Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 195

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Многие как-то хейтят Days gone. А мне очень понравилась эта игра. Не могу сказать, что она была очень сложная, но иногда с ордами приходилось попотеть. Мне очень понравился сюжет, особенно концовка, очень жду второй части. Геймплей удобный. По началу было сложно ездить на мотике, но потом быстро на автомат вышло. Ресурсов всегда хватало. Умирал очень мало. Прошёл игру с захлёстом дней за 5-7 на платину. Очень нравилось как менялась погода.
    В общем мне прям зашла игра. Из минусов может могу назвать очень уж тупых людей-бандитов, слишком они простые. И может то, что постоянно надо заправлять байк.
    P. S. дополнения не играл, так как наигрался в кампанию и больше играть был бы перебор.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»30
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Tamplier_Maxim

Игра добротная и качественная. Но после РДР2, есть много огрехов и недоработок, которые смотрелись бы более или менее и не так лезли бы в глаза если бы не РДР2. Но в целом продукт очень качественен. Хорошо реализованы орды и обычные враги люди. Местами даже настолько круто, что просто офигеваешь от происходящего в хорошем смысле этого слова. Механика ближнего и дальнего боя тоже реализованы на отлично. Да, поначалу мне игра показалась скучноватой, но ближе к середине она набирает темп. Также в игре много разного оружия, что даст разгуляться всем кто любит разные стили боя. Отличная кастомизация байка. Жаль, что нельзя менять одежду главному герою. На фоне современных продуктов и такой шикарной кастомизации байка, эта часть выглядит совсем грустной. Играть однозначно стоит. И да, скажем так, есть сцены после титров, точнее дополнительные концовки которые нужно все же просмотреть если вы выполнили все сюжетные линии. и что главное, я думаю у игры может быть продолжение т.к. одна из ее концовок намекает на это. Всем отличного прохождения.
    P.S.: Кстати всем тем, кому игры показалось мало, разработчики добавили испытания, которые можно проходить соревнуясь с другими игроками.

Опубликовано подсказок167Получено «Спасибо»370
    PlayStation Network ALEXZ25RUS

0

Kasatik1990, я вот не могу понять где люди там видят одни из нас, макса? До одних из нас игре далековато и похожего нет ничего, а максу до игры как до Китая раком, и тоже сходства не нахожу.

vaseker, где там из мафии интерфейс? Мафия 3 гов@ище, и интерфейс там убогий.

Medved, такое впечатление, что игру ты смотрел даже не в стримах а на обзорах каких-то говноедов... Половина написанного чушь.

0

ska1946, газ чаще отпускай и все будет норм

Daoman, не заметил такого

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»84
    PlayStation Network emporio-2866
    Xbox Live GamerTag emporio2866

Days Gone - противоречивый проект, которому стоит дать шанс

Это будет долгий разговор, поэтому начнём с истории создания - игру делала старинная, давно потерявшая хватку в производстве AAA-проектов для старших консолей студия из Орегона Соединённых Штатов Америки, ранее выпускающая игры для первой плойки, а после только для портативок от той же Сони, если конкретнее, то создали они несколько частей портативных частей Syphon Filter, Resistance Retribution и Uncharted Golden Abyss с карточной игрой по ней. В общем, ребята олдовые, но находившиеся практически в спячке до настоящего времени пока Сони им не доверила разработку игры для своей флагманской консоли, причём сразу в открытом мире в сеттинге постапокалипсиса с зомбями, да ещё и с претензией на некстген! Получилось или нет? Будем разбираться.

Разработчики болели этим проектом и старались создать отличную игру, потому что она про Орегон, про их родной штат (патриотизма хоть отбавляй), а ещё часть сотрудников катаются на байках в составе байк-клуба, так что им выпала возможность запилить игруху про самих себя. Также это первый крупный проект Band Studios за 20 лет и желание громко заявить о себе не покидало их на протяжении всего периода разработки. Утверждать я это не могу, но мне так показалось, потому что на протяжении всего прохождения, которое меня захватило аж на три недели, между прочим, со старта и до последних часов геймплея я замечал потрясающее внимание к деталям, которое раскрывалось почти во всём. Не буду перечислять по пунктам, чтобы не портить впечатление не игравшим, так приведу лишь несколько примеров ниже для заманухи

Предисловие закончилось, понеслась!
    Мир игры вроде бы пустой, с одной стороны, ведь действо проходит не в мегаполисе, а в деревнях и лесах, которые ещё и подверглись разрушению, но с другой, каждый такой деревенский домик и каждая лесная опушка создана вручную, а карта игры немалая, есть даже разделение на биомы по погодным условиям и растительности.
    Каждый домик ощущается как настоящий, он такой, не знаю, материальный что ли - двери тяжёлые деревянные, грохают с соответствующим звуком и вибрацией, прямо чувствуется вес, а вес это надёжность, если не выстрелит… ну вы поняли
    При попадании пулей в дерево или металл звук кардинально отличается, также отличаются дырки и созерцаются разные эффекты от столкновения пули с разными материалами.
    Звук от выстрелов очень грузный и реалистичный, напомнивший звучание оружия в шикарном фильме «Схватка» Майкла Манна с Робертом Де Ниро и Аль Пачино в главных ролях!
    Отдача также крайне доставляет, хотя это всего лишь первая их большая игра за долгие годы на новом движке - привет CoD, в которой год за годом мерзотные звуки и отдача как от страйкбольных пукалок
    Выходит дело не в движке, а в отношении к своему продукту. Ещё на пушки можно вешать масляные фильтры снятые с брошеных автомобилей и до выстрела глушитель цел, а после появляется дырочка (вспоминаем про внимание к деталям).

Мотоцикл как единственное средство передвижения не раздражает на протяжении всей игры, так как физика очень приятная и реалистичная, да и управление на разных дорожных покрытиях отличается, а ведь может ещё пойти дождь и превратить грунтовую дорогу в грязевое месиво. Имеется прокачка и кастомизация внешнего вида, не сказал бы что-то шибко интересно этим заниматься, но хотя бы не раздражает, так что сойдёт.
    По-началу, очень быстро кончается топливо, что немного напрягает, но стоит поставить пару апгрейдов и нет проблем. Вот почему в сюжетных заданиях наш протагонист может перевозить грузы, а привязать канистру с таким важным ресурсом к байку он не может, сказать сложно - может быть не додумались тупо или наоборот решили заставить нас больше исследовать мир в поисках топлива. Байк наш верный друг, о котором надо заботиться - вовремя заправлять, чинить и улучшать.
    Изменённый в игре мотик после выхода в меню игры рендерится и отображается в высоком качестве в меню, что говорит опять-таки о внимании к деталям, да и просто радует глаз.

Есть несколько фракций врагов и друзей, у которых разные цели и мотивы. Контактируют они друг с другом и с главным героем по-разному, а он пытается выжить, попеременно угождая то одним то другим.
    О людях сказать особо нечего - одни враги, а другие друзья и выбирать как с кем контактировать возможности нет, следовательно уникального прохождения или разных концовок ожидать не стоит

Вот о зомбаках есть что поведать! Они населяют всю территорию - существуют как одиноко слоняющиеся оболдуи, так и целые стаи. Среди одиночек попадаются иногда здоровые ребята, поглощающие по несколько обойм патронов, а также кричащие тётки, вызывающие подкрепления в виде обычных болванчиков, из которых состоит основная масса ходячих и орды целиком. Орды фриков (болванчиков) действуют слаженно и ведут себя как единый организм, ведомый коллективным сознанием, точнее инстинктами. Мертвяки представляют самую большую угрозу для игрока - они пожирают всё на своём пути, накидываясь толпой, поэтому на ранних этапах прохождения их лучше не злить, ибо убежать будет очень непросто. Живут эти «семьи» в захваченных ранее пещерах и выходят на пропитание лишь ночью, таким образом у игрока есть выбор как с ними расправляться - можно обложить пещеру с фриками взрывчаткой, раздраконить их и выбегающую ватагу под взрывы заложенных ранее бомб закидывать коктейлями Молотова, попутно расстреливая; либо выцеплять их ночью во время приёма пищи и бегать от них задом поливая из пулемёта долго и нудно, поддерживая напалмом… решать только вам, главное, иметь всегда полный боезапас.

Выше я упоминал о некой «некстгенности», эти орды зомбей, как раз, и являются тем самым новым уровнем геймдева - нежити очень много, порой далеко за сотню особей, бегущих и преодолевающих препятствия, создаваемые самим игроком во время битвы, дабы повысить свои шансы на выживание. Ежели посмотреть на схватку человека со стаей с высоты, то это скорее напоминает наводнение, когда прорвавшая плотину вода заполняет всю близлежащую лесопилку без шансов на спасение и лишь старый добрый пулемёт может сдержать оборзевшую стихию, да и то с трудом.
    Ранее ни в одной игре не было таких толп! Некоторые не согласятся и приведут в пример серию Dead Rising, только окажутся неправы, ведь там зомбаков хоть и много, но большая их часть это декорация, которая оживает лишь при приближении к ней на расстояние прыжка с последующим укусом - издалека кажется, что перед нами несколько сотен мертвяков, но нападают лишь особей пять и начинают немного агриться ещё может десяток в ожидании «своей очереди», как в фильмах с Джеки Чаном, когда противники стоят смотрят как протагонист мудохает их корешей и ждут отмашки режиссёра, дескать пора нападать. Остальные же «сотни» в это время просто качественная движущаяся картинка, которой много ресурсов железа не нужно, что-то вроде трёхмерной гифки, как зрители на футбольных матчах в фифе.
    В «Жизнь после» вся орда обрабатывается движком, отчего плойка и готовится к взлёту в стратосферу, судя по звуку - нежить может во время передвижения упасть с моста и разбиться или утонуть, а может вступить в схватку с какими-нибудь гопниками и сожрать их, потеряв десяток-другой своих или нарваться на медведя и это всё происходит без присутствия игрока. Персонаж может такое зрелище наблюдать издалека в бинокль, заблаговременно натравив стаю на лагерь бандитов, пронесясь насквозь на мотоципле, а дохляки переключатся с протагониста на обитателей лагеря - натравил, уехал за соседний холм и смотри оттуда на расправу… в Дед Райзинг без игрока ничего не произойдёт, потому что зомби «активируются» в ограниченном количестве только при приближении ГГ, а в Дейз Ган живут своей жизнью, как и весь остальной мир, например, можно наткнуться в месте, не посещённом ранее на трупы людей и нелюдей, которые столкнулись без присутствия игрока, а у другого игрока в этом месте до сих пор могут ждать бандосы в засаде или там может тусить стая… или вообще может никого не быть
    Мир игры живой, благодаря чему его интересно исследовать, регулярно попадая в уникальные игровые ситуации, правда, вариаций этих случайных событий немного и пройдя треть игры они начнут повторяться, но всё равно генерироваться будут в рандомным местах и неожиданно.

Разработчики не обманули и действительно дали игроку тот масштаб бедствия, который представили несколько лет ранее на E3… привет зрячие собаки от Юбисофт.

Не смогли лишь дать разрабы стабильность работы и высокую производительность игры. Дело в том, что они никогда не делали ничего такого масштабного плюс решили впихнуть невпихуемое, чтобы оно работало на мощностях, медленно уходящей в закат, плойки… офигенный план, надёжный, как швейцарские часы, если я правильно понял. Игра проседала до 20 кадров на старте даже на прошке, которая позиционировалась Сони, как вывозящая виар и 4к в апскейле, чего уж говорить о фатке 13 года, на которой играл я - 30 кадров я созерцал только в поселениях, пещерах и пустых дорогах, но стоит вблизи появиться орде, так сразу начинались проседания, порой даже до 15 кадров в особо нагруженных сценах с обилием взрывов. Проще говоря, такие инновации не в силах вытянуть нынешнее поколение и лучше бы игру перенесли на PS5, но все мы с вами понимаем, что чем дороже в производстве проект и чем дольше он разрабатывается, тем гораздо разумнее с точки зрения бизнеса выпустить его позже, лучше под закат поколения, когда продано под сотню миллионов приставок и потенциальных покупателей в разы больше, чем в первый год нового поколения, да и игра для нового поколения будет не шибко старая, поэтому не удивлюсь, если её выпустят и на пятую плойку. По той же причине мы всё никак не дождёмся второй части The Last of Us, которую специально маринуют чуть ли не до анонса пятёрки и выйдет она стопудово, к бабке не ходи, и там и там.

Немного отвлёкся, вернёмся к ордам. Всего в игре есть лишь несколько грамотно проработанных сюжетных локаций, на которых интересно расправляться с толпой гнилушников, а все остальные шатаются просто по полям и дорогам, из-за чего уничтожать их уже на середине игры становится не интересно и хочется просто зачистить территорию для галочки. Так происходит, потому что нам толком не дают инструменты для уничтожения - есть чуть ли не с начала игры коктейль Молотова, динамит, мины, огнестрел и так до финальных титров. Лишь к концу игры появляется улучшенный молотов, пулеметы с увеличенными магазинами, скорострельные дробовики и всё… даже какую-нибудь ракетницу или огнемёт не дадут, а он в игре есть у врагов, кстати, но не про нашу честь!
    В уничтожении по сюжету предоставляется локация с узкими проходами, которые можно утыкать минами, повсюду взрывающиеся бочки и стеки досок для создания препятствий по ходу сражения. При планировании грамотного маршрута отхода от стаи с последующей активацией ловушек получается феерическое шоу, автор которому игрок и после прохождения на высокой сложности возникает ощущение собственной крутизны… жаль, что локаций таких ничтожно мало.
    Все остальные зачистки территории это чистый рандом, ведь толпу невозможно контролировать и направлять к ловушкам на открытой местности, из-за чего зрелищно только в самом начале и только, если удастся подкрасться поближе, заминировать небольшой участок, а потом начать кидаться напалмовыми коктейлями. Если повезло, то половину стаи уничтожишь, а от остальных придётся тупо бегать спиной вперёд и отстреливаться долго и нудно. Ребята не дожали, а может денег не хватило или сони торопили с релизом, поди знай…

С людьми расправляться вообще не интересно ввиду их непреодолимой тупости, слепоты и глухоты - можно забежать с мачете во вражеский лагерь аки индеец, замочить половину неписей и возможно тебя заметят, но пока будут соображать что к чему, успеют уснуть вечным сном от того же томагавка и это на харде, кстати говоря! На изи наверное вообще в плен сдаются или самовыпиливаются при виде Сейнт Джона. Короче, интеллект у людей недалеко ушёл от зомбей, разве что автоматы умеют держать стволом в сторону игрока, а не себе в лицо и изредка попадать… как с такой соображалкой они прожили аж несколько лет, согласно истории, в таком суровом мире, для меня загадка, разгадать которую можно смело поручать британским учёным.

Ранее я упоминал о внимании к деталям и это действительно так, но есть моменты, от которых немного фигеешь и вот вам лишь несколько для примера:
    * Фонарик, закреплённый на груди главного героя живёт своей жизнью отдельно от персонажа и вращается в любую сторону при повороте камеры, хотя сам номад стоит неподвижно и светит как бы через тело из спины;
    * Колёса на мотоцикле начинают крутиться раньше того, как он тронется с места, если сдаёшь задним ходом, то есть Дикан ещё только начинает заносить ногу, чтобы оттолкнуться, мотик стоит, но колёса уже крутятся… мистика какая-то;
    * Границы карты как в нулевых состоят из невидимых стен, в которые можно въехать и попасть в дтп! Видишь стену? Не вижу. А она есть! В современных играх ставят какое-то непреодолимое препятствие и кажется будто просто нельзя залезть, но там что-то есть или при попадании за границу игрового мира убивает непобедимое зло или стихия, как в Безумном Максе.

Согласно моде в игре прокачка на уровне ассасинов и фар краев с простым приобретением перков - ничего интересного. Как говорится, не каждая игра способна стать рпг, но каждая считает нужным попробовать… тоже самое можно сказать и про стелс, который тут также имеется, но он не нужен, ибо противники слепоглухонемые!
    Есть даже безумно кастрированная экономика, которая намекает о изначальном замысле создателей запилить сюрвайвл с развитой системой торговли и добычи ресурсов, но кто-то (издатель или разработчик) решил так далеко не заходить и выпустить более казуальную игру, а может решили сэкономить. Только нужно было систему торговли не урезать, а перерабатывать или вообще убирать, но вместо этого мы получили не пойми что - у вас постоянно будет куча кредитов, но товары будут недоступны из-за низкого уровня доверия, а когда доверие будет максимальное, то бабла будет столько, что его уже будет нереально потратить. Ах да, шкала репутации отдельная в каждом лагере, что ещё больше замедляет открытие товаров, так как в одном лагере есть механик, улучшающий байк, а в другом торговец оружием, нам же нужны и стволы и увеличенный бензобак… и ведь бабки есть, но хрен тебе, иди проходи однотипные побочки по зачистке лагерей бандитов и спасению заложников, чтобы заработать репутацию в лагерях и тогда те, ради кого я рву жопу на британский флаг снизойдут и разрешат купить за свои же деньги новый ствол, который может легко оказаться шляпой и всё по-новой.

Раз уж пошла речь о побочках, значит настало время перейти к сюжету, который такой же неоднозначный как и всё в этой игре. С одной стороны, история интересная, но с другой, подводки к квестам, как и сами квесты порой настолько идиотские, что нормально такое принимать сможет только ребёнок и этот идиотизм усиливается одними из самых нелепых диалогов в видеоиграх, в которые я играл! Возможно дело в нашем переводе, ибо я не выкупаю «по-американски» и играл с полной русской озвучкой, а в оригинале всё логично дичайши и по-красоте, но сильно в этом сомневаюсь, ведь странные действия персонажей останутся одинаковы на любом языке. Сама озвучка качественная, голоса подобраны неплохо, актёры дубляжа не халтурят, в движения губ персонажей почти всегда попадают, так что претензий не имею. Знаете, после какой-нибудь ГТА с субтитрами, когда надо одним глазом следить за дорогой, а вторым успевать читать диалоги, из-за чего я частенько попадал в аварии и переигрывал миссии, играть с дубляжом просто сказка, за что большое спасибо Сони выделившим средства на это дело, Рокстарам же дизреспект… я понимаю, что колорит можно потерять, не услышать все хитросплетения жаргонизмов на разных аутентичных местности диалектах, но я хочу играть, а не читать, я не книжку покупал, в конце концов!

Пора подвести итоги:
    * Сюжет и персонажи не раздражают, не смотря на нелепые ситуации, а скорее рисуют на лице такую же придурковатую улыбку;
    * Интересный открытый мир для исследования;
    * Графика хоть и не хватает звёзд с неба, но она достаточно технологична, настолько насколько это возможно в опенворлдах на текущем поколении консолей;
    * Работа художников варьируется от очень хорошей до великолепной;
    * Геймплей через некоторое время перестаёт удивлять, как и во всех играх в открытом мире, если в них засиживаться до характерного упора, но он неплохо проработан и почти все элементы сделаны прямыми руками;
    * Фича с ордами вполне тянет на некст ген;
    * Хорошая русская озвучка;
    * Посредственная, но не бесящая музыка;
    * Почти удобное управление;
    * И конечно же новизна - это не очередной сиквел или приквел чего-либо, а абсолютно новая игра… или даже игровая серия в будущем. В 2019 году поиграть во что-нибудь новое стало сродни второму пришествию, но Сони выпускают крупные высокобюджетные новинки, пока почти все остальные пилят сиквелы, приквелы, перезапуски и ремейки, чтобы минимизировать риски, ведь знакомые названия лучше берут

Вывод: игра получилась добротная, в которую я советую поиграть всем обладателем четвёркой плойки, но она не настолько крута, чтобы ради неё покупать консоль. Да, для эксклюзива производительность просто отвратительная, её до сих пор чинят и латают, но это новый интересный тайтл, обладающий нетривиальными геймдизайнерскими решениями, способный увлечь вас минимум на 50 часов, а то и на 100+, если вы решите, как я замахнуться на платину. За 4500 брать не советовал бы, но за половину цены по скидкам просто маст хэв! В конце концов, у вас есть плойка и почему бы не поиграть в то, что не доступно купившим другую платформу.

Моя оценка 8 из 10 с большой натяжкой, которую могу обосновать новизной, нетривиальностью и некой общей душевностью предприятия… не знаю, как обьяснить - игра ламповая, размеренная, притягательная, пленяющая своей гармоничностью и не отпускающая до победного конца, чего удаётся делать на регулярной основе только играм от большой “N”, но не от Сони, а тут раз и внезапно я поплыл! Примерно такие же ощущения у меня были при прохождении Зельды БОТВы… я понимаю, что жанры разные и игры несравнимые, но похожие по дзену, лично в моём случае.

ЗЫ - именно ради таких игр я и держу пс4, хотя как консоль она полное непотребство, по моему мнению, в сравнении с ящиком и сычом! Шумный пылесос с ужасным геймпадом… но эта японская железка дарит порой приятные ощущения, надеюсь не в последний раз.
    Жду игрулю от Каджамы (наше всё) уже скоро, второю ТЛОУ (шатап энд тейк май мани) зимой, а ещё было бы неплохо увидеть сиквел Дейз Ган на PS5 с нормальной производительностью и исправлением всех недочётов, описанных в данной графоманском пассаже, тогда будет возможно даже 10 из 10, ведь все задатки для этого есть

Спасибо за прочтение! Очень приветствуются комментарии на тему качества "рецензии" - интересно ли было читать, нудно / не нудно, помог ли данный текст принять решение о покупке (или помог бы, если бы вы ещё не купили игру и находитесь в раздумьях)? Ваши отзывы помогут исправить ошибки и повысить качество в дальнейшем

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»33
    PlayStation Network KARFA_GEN

Останется загадкой, как игра прошла сертификацию Сони и получила гордое звание эксклюзива платформы.По большей части игра хороший тайм-киллер с открытым миром, в котором ничего толком нет и делать в нем нечего.. Но даже так она лучше последних трех Фаркраев и заметно, что разработчики любят и сами вовлечены в тему беспечных ездоков. Собственно только взгляд на зомбиап со стороны байкеров у них и получился. В остальном игра плод греховной связи WW Z и ранее упомянутых Фаркраев на ложе STEAM greenlight, причем печалит по большей части не пустота игры и повествования, а ее сырость и то, как ее перестали поддерживать. У меня фатка первых ревизий и 1080 ящик, и госпаде, как же ее фризит.нет.
    ФРИЗИТ!!!
    ФРизит в дождь, фризит в штиль и фризит во время чООрных экранов. Ей прям обязательно нужно ПРОшка что ли?*На самом деле чёрные экраны не бесят.Ну что вы?!Они классные.Геймплейный элемент на все деньги.

Сюжет терпимый, если конечно закрыть глаза на полные глупости типа запуска ГЭС после двух лет простоя и разгрома в конце милитаризованного соединения группой не пойми кого в лагере Железного Майка. Да и в целом конечно разумнее было сразу закончить на горе, но видимо надо было добить сюжета дополнительно часов на пять, а с загрузочными экранами на все шесть..
    Поворот с НЕРО интересный, но какой-то смазанный. Можно предположить разработчикам дали в итоге добро на сиквел уже слишком поздно, и потому она такая сырая. Сценарно и в его игровом воплощении .
    Хотя все это вилами на воде и попытка оправдать такую не слишком играбельную версию игры.
    Игру красивую визуально, но такую корявую технически.
    _____
    В общем и целом играть конечно можно при наличии свободного времени вполне. По большей части вопросы не к разрабам, а к Сони, потому что есть такая небольшая догадка, что выпуск столь сырой игры не связан с остыванием интереса к зомби тематике и попыткой запрыгнуть в уходящий поезд,а в том, что сони просто надо выпустить экз на это поколение , но у шелудивых песиков проблемки с TLOU p2.Вот и получили весьма посредственный сандбокс, который сделан с душой, но ужасно сырой. В котором моменты с отличной постановкой, вроде убийства пленницы упокоителей со сломанными ногами. Перемежаются с поездками к надгробному камню Сары и прослушиванию речей поехавшего военного...
    ____
    Играйте на здоровье.
    Набрасываю полбалла за то, что платка простая и не заставили зачищать ещё и орды после окончания сюжета.
    четверка из пяти байкерам на всемирном фрик-шоу.
    ....загрузка на черном экране...
    Четверка с минусом за них конечно же.
    Последний раз редактировалось KArfagen; 30.09.2019 в 15:14.

PlayStation Network ShuttBalamut

0

Игра отличная и очень залипательная! не смотря на некоторые недостатки играть очень приятно и интересно!

0

ALexZ25, ну если игру хейтят фанаты мафии3, тогда ребят не парьтесь, берите и играйте, игра стоящая вашего внимания =)))))

Опубликовано подсказок60Получено «Спасибо»137
    PlayStation Network voroshilov321

Платина простейшая , сюжет зацепил, в одном моменте даже взгрустнул за друга ( прошедшие игру поймут ) немного надоело однообразие заданий, но все же сюжет заставлял идти до конца.
    Лично я почти полностью погрузился в происходящее,даже идя на орды испытывал небольшой мандраж "а в друг убьют, а вдруг не убегу и т.д. после трех самых больших сюжетных орд, шел на оставшиеся почти пустым и с огромным кайфом.
    Сама подача игры, в плане контроля топлива, ремонта байка и орудия, на мой взгляд заставляла еще больше прочувствовать этот постапокалиптический мир)) а не просто сел и попёр куда тебе нужно)
    Люблю такого плана игры и нисколько не пожалел, что приобрел DLC однозначно проходить не буду, сюжета вполне хватило.
    Баги, баги, баги, куда же без них, не особо критично, но, когда фрик застревает в текстурах камня- полный пипец
    В целом советую всем, Сложности в прохождении нет вовсе, главное не сЦать идти на орды)))

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»47
    PlayStation Network afewscarsmore

Очень понравилась, с самого начала цепляет главный герой и его история. Настолько, что нравилось делать даже квесты по типу съезди-посмотри кат сценку. При казалось бы простой завязке очень увлекает, что полностью погружаешься в этот мир, чувствуешь разные лагеря и как там именно выживают, сопереживаешь персонажам. Понравились поднятые вопросы, как мобильные телефоны, те же фотографии на них и что остается после. В игре много таких тем.

В ней все гармонично. Вот мы вникаем в сюжет, потом что-то доставляем, куда-то крадемся, потом бьем-убегаем от фриков, потом ищем припасы и бензин с ломом. Занятия чередуются и не надоедают. Есть очень длинные миссии, есть короткие сюжетные. Поиск предметов для выживания тоже хорошо сделан: он необходим, но и игра не переходит в постоянный их поиск. Это же относится к оружию, прокачке лагерей и байка. Даже поиск коллектиблсов интересный и можно в меню почитать-посмотреть заметки/ фотографии/ документы, которые кстати красиво оформлены.

Фрики и фауна отлично гармонируют со случайными событиями. Появляется вариативность прохождения миссий, даже сюжетных, когда можно натравить орду на лагерь бандитов, например.

По итогу я очень доволен игрой, она действительно отличный эксклюзив сони, шикарно выглядит и играется, и на мой взгляд лучше тех же ластов и стейт оф дикей.

Платина уже получена, все побочные задания выполнены, но в этот мир хочется возвращаться (в отличии от ластов), так что через некоторое время приступлю к прохождению длс, и точно пройду ее во второй раз в нг+ на выживании 2.

PlayStation Network kievmariya
    Steam ID aqvagreen

Игра класс !!!!

С удовлетворением прошел !!

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network SegaDrive2008
    Xbox Live GamerTag SegaDrive2008

0

Отличная игра, прошел с удовольствием!

PlayStation Network Leva2991

0

Игрушка классная, советую, даже платину выбил)) хотя до этого и не заморачивался по этому поводу)) ждемс 2 часть!!!

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»33
    PlayStation Network (скрытый профиль)

игра пробежать и забыть. а вот за DLS с испытаниями я бы руки оторвал разрабам. теперь игра в целом вызывает только раздражение.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network ferre23rus

0

Очень годная игра,для меня одна из лучших в этом году.

Опубликовано подсказок129Получено «Спасибо»377
    PlayStation Network andrewskylark

Долго смотрел отзывы здесь и уже думал не брать, хорошо, что передумал
    Игра 8/10 - интересный сюжет, персонажи и история - прошел залпом с большим удовольствием
    Есть немного багов, один раз стал квест - не спавнился босс, пришлось откатить сохранение
    Часто не прогружаются текстуры
    Моя основная претензия - дико оказуаленная сложность: на харде я умер пару раз упав в пропасть и пару раз был сьеден ордой, а так гг выдерживает от 4х выстрелов в упор из дробовика и снайперки, а лечиться модно прямо в бою, так что я лагеря мародеров забивал палкой
    Материалы для крафта валяются везде и респавнятся в тех же местах, как и бензин
    ПО началу очень раздражал дырявый бак, каждый км кончается бензин
    Несмотря на все недостатки - игра отличная и интересная

PS не забудьте после прохождения основного сюжета дождаться, чтобы Обрайан позвал на втречу - будет мини секретная концовка

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»50
    PlayStation Network MATPOC17

0

Много всякого не самого хорошего просмотрел и прочитал об игре. Начал играть и не ощущаю, что всё так уж плохо. Я даже в сравнении с РДР2, которую недавно прошёл скажу, что там тоже кривостей хватало, всё-таки игры с открытым миром очень сложноо "вылизать" до идеала.
    Если сказать просто об игре, мне нравится там проводить время, зачищать от бандитов и фриков территории, просто по лазить по домам, поискать всякие записочки и т.д.
    Не согласен с утверждением, что нет ничего общего с Одни из нас, по мне как раз есть, также подбирая записку, комментирует, что там было написано, нужно подкрадываться к фрикам, зачищать засады, но просто всё это размазано на открытый мир и всё. Т.е. не так сконцентрировано, как в Одни из нас.
    Короче в игру играть можно. Да, наверное мне, как и многим слегка уже поднадоел этот открытый мир, который сейчас пихают во все игры... И не все умеют его грамотно делать.
    Как итог, мне нравится. Как слышал дальше будет интереснее, ведь я только на первой трети игры нахожусь.

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права