+ Удобный геймпад
+ Обратная совместимость с играми от XBOX 360
+ Множество игр по подписке
+ В некоторых играх можно отслеживать прогресс в достижениях
+ Аватар
Каждый для себя найдет еще больше плюсов
По поводу гарнитуры:
Данная гарнитура отлично подойдет для общения с друзьями во время совместных баталий. Отличный дизайн и эргономика. С SteelSeries игры зазвучат новыми красками.
Наверняка подключить. Но гарнитура заточена под Xbox One, что заявлено брендом. Поэтому логично разыгрывать её только среди владельцев Xbox One, а не среди всех подряд, чтобы счастливчик смог воспользоваться полученным подарком в полной мере. И не надо приводить аргумент "а что если я через 50 лет куплю Xbox One?", он не работает. Разыгрывай мы гарнитуру для PlayStation 4, ограничение было бы соответствующим.
Это называется не дискриминация, а логика. Нет смысла разыгрывать сочный стейк среди вегетарианцев.
Почему надо взять xbox one X:
- стильный дизайн, сочетающий в себе строгость форм с компактностью, будет даже внешне отлично вписываться в любой интерьер
- на данный момент самая мощная консоль , которая выдает не только тру 4к графики, но 60 фпс и при этом быстро, насколько возможно быстро загружает игры и обрабатывает контент
- качественная сетевая служба лайв
- голосовые чаты превосходят азиатских конкурентов
- поддержка игр прошлого поколения, причем у некоторых даже с улучшением графики
- отличная подписка гейм пасс - более сотни хороших, разнообразных игр
- быстрая загрузка контента
- такой же быстрый стор
- регулярное проведение акций и скидок
- полноценный браузер с поддержкой клавиатуры, мыши
И множество других хороших фичей - типа поддержки торрентов, интернет тв, доп.HDMI in и тд. Выбор для любителя игр не должен сейчас проходить по линии фронта между PS и боксом, это не тема выбора что лучше, надо иметь две консоли, но ограничение свободного времени и финансов - заставляют брать нас один вариант, к которому как раз и нужна хорошая гарнитура. Всем удачи в конкурсе, это классная гарнитура и она ждёт своего хозяина![]()
Являюсь обладателем XboxOneX и могу точно сказать, что не жалею о выборе Xbox в своё время (на закате x360), ибо все игры купленные в маркете плавно переезжают за счёт обратной совместимости(мало того,многие из них улучшены для xoneX).
Консоль очень тихая.
Геймпад крайне удобный.
Игры по голд подписке, в частности игры по обратке в дальнейшем подписку не требуют.
К основной подписке прилагается ещё две интересных: ea access и gamepass.
Наличие настраиваемых аватаров.
Внимание всем, кто написал о наушниках: в условии речь была и есть о модельном ряде консолей Xbox, а не о гарнитуре. Разыгрывается гарнитура, да, но в условии вопроса она (и её модельный ряд) не фигурирует. Пожалуйста, не путайтесь сами и не путайте остальных. Вопрос обновил до совсем уж понятного вида.
Свои ЧСВ-ые замашки оставь при себе (они, как оказалось в общении с др. форумчанами раздражают не только меня). Логика и аналогия хромает на обе ноги. Вегетарианцы не едят мясо, разыгрывать стейк среди них бессмысленно, да. Но гарнитуру можно подключить к пс4, пк и др. устройствам.
А я и не собирался. Мне и на пс4 или вообще хотел для дискорда на планшет она бы сошла.
Какая разница, что где заявлено? Гарнитуру от пс4 я могу использовать и с др. устройствами, несмотря на то, что она заявлена для пс4.
Как кто ею воспользуется тебя вообще не должно волновать. Может он её и не будет с хуаном использовать.
Xbox one хоть и релизнулась криво но постепенно преобрела свой кашерный вид, да тут проблема с эксклюзивными , но комон на пк нынче есть все экзы других платформ хоть и не сразу !
Xbox one очень хорошая консоль , даже та же Fat версия , да графон хуже но кто играет в пиксели ?
Xbox построил такую среду на которой каждый может играть в игры любого года выпуска благодаря обратной совместимости!
Удобные приложения по мимо игр не могут не радовать , можно включить музыку в приложении и переключится в игру, можно смотреть кино, свернуть его, поиграть а потом развернуть и продолжить смотреть с того же места !
Сервис Xbox live gold каждый месяц дарит 4 игры ( при условии его покупки конечно же)
Сервис Xbox game pass даёт в распоряжение огромную библиотеку игр , играй не хочу , море удовольствия !
Будь вы обладатель PS или N задумайтесь , консоль довольно хороша что бы иметь ее в коллекции , или если же у вас нет консоли Xbox станет хорошим выбором в развитии вашего игрового опыта и даст понастольгировать )))
Почему порекомендую к покупке консоль семейства ХBOX ONE?
- Если Вы давно мечтаете о приставке нового поколения и вот, наконец скопили достаточно денег на саму консоль и пока (вот прямо сразу же!) не можете позволить себе потратиться на игры, не расстраивайтесь. В комплекте, даже в бандле с голой приставкой будет находится, как минимум два подарочных кода: XBOX Live Gold и XBOX Game Pass (а то, ещё и EA Accsess) на один месяц. Это позволит Вам, сразу же, подключив приставку к сети получить доступ к множеству игр, как новинок, так и проектам обратной совместимости с хвох 360, оценить бесплатные игры каждый месяц (скажу честно, в последнее время, искушённого игрока тяжело удивить, оцените скидки на еженедельных распродажах, сможете играть по сети и общаться в команде с другими игроками, среди которых, возможно, получится найти новых друзей, с которыми можно будет обмениваться играми.
- Консоли семейства ХBOX ONE работают очень тихо, практически бесшумно, даже в напряжённые моменты, что является хорошим показателем при игре в ночное время, если Ваши домочадцы уже отдыхают.
- Регулярно пополняющаяся библиотека проектов по обратной совместимости с XBOX и XBOX360, если Вы упусти их в своё время, или просто хотите познакомиться с продуктом игровой индустрии многолетней давности, у Вас будет такая возможность.
- Xbox Play Anywhere - система, распространяющаяся хоть и не на все игры, но в списке, полагаю, найдётся что-то каждому по вкусу. Эта система позволяет, один раз приобретя игру, играть в неё на консоли ХВОХ и на Windows 10, при этом все Ваши сохранения и достижения синхронизируются по сети автоматически. Это программа позволит вам оставаться в игре даже в тех ситуациях, когда Вы не сможете взять консоль с собой (например, в командировке).
Попробуйте и Вы найдёте для себя и другие плюсы.
Я не червонец, чтобы всем нравиться. Меня тоже много что раздражает, перетаптываюсь. Гарнитуру можно подключить к чему угодно, хоть к смартфону. Но если гарнитура заточена под конкретное устройство, есть смысл разыгрывать её именно среди владельцев данного устройства.
Разница объяснена выше. Но чтобы соответствовало моим ЧСВ-замашкам: я желаю, чтобы гарнитура для Xbox One досталась владельцу Xbox One. Чтобы коды на игры для конкретных консолей доставались владельцам этих консолей. Чтобы в будущих розыгрышах устройства для конкретных систем доставались владельцам этих систем. И считаю это правильным. В случае Xbox ситуация ещё более очевидная: данная аудитория наиболее обделена у нас на сайте, игры для PlayStation и Nintendo разыгрываются в разы чаще, поэтому мне захотелось сию аудиторию порадовать.
1. Обратная совместимость. Если вы пропустили предыдущее поколение консолей, Xbox One - лучший способ наверстать упущенное. А обладатели Xbox One X еще и получают патчи с 4к текстурами для лучших игр прошлого поколения, к примеру лучшая версия Red Dead Redemption именно на Xbox One X.
2. Xbox One X и Xbox One S значительно тише других консолей этого поколения.
3. Xbox Live работает намного стабильнее PSN и скорость загрузки выше.
4. EA Access и Game Pass позволяют сразу после покупки консоли получить доступ к огромной библиотеке игр, которая постоянно пополняется.
5. Такие серии как Halo, Forza Horizon/Motorsport, Fable, Gears of War плюс Ori and the Blind Forest и Cuphead не доступны на консолях Сони.
6. Xbox One X на данный момент самая мощная консоль поколения. Если вам важна графика, то в мультиплатформенных играх чаще всего лучшую версию получает именно консоль Майкрософт.
mrDimon, Да какая разница есть в ней 4К или 8К, многие тут пишут и выдают это как "преимущество" по отношению с ПС4, только вот я не очень уверен что эти многие имеют ТВ с 4К за 80К как минимум, и при всех этих описанных "преимуществах" Сонька продаётся лучше коробокса, и эта разница продолжает расти!) Счёт 2:1 в пользу Sony!))
На конец 2018 проданных "самых мощных консолей в мире" - 41 лям, против Sony - 91,6 Лямов, норм так разница!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)