Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 192
    Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»52
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network FDurst

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Ну вот я её,наконец-то, и прошёл.С третьего раза.
    Сразу скажу адептам,восхвалившим творение до богоподобного уровня после хавания игры за копейки с авито,получивших с бесплатной раздачи или за 200р по скидке-я её сам на раздаче взял и этому,в общем-то,рад.Игра-очень средняя.Уровня В.
    Итак.
    Почему я её дострадал до конца:
    1. Была надежда,годных зомби-игр мало…
    2. Визуал в игре отличный.
    3.Звук и музыка отменные. Все эти песни под гитару очень цепляли,даже остановиться и послушать хотелось.
    4. Был намёк на сюжет и что-то интересное.Пошел прахом.
    5. Продроча 20 часов в поисках хоть чего-то интересного мне было уже западло ее бросать и жаль выбрасывать потраченное время.
    От чего мне было кисло:
    1. 40 часов тупого открытого мира,который затянут,нелогичен и полон механик перемещений из зари игростроя-поездки за хреном собачьим за тридевять земель.
    2. Активности Ubisoft-аванпосты,зоны,они же своеобразные аванпосты и вышки с кемперами.Зачистка «интересная»-влетаешь на байке в гущу,расчехляешь скорострел и вперед давать хедшоты-боты тупые,слепые и косые. Больше там ничего нет.За зачистку,традиционно,кроме экспы/денег/доверия-ничего нет. Даже хоть предмета интересного-нет.Активности ради активностей и растягивания геймплея.
    3. Пачка,нет,КУЧА картонных и тупорылых персонажей,которых никак не раскроют и имен которых вы не запомните.
    4. Говеная стрельба,дающая под хвост и своему сюжету и лору персонажа.Именно так должен стрелять/перезаряжать проф. боец Афгана.
    5. Затянутая прокачка,без которой легко можно пройти игру.На среднем.
    6. Мудовый менеджмент выносливости и бензина. Даже в лагерях…
    7. Неимоверно затянутая доступность стволов и отсутсвие их апгрейдов,несмотря на сам арсенал. Армия бегает с говном и палками,а торговцы банчат вундервафлями. Мда.
    8. Ходьбаааааааааа! (С) тут нужно фото Невского. Сюжетные ролики-по пять-десять минут ходьбы с базарами. И ладно бы это было раскрытие персонажей,но нет…это ходьба и базар.
    9. Главгерой-эмоциональный,говорливый,но слабохарактерный тип,у котрого нет своего мнения и который постоянно бегает за чужим карманом.. 100500 раз вы будете восклицать «Да какого хрена!».
    10. Видов мобов не то,что мало,их вообще пшик. Лор мобов шикааааарен…Здоровый потому здоровый,что он был…бодибилдер! ))) пардон,я обоссался. Мрак. Банши,вяло плетущуюся куда-то от вас,вы встретите раз 10 за игру в открытом мире, а спринтера,кроме сюжета-дай Бог разок где-нибудь на карте,когда это тело с разбега влетит в дом/забор/мост. Закодены их энкаунтеры говено.
    11. Пососный менеджмент ушей/мяса/растений. Ты их тоннами несешь,а такое чувство,что в лагере их уже весь склад,все жируют и тебе накидывают какие-то крохи. Ну хрен ли,конец света,все плохо…
    12. Еще про мир-поля/леса/реки. Мест интереса нет,лута нет,ничего нет. И это всего-то через два года после апока в не самых заселенных местах.
    13. Герой идейный наследник парней из ранних ГТА и плавать не может. Ну да, UEngine же не про воду…
    14. Физика байка-любая аркадная НФС ранних лет.
    15. Сюжет и его подача-жуткое нелогичное и постоянно падающее говно,нить которого ты постоянно теряешь, и которое ни к чему осознанному не приводит из-за обилия и несуразности сюжетных линий. Он просто обрывается с такой скоростью,что аж челюсть падает. Интересно,какой м@дак тут увидел «задел на сиквел»? Сиквел ЧЕГО? Дайте мне этих веществ для понимания…
    16. И еще куча всего…
    Что,в итоге,понравилось:
    1. Графика. Она хорошА. Анимация,в т.ч.лицевая,радует,со скидкой на возраст игры.Погода.Свет. UEngine решает. А вот вода позорное говно.
    2. Звук. Это пять.
    3. Орды. Нет,не бои с ними,они-то как раз тупое говно тупого говна-увидел орду,нашел сарай/автобус/машину,залез,оценил маршрут по заботливо расставленным бочкам/цистернам,подполз,кинул пару бомб с дистанционным подрывом,залез на автобус и начал разряжать в толпу пулемет,рожок за рожком, да взрывая бомбы…Банда вырвалась-побежал по маршруту,вяло попукивая назад молотовыми или фугасами,да наяривая пулеметом и томпсоном. PROFIT. Про лесопилку там кто-то вопил-ух,как там крипово и атмосферно…faceplam…у фриков один выход и после некоторой беготни все говно между двух сараев или вагонов пулеметом и томпсоном кладется за минуту без взрывпакетови бочек... Нет,не боевка. А именно то,КАК эти орды сделаны,как они двигаются,их анимация,звуки-это завораживает,от вида этой реки прям дух захватывает,и такого ни в одной игре нет. Это бомба.
    4. Сценарист старался,но ему все время давали за щеку и отвлекали. Были крутые/эмоциональные моменты с Бухарем/Диконом и убийством собаки, Шиззо/Диконом и убийством девчонки с переломанными ногами, и история Рикки, Майка и главанархиста-всё это не дописано,оборвано и обосрано. И много,что еще. Но эти потуги понравились-человечно,на нервах играют,заставляют переживать,жаль,что мало.
    5. Всё.
    - - - - -
    Кому рекомендую эту игру…Всем,у кого много времени на все подряд,для кого это первая игра в открытом мире и кто прётся от зомби.
    5/10 и продолжения не надо.Хотя его и не будет.
    Плаху добью,уж больно времени жаль. Будет единственная «сожалейная» плашка в крупной игре.

PlayStation Network (скрытый профиль)

0

На удивление - игра зашла. на старте не покупал, халява с плюса. Относился предвзято, типа тупая стрелялка зомбаков. Был неправ. Атмосфера игры зацепила, не сразу, постепенно, но играю сейчас в удовольствие. Звук в игре, музыка, картинка, управление, да все - зачет. Разрабам респектище. Следующую игру от них куплю по предзаказу или на старте. А вот Киберпанка хотел поиграть, но в сторе не купить, купил диск, начал на пс4, сейчас уже на пс5 продолжил немного, но не затягивает игра, потом как нибудь пройду

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»1
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network che27rus

0

Есть конечно недостатки у игры, но в целом она мне зашла. Прошёл на одном дыхании, платина элементарная. Игра хорошо переведена на русский язык. Если бы не грамотная озвучка и смешные диалоги, играть было бы скучно.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»107
    PlayStation Network jozzzzik
    Xbox Live GamerTag jozzzzik

0

Я не могу назвать себя кор-игроком играющим во все игры подряд. Я не критик игр. Я обычный средний игрок, часто - жертва рекламы.
    Личная оценка (мое личное мнение, связанное с моим отношением к франшизе, и оно ни в коем случае не претендует на звание «абсолюта»): 60 из 70

К игре относился очень скептически. Очередной открытый мир. Зомби. Отзывы игравших. По сути - ожидания очень посредственной игры. Но был не прав. Был на столько не прав, что после получения игры в раздаче - даже подумываю купить игру в ПСН, чтобы отблагодарить разработчиков за проделанную работу. Ниже подробнее

Сюжет: 9 из 10
    История посвящена дружбе и семейным ценностям. На этом можно было бы и закончить описание сюжета. Но мне игра на столько сильно запала в душу, что меня так и подмывает написать больше. Да, персонажи тут шаблонные (НЕ КАРТОННЫЕ, а именно ШАБЛОННЫЕ), тут всегда понятно кто кому кем приходится и "интриги" взаимоотношений точно не предвидится. История не об "неожиданных поворотах", это важно понимать. Она о теплых ламповых взаимоотношениях между братьями по мото-клубу, которые стараются жить в очень сложном мире, в котором библейские заповеди больше не действуют, а действуют только внутренние кодексы каждого отдельно взятого героя интерактивной повести. Я не открою сильно тайну, если напишу, что львиная доля игры - это новый мир. Мир в котором люди борются не за новый айфон в очередях, а за последний патрон в обойму (хотя на средней сложности особо не ощущаешь не хватки в них, на высокой - наверное, но я не пробовал). Разработчики все время говорили о ордах зомби - но, вместо этих орд и интереса их отстреливать - у них получилась отличное повествование, от которого я получил удовольствие, как от старого фильма, который смотришь под пледом. Игровой процесс был как раз таки не так важен… как бы странно это не звучало.
    Для меня - эта игра стала лучшей за последние несколько лет, так как позволила пережить теже эмоции, которые я испытываю, в отношении своего лучшего друга, который уже много лет живет в другой стране и мы с ним видимся 1 или 2 раза в год.

Геймплей : 8 из 10
    Хотя и я сказал, что геймплей в этой игре ДЛЯ МЕНЯ стал не на первом месте, все-же. ВСЕ_ЖЕ, я остался невероятно доволен аркадной физикой поведения стального друга, стрельбой и тем, как меняются декорации и игровые составляющие. Хотя какой либо сильной новизны в игре нет. Просто удачный салат из механик, которые уже давно существуют на рынке. Многие элементы открытого мира - мы уже видели. Многие миссии из-за открытости мира - теряли локальность и теплоту коридорности того-же Ласт-Оф-Ас. Не хватило чуть большей зависимости от припасов, еды, воды - это бы вписалось очень хорошо в происходящее. Но имеем - то, что имеем. И настройка "коня", несколько расстроила. Нельзя выбрать тушку. Только обвес для одной и той-же модели с которой будем проходить ВСЮ игру. Особенно обидно то, что мотоциклы рейдеров и других персонажей - мне визуально нравились больше, чем "друг" героя. Об ордах говорить не буду - о них было сказано предостаточно.

Мир Игры: 9 из 10
    На данном этапе - это пожалуй самый красивый открытый мир в который я играл (ну может еще очень мир американской глубинки в ФК5). Каждая зона - это отдельная природная локация - есть леса, пустыни, горы. И каждая из локаций совершенно неповторима и прекрасна. Миссии в открытом мире - весьма обычны: зачистить лагерь плохишей, зачистить орду, поймать бандита на мотоцикле и прочее весьма очевидные вещи. Я делал акцент на сюжетных заданиях и второстепенные стал добивать только, когда понял, что для платины не хватает только второстепенных штук, а так как в игре хотелось проводить время, то решил уже добить и их.

Графика: 9 из 10
    Картинка потрясающая. Погодные условия. Выпадающий снег, которые некоторые локации из весеннее/осенних превращают в зимние. Проливные дожди в степных локациях - все сделано на очень высоком уровне.

Звук/музыка: 8 из 10
    Музыка вызвала весьма противоречивые чувства - эмбиентные мелодии, весьма слабые. НО акцентные песни в важных ключевых сюжетных поворотах - вызвали восторг и плотно поселились у меня в спотифай.
    Звуки выстрелов, шуршание резины, шагов - щенячий восторг

Атмосфера: 10 из 10
    Так как игра попала в мои чувства и мироощущение - то я прожил жизнь своего персонажа. Не наблюдал со стороны, а именно прожил. Скорее всего, у большинства игроков - эта игра не сможет дернуть эти-же колокольчики. Но для меня это была история, которая зацепила. И все декорации, звук и всякие мелочи - работали на то, что я был в шкуре своего героя ( хотя некоторые поступки он совершал, которые мне не позволит пресловутая мораль современно мира - но никто не знает, как я был повел себя в тех условиях, в которых оказался Дикон)

Реиграбельность: 7 из 10
    Не уверен, что я бы сыграл в нее еще раз, да и наверное не нужно, так как игра достаточно длинная. Это как хороший сериал. Который посмотришь один раз, будешь его помнить, но второй раз уже к нему не вернёшься. И я бы очень хотел продолжения.

Подведу небольшой итог:
    Все оценки эмоциональные на все 100%, никакой объективности. Простите меня за это

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»102
    PlayStation Network Monarch_112

0

Прошел игру 2 раза (средне и выживание II) + испытания. В целом понравилась. По геймплею. Есть только пару НО в сюжете:
    1) 2 года сидят в МАКСИМУМ в 5 км друг от друга и ничего не знают друг о друге с у четом того, что людей в данной местности осталось не так уж и много. Это я про Дикона и Сару. Дебилы? Выходит, что да.
    2) (дебилизм вытекает из п. 1) - реально за 1-2 года нельзя было узнать, что там за горой? Серьезно? Это уже про остальных.
    3) "Орду может победить только армия" (с) и "я должен сам победить орду" (с) - еще один дебилизм этой игры. Да отправьте десяток бойцов с пулеметами, манками и гранатами на орду... С учетом отдыха этого "спецназа" и потерь, за месяц штат Орегон освободится от фриков.
    Но... американы - это "олень на дороге". Этим все сказано. Жалко, что об этом не говорится в радио Коупа, хотя в "Свободном Орегоне" многое берется из сегодняшней жизни.
    Если не учитывать эти серьезные огрехи (ну т.е. лагерь за горой сделать не в 2 км, а в минимум в 100 км) и убрать опять ("повесточку") любовь двух баб, одна из которых как всегда негр, а другая - латинка, то игра в целом на 8/10. Слава богу Дикон и Бухарь не пекались и не любились. Хоть тут у разработчиков нормально все с головой. И я также рад, что главный герой как любил классную девку, так и в конце игры остался с ней.
    Последний раз редактировалось Monarch; 31.07.2021 в 21:17.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network t-steam

0

Очень атмосферная игра, прямо скажу - зашла. Для байкеров, так вообще - обязательна к прохождению.
    Послевкусие, как после хорошей книги. С нетерпением жду продолжения.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network diiddll

0

Отличная игра. В конце даже слезу пустил. Всё понравилось (сюжет, прокачка, боевая составляющая, графика). Пейзажи, мотоцикл, ну и главгерой. На достойном уровне даже второстепенные персонажи. Не понимаю, почему критики так унизили эту достойную игру. Со своей стороны - рекомендую.

Опубликовано подсказок108Получено «Спасибо»124
    PlayStation Network AlexIvanovUa

0

В целом, после 70 часов и выбитой платины, могу сказать, что мне игра понравилась. В игре определённо есть недостатки и она об это знает. Особого шедевра я от Bend Studiо не ждал. И в итоге получил вполне себе комплексную игру с множеством механик и вполне пригодным сюжетом.
    Больше всего я получил кайф от персонажей, их историй и бэкграунда. Серьёзно, персонажи - это лучшее что есть в игре. Они все запоминаются, они все прописаны. Даже простые торговцы в лагере запоминаются, а краткие диалоги между Диконом и торговцами ещё больше наполняет душой этих болванчиков.
    Сеттинг отлично прописан, но после окончания игры у меня всё ещё остались вопросы без ответов
    По сюжетной части есть притянутые за уши моменты, что конкретно вымораживают, но таких моментов не много и на фоне остального можно закрыть глаза, просто принять это как есть.
    Механика "Орды" - просто топ. Напряжённый бой на протяжении нескольких минут. Жаль, что действительно больших Орд в игре очень мало, и локации в которых они бродят сами по себе - скучные. Самые интересные в итоге - сюжетные орды. Они большие и их локации обитания круто сделаны. Та же лесопилка - лучший экспириенс вообще. Остальные орды - это либо драка в лесу, либо возле пещеры, которая упирается в тупой отсрел фриков, без какой либо тактики.
    Ещё напрягает вечный сбор ресурсов. Баланс немного смещён. Всегда сложно найти какой-то один ресурс для крафта, то бутылок не хватает, то керосина, то пороха, а остального навалом. Разрабы могли бы придумать, чтобы система лута была динамической как в ТЛОУ. Там из врагов выпадает ровно то, чего тебе не хватает в данный момент и это не выглядит так, что игра помогает тебе.
    В конце-концов могли бы добавить ресурсы на продажу, т.к. денег в лагере по 30 тысяч, все пушки скупил, а тратить их не на что.
    Ещё подгрузки между катсценами и геймплеем напрягают. В динамических моментах это прям как серпом по яйцам.

В итоге игра оставляет приятные впечатления. Как я уже сказал выше, персонажи - это лучшее, что есть в игре. И моя мотивация проходить игру была в том, чтобы узнать все их арки. К счастью разработчики не запороли арки и раскрыли каждого персонажа, в отличии от той же ТЛОУ2, где остаются вопросы по второстепенным персонажам.

Если будете брать - не завышайте ожидания. Это не шедевр от Ноти Дог, Санта Моники или Инсомниак. Игра просто хорошая. Надеюсь Бенд Студио и дальше будет развиваться, жду их след. проект

Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»198
    PlayStation Network kurobe888

0

Честно говоря не особый любитель жанра, в игры на тему "зомби" играл разве что в tLoU 1/2 и когда то давно в Left4dead. Не ждал ничего от этой игры, поэтому на старте не покупал. Когда смотрел первые трейлеры думал "Зомби байкеры...вот это вот всё? Как это может быть интересно?". Но тут игру раздавали в плюсе, а нахаляву можно бы и попробовать. )) И честно говоря, это одна из немногих игр которая обманула ожидания. По факту мне зашла больше чем tLoU2 по двум причинам- адекватная мотивация, открытый мир и некоторые механики игры. С точки зрения чего то нового соглашусь с предыдущими комментаторами, игра особо нового ничего не даёт- тут кастомизация оружия на уровне tLoU, собирать из г*вна и палок оружие ближнего боя можно, раскидано оно тут почти через каждые 20 метров, и ломается тоже довольно уверенно. Благо можно чинить. Кастомизация байка- вероятно был основной смысл в выживании, т.к. если байк будет медленнее ехать, часто ломаться от встречи с фриками, или падать в болоте- считай что ты труп, особенно если за тобой бежит орда. Поэтому в основном лучше на начальном этапе тратиться на улучшение ездовых характеристик и объём бака. Улучшать его можно в лагерях за лояльность, так что тут прямая зависимость. Так же и с покупкой оружия, хотя по факту пригодится их всего 3 - пистолет (ближе к концу лучше использовать что то типа Узи), автомат (лично мой выбор- чикагская скрипка, в бою с ордой очень выручает и запас хороший), и конечно же пулемет (без него против орды нет шансов), хотя он открывается ближе к середине-концу, а до этого в основном использовал снайперку. Дополнительные задания по зачистке лагерей мародеров, упокоителей, анархистов все выполняются в принципе попутно сюжету, гнезда фриков лучше вообще зачищать по-возможности первыми, т.к. они блокируют возможности фаст тревела. Не совсем понятно зачем в игре животные и уши фриков, если от них лояльности- кот наплакал, я ближе к концу сдавал по 989 ушей торговцу, лояльности там- фиг да маленько. Скорее больше для поддержания лора паствирусного Орегона. С сюжетной точки зрения- всё ок. Поиск жены- прекрасная мотивация, которая поначалу выглядит эдакой утопией, которая вместе с неспешным ходом сюжета первой части может даже дать заскучать, но ближе к середине игры берет за яйца и вторую часть пробегаешь просто на одном дыхании, не отвлекаясь на дополнительные задания, благо они тут вообще никак не влияют на сюжет. Поиск информации о мире через точки НЕРО мне чем то напомнил первый The Division, тоже ходишь по очкурам и пытаешься понять как же мы дошли до всего этого )) Фрики тоже сделаны интересно и добавлены порционно грамотно- поначалу встречая в лесу несколько обычных фриканов думаешь что это всё довольно банально, потом встречаешь зараженных волоков и становится поинтереснее. Потом будет первая встреча с зараженным медведем, которая заставит понервничать. После этого- зараженные качки, баньши, спринтеры, зараженные вороны. Ну и сама орда- тут конечно выше всяких похвал, каждая выкошенная орда надолго засядет в памяти и больных пальцах ))) Пока читал названия ачивок, обратил внимание что разработчики знатно потрудились в названиях- прямых и косвенных отсылок просто уйма, начиная с первого трофа Just a Flesh Wound (привет Монти Пайтон) и вероятно предпоследнего трофа перед плашкой- Mr. Farenheit (Фредди, привет), и заканчивая самим названием плашки (однопроцентный беззаконник, который не входит в 99% добропорядочных байкеров США), хотя в локализации троф перевели почему то 101%...но наши граматеи об этом никогда не задумываются видимо ). В общем мнение- очень даже положительное. Особенно когда нет завышенных ожиданий. Игра не шедевр, но сделана очень добротно. Если выдержите первую рутинную часть по зачисткам для Коупленда и Такер (довольно долго), то после попадания в лагерь Железного Майка игра начнет раскрываться, и после армейского лагеря уже не отпустит )))

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network ABDirihle

0

Я прошел игру на платину.
    Что могу сказать - задумка очень не плохая, вполне хорош сюжет. Стрельба так же на высоте за одним но - пулемет: в качестве прицела такое окно в Европу - хрен знает как целиться. Во всех шутерах есть хоть какое то перекрестие - тут его нет, приходится придрачиваться.
    Что касается пулемета MG.55, который позиционируется как самый мощный из всех - не ощутил превосходства над нашим российским РПД, явного профита нет.
    Но в целом игра играбельна. Выше писали кучу придирок в отношении игро-мира байкеров: канистры, нет возможности закрепить на байке и т.п. - если бы это все реализовали - то игра была бы приближена максимально к реальности, эдакий симулятор со всеми вытекающими. Понятно, что на данный сегмент желающих маловато... Но это не в данном контексте игры. Задумка была другой.
    Обобщая могу от себя сказать, что разработчики со своей задачей справились на 8 балов из 10. Свою 10-ку они хотели взять, выпустив продолжение - но пока не судьба. Да и выйдет оно, и будет оно "не хуже первого" - не понятно. Будем надеяться на лучшее. Но то, что это 2-я моя платина за столько игр - говорит само за себя.
    Игра не плохая, интересная, со своей атмосферой. На мой взгляд хороший баланс между зомбаками и людми в плане наполненности мира: нет ощущения тяжести и угнетения как в dying light, где одни зомбари в основном...
    Мне понравилось.

PlayStation Network iliazh

0

не совсем понял, откуда у меня в библиотеке эта игра, видимо попал в раздачу какую-то, сам брать не планировал - начитался смешанных отзывов, да и зомби с детства боюсь до дрожи. Скачал, начал проходить и затянуло. Очень понравилась. Прям круто, всем советую и рекомендую. Первые встречи с ордой вызывают панику, это сильно. По мере прокачки физухи и рецептов уже спокойно их кайтишь и это отдельное удовольствие.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Игра бомба!!!
    Для тех кто любит мотоциклы, зомби апокалипсис и сюжетку!!!
    Купил в цифре, но обязательно куплю на диске в коллекцию. Игра не надоедает от слова совсем.

PlayStation Network VictorGood

0

Если бы не ps+ collection, я бы ни за что не рекомендовал игру за фулпрайс или даже по скидке. Сюжет скучнейший, графика неплохая, ну и классический набор однотипных дополнительных заданий (но это уже закон жанра). Соответственно и платина оказалась скучной и долгой, но достаточно простой.

PlayStation Network Nikiten_7

Незнаю как вам, а мне игра зашла, сюжет понравился, даже очень, с удовольствием прошел на платину

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Udav_spb
    Xbox Live GamerTag UdavSpb2379

0

Игра неплохая, правда в последней трети ощущается затянутой (плюс добила "химия" между супругами после долгой разлуки, главный герой вел себя как какая то тряпка).
    Механика неплохая, но как будто недоделанная.
    Ездить на мотоцикле понравилось, стрельба выше среднего, мочить орды было интересно.
    Прошел на платину, ощущения игры через силу почти не возникало.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network ilushkaplekhanov

0

Почти год валялась у меня по подписке и, хотя, есть друг, который ее нахваливал и к мнению которого я очень часто прислушиваюсь, но вот что-то было в ней такого, что отталкивало просто сесть и попробовать: то ли очередной постапок, толи надоедливая зомби тематика, которую не люблю от слова совсем. И вот все же решился поиграть и все, затянула. Да, в игре нет ничего уникального, впечатление, что надергали от разных игр понемногу, но только хорошего. Да что уж говорить, иногда даже текстуры вели себя пару раз странно - проходы сквозь стены, или убийство в стеле при нахождении на неровности резко начинало происходить под углом градусов в 45. Но вот сама атмосфера игры, поездки на байке, очень крутые мелодии при паре долгих переездов, сюжет, раскрытие персонажей, а уж главного персонажа раскрыли полностью - самое приятное в этом, что он простой человек, без суперспособностей, который ругается, когда ему страшно и нервозно, волнуется за близких, а иногда, просто ведет себя не очень хорошо со стороны морали - и вот поэтому ему приятно сопереживать. В общем, неожиданное открытие в плане игры, и вот если думаете играть или - нет, стоит дать шанс игре обязательно.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network black_oktober84

0

Отличная игра , сделана с душой . Было интересней играть чем в "Одни из нас". Надеюсь сделают вторую часть.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Xeno_LXRD

0

Не знаю что описать, ну игра мне зашла. При выходе видел много плохих отзывов и плохие оценки от игрокритиков и игроков и решил пропустить данный проект, ну перед новым годом решил купить так как в мвидео скидка хорошая была и не пожалел не капли, интересная игра со своей душевной историей и интересным время прохождением. Пока играл не заметил как уже апнул платину, слишком затягивает игра. Так что советую всем кто думает брать или не брать.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network AlexKrono

0

Игра понравилась, затянула. Сюжет интересный, музыка душевная, апгрейд байка, поиск нового, более мощного оружия, пришёлся по душе. Жаль, что не будет продолжения, завязку оставили но боссы решили, что сиквелу не быть.

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»86
    PlayStation Network Shik_Ilya

0

Игра отлично сбалансирована и не однообразна + отличная Графика и не тривиальный сюжет )

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права