Vadim, вещь классная и я рад что пройду по Плюсу)

10)
19
UnkSam

10)

ziggrun
Edit Finch одна их лучших инди-игр, все ее хвалят, как раз хотел в нее поиграть, вторая игра не плохая для коопа. Не понимаю, чего все время недовольные находятся. Многие ААА игры уже давно все прошли. В плюсе раздают то, что мало уже кто покупает, но на качестве игр это никак не сказывается.
Думаю в ближайшее время Ассасин Синдикат или последнего Бэтмана раздадут.

10)
61

Vasilko
BasidialSpore55

10)

ziggrun

2)

ArtemFil
Хорошо, что у меня подписка заканчивается в мае, а на руках ваучер на продление на год, выйдет годнота, продлю, а нет так в печь их подборки и их поборы за всякий шлак. Они как будто издеваются и на раздачи дают то, что скорее всего уже есть у большинства да ещё и старьё. К тому же, особо суперскидок в последнее время для обладателей psplus я не заметил. В онлайне все равно не играю...чёт подумал...а может в пекло psplus....за что я должен отдавать в год 4к рублей?! Ах да, наверное за то, что уже и так давно есть у меня и у большинства в библиотеке.... показалось или нет, но у обладателей хbox игровые подборки более жирные..![]()

2)
0

Neil_Gor_BY

10)
188

Originall512
Ori9inall
Серьезно?! Вам раздают одну из лучших игр для компаний из вообще существующих (overcooked) и вы еще жалуетесь? У второй игры тоже рейтинг запредельный и ничего плохого про нее не слышно было. И более того, я считаю такой подход к выбору игр для плюса правильным. Раздать очень хорошие, но не самые популярные игры, - значит сделать подарок для максимально широкой аудитории, потому что раздавать сверхпопулярные игры типа ведьмака, значит давать игры, которые и так почти у всех уже куплены.

10)
14

BigDogRule

10)
12

Sachiel124

10)
9
Provisorus
Тут на ситуацию можно смотреть очень двояко...
Момент №1 : Игры действительно неплохие. Оверкукт отличная игра для кооператива, Эдит финч - один из лучших симуляторов ходьбы.
Момент №2: Сони, кам он, раздать две индюшатины... ну такое себе.
Вердикт: с одной стороны Сони оборзела и ей нужна реальная конкурентная встряска. С другой: люди, вам реально не во что поиграть, что вы ждёте подборки с ПС Плюса?

1)
0

Destin-YC

10)
7

Wolverine-923
ToRaNTeeNo
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)