема.
    Тут большой привет МК 9, где было ровно тоже самое. Их можно было получить через донат, а также в Крипте.
    Вот и весь так называемый донатный кошмар. Ничего нового и ничего кошмарного.

Бруталити порадовали, их много и они разные. В том числе с отсылками к ранним играм серии (игровой автомат, который Лю Канг скидывает на голову противника, например).

Из неприятных недостатков разве что ошибка 3478 проскакивает, на PlayStation.

Сетевой код, на удивление, работает хорошо. Даже если попал на какого-нибудь американца, и пинг показывает среднее значение, играть можно. Задержки между нажатием и реакцией игры, которая могла бы все испортить, не наблюдается.
    Последний раз редактировалось Alex4ormula; 06.05.2019 в 09:30.

0

Сообщение от SeriiMac
    VOLGIN, чет мало ты собрал, щас вагонами дают
    Да, сейчас вообще проблем нет. И условия для башен смягчили, хотя работают они всё равно странно. Например, нужно сделать 25 Crushing Blow за Шао Кана. У него их в принципе много. Делаю все возможные, но засчитывают только аперкоты.
    Последний раз редактировалось VOLGIN; 06.05.2019 в 10:41.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Smart_Lee

Почитал отзывы, не со всеми согласен, ну да ладно... Для меня лично МК 11 - это прям возврат в мое беззаботное детство 90-х...)))) Даже логотип как у МК II практически. Игра супер! Если проводить аналогии со старыми частями, то МКXL это МК 3, а МК11 это МКII по динамике игры.. Хотя отсутствие бега в МК 11 никак не сделало игру медленной - по боевке эта часть даже превосходит в скорости МКXL, имхо. Графически безупречна (играю на 4к тв, очень красиво). Боевая система существенно переработана, лично для меня наблюдается хороший баланс между атакой-защитой, нововведения типа wake-up (вверх 2 и вверх 3) еще не прописаны в мышечную память, забываю про них))) но они серьезно помогают если тебя прессят. Одиночный режим лично мне нравится, и нравится именно то, что нельзя сразу все открыть, а нужно фармить ресы - собственно так и делаю, накоплю 500 000 монет, иду в СКЛЕП и все сливаю. Башни времени после патчей стали комфортны, но мы ведь любим мк не за одиночный режим - локальные бои и онлайн просто супер, я по 4-5 часов за вечер насытиться не могу, играл бы и играл (но работа, дети, стирки, уборки:-D). С друзьями собираемся под пивко по субботам чисто по фану, а в остальные дни онлайн и башни (друзья слабоваты, в онлайне поинтереснее соперники). В целом я лично ставлю игре 10 из 10, потому что именно такой я ее и ждал. Минус для меня лишь один: кривые дэши (не то, чтобы они короткие по дистанции, а именно кривые - анимация ужасна, как будто перса на тачке кто-то перевозит, он даже ногами не перебирает. Лучше бы их вообще убрали). ВСЕ!)))

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Fat_Gangster__

Ogloper, Ну с костюмами вряд ли что-нибудь изменится, к сожалению. С 2013 года многое изменилось. Теперь фемки не дадут нам увидеть ешё один МК9, в плане женских персонажей. Очень жаль.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Fat_Gangster__

0

Очень сомневался, покупать ли на старте, но акция в ДНС меня убедила и я купил МК11 Steelbook Edition + Dualshock 4 за 5999р. Как раз хотел второй геймпад. Всю дорогу из магазина не покидали мысли, что может зря 6 кусков слил.. Но как только начал играть, то понял что всё клёво и эта игра в которую я точно наиграю пару-тройку сотен часов. Я абсолютный казуал в файтингах, но зайдя в онлайн, сразу довольно неплохо получилось конкурировать с такими же новичками. Бесит что 90% игроков гоняют на Нубе и Скорпе, как будто больше персонажей нет.. В общем я получил от этой игры всё что хотел. Какая никакая сюжетная кампания, продолжающая историю предыдущих двух частей. Сотни часов заруб в мультиплеере с эйфорией от тяжелых побед и подгораний от Нубов и Скорпов! И что немало важно отличная игра для домашних посиделок с друзьями (дай я кое-что попробую, ты достал одним ударом бить и т.д) и второй геймпад оказывается очень в тему. Может и в других магазах тоже такая акция ещё есть. Крч, очень доволен. Игре честные 8 из 10. Минус балл за вынуждение к донату и минус балл за страшных баб, но тут фемки, ноу комментс. Только молодая Соня и Джейд более менее фапабельные.

Теперь фемки не дадут нам увидеть ешё один МК9, в плане женских персонажей.
    В чем прикол лицезреть раздутые до нельзя груди, и при этом абсолютно убогие лица?

Если так сильно гормоны в голову стучат, есть Dead or Alive. Там все это хоть более гармонично и естественно выглядит.

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»88
    PlayStation Network Samael2706

0

Сообщение от Alex4ormula
    В чем прикол лицезреть раздутые до нельзя груди, и при этом абсолютно убогие лица?
    Лица были скрыты за масками у большинства (Китана,Джейд, Милена,Скарлет) У Сони лицо было вполне себе, а Синдел... Ну с ней ясно.
    А вот в новом МК добавили возможность менять маски, а сиськи убрали (( Наверное надо было наоборот.

Сообщение от Samael2706
    а сиськи убрали
    Их "убрали" разве что у Сони Блейд. Вернее даже не убрали, а сделали меньше. Подозреваю не совсем от хорошей жизни.
    Захват движений и голос с Ронды Роузи списывали. Не исключено, что и фигуру срисовали, убрав кое-где лишние килограммы.

У всех остальных грудь, внезапно, есть. У той же Скарлетт даже наряд есть, с неплохим вырезом. Не Шива конечно (с парой ниточек вместо ливчика из МК 9), но тоже смотрится неплохо.
    Последний раз редактировалось Alex4ormula; 08.05.2019 в 15:16.

0

Сообщение от Alex4ormula
    Захват движений и голос с Ронды Роузи списывали.
    Кстати не понимаю что Незеры хотели этим выиграть. Вот если бы Скорпиона с Криса Касамасса делали - это да. А Ронда больше по UFC.

0

Сообщение от Samael2706
    Кстати не понимаю что Незеры хотели этим выиграть. Вот если бы Скорпиона с Криса Касамасса делали - это да. А Ронда больше по UFC.
    Ну как что? Это имя.
    После перехода в WWE имя Ронды Роузи стало еще более узнаваемым. В штатах реслинг оооочень любят, а тут и игра с именем и историей, так еще и звезда любимого многими шоу принимает участие в разработке.
    С точки зрения рекламы и продвижения все очень толково сделано.
    Последний раз редактировалось Alex4ormula; 08.05.2019 в 13:25.

0

Сообщение от Alex4ormula
    После перехода в WWE имя Ронды Роузи стало еще более узнаваемым
    Сообщение от Alex4ormula
    С точки зрения рекламы и продвижения все очень толково сделано.
    За всех говорить не буду, но лично мне все равно с кого они Соню рисовали. Хоть с Синтии Ротрок. Просто Ронда никогда не имела отношения к Мортал Комбат. Вот если бы актеры озвучки были из фильма - это да. Кристофер Ламберт, Линдон Эшби, Робин Шу.
    А Незеры просто взяли бой-бабу и ПЕРЕДЕЛАЛИ персонажа под нее. В том числе и внешне. Непонятный маркетинговый ход. Хороший или плохой - не буду судить.
    Последний раз редактировалось Samael2706; 08.05.2019 в 15:45.

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»257
    PlayStation Network Vetalka83
    Xbox Live GamerTag Vetalka83

0

один из худших комбатов в которые мне приходилось играть,я думал хуже чем 10 уже быть не может,а оказывается в лёгкую,получу платину,удалю и забуду как плохой сон.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»49
    PlayStation Network stringofsoul

0

купил на днях
    что могу сказать , имхо очень спорный проект!
    игра кажется создана больше для проф игроков, для пивка ну вообще никак
    как игрок средней руки могу сказать что игра требует больше тренировок на каждого бойца чем раньше что более менее ним комбить да и сами комбо не очень большие,что печалит
    крашнг блоу не понравился ломает динамику боя с этими долгими сценами эпичного пенделя
    тренировка- да вы издеваетесь эта тренировка все соки с вас выпьет
    крипта как идея великолепна но вот лутбоксы это явно ерунда-убил бы, я еще понимаю шмотки рэндомно но фаталки и бруталки рэндомно это какой то позор
    постоянный онлайн-ну зачем а?
    графон-тут все оч красиво, захват движений сделали просто сказочно
    ростер ну как бы норм ждем длс))
    кастомизация-прекрасная идея , твой уникальный перс со своим шмотом не похожий на других-круто
    башни времени-ну это для любителей помучить себе пятую точку коим я являюсь так что сложности там какие то мне тока нравятся
    сюжет-что могу сказать молодцы это ведь файтинг, в них сложно нормально что то пояснять сюжетно, но незеры опять постарались на славу

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Antliv21

0

играя по вечерам пару часов провел уже около суток в МК11. если честно, первое впечатление было не очень. Пожалел о покупке. Но сейчас втянулся, и понял, что не рассмотрел всей красоты.

Интересует вопрос, где мониторить новости по МК? по обновлениям?

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права