Vadim, ламповости первой части по трейлерам не видно совершенно. Посмотрим, что получится, но волнительно за результат.
Доброе время суток.Благодаря тому что рабочая недели состояла из двух рабочих дней,то на этой недели я много играл и есть что рассказать.
На этой недели продолжил и закончил приключение Дикона Сент-Джона,выбив платину в игре Days Gone.И могу сказать теперь свое мнение,что хоть кто-то и ругает игру мне она зашла.Хоть в ней и еще много встречено было мной багов,которые не помешали мне пройти выбить в отличной игре платину.Сюжетная линия в игре есть,и не одна.В одном сюжете мы ищем одну девушку главного героя,которая спиратили срисовали с Елены Фишер из серии игр Uncharted.Еще сюжет очень удивил за НЕРО в одной миссии,которую я прошел уже после сюжета.
После платины Days Gone,продолжил творить плохие дела в inFAMOUS Second Son на уровне сложности Эксперт.Уже нахожусь в районе Фонарей,и дошел до миссии где появляются ангелы.И могу сказать,что сложность Эксперт оказалась не такой сложной,но это может благодаря тому что я снова собираю все осколки и качаю все навыки сразу на максимум.
Так же на PlayStation Vita мучаю все игру Shake Spears!,в которой осталось пройти всего десяток уровней.
Так же еще на iPhone скачал The Walking Dead:Наш мир,геймплей,который слизан POKEMON GO.
Всем привет. Ничем особым похвастаться на этой недели не могу.
Всю неделю задротил в Apex Legends на японских серверах. Японцы просто звери.Игра все же сделана очень добротно для бесплатной. Затягивает неплохо. Уже набил 45 уровень. Осталось купить одного героя. Играю в основном за Октейна (7 побед в сезоне за него), нравится мне этот безумец.
С каждой каткой узнаю что нибудь новое.
Всем удачной следующей недели.![]()
Значит я не одна такая.Я для себя решила - нет. Если только не на основном аккаунте, чтобы резко не снизить свой общий % прохождения, как это произошло после первой части (в ней у меня чуть больше половины трофеев и позорные 39 %).
Сделала паузу в добивании трофеев Bioshock Infinite и вернулась к Assassins Creed Revelations.
Сначала хотела просто добить часть трофеев, которые не выбила ровно год назад, но старый save почему-то не работает, пришлось начинать прохождение заново.
Немного обидно, ведь если верить сайту Ubisoft, общий процент прохождения сюжетной части был 90 %.
Благодаря долгожданной подсказке на форуме узнала, что трофеи за последовательности Дезмонда выбиваются в другом месте, а не в Lost Archive. Ранее думала, что это одно место и у меня из-за бага не выпали трофеи. К моему удивлению все пять оказались достаточно лёгкими, это вам не проклятый Архив.
Lost Archive. Все 7 частей завершены. Из них только две или три лёгкие, остальное - мучение. Спасибо Youtube, без него наверное вообще не пройдешь.
Приходилось постоянно выходить из игры, смотреть видео с нужной последовательностью, возвращаться и пытаться иногда более 10 раз, чтобы пройти крохотный кусочек до следующей точки сохранения.
Из-за этого у меня уже приличное количество трофеев на сбор предметов в разных играх собралось. Возможности распечатать карту с нахождением предметов у меня нет, поэтому пытаюсь выкрутиться.
Хорошо если предметов не слишком много (Орден 1886, фигурки в Fallout 4, фотографии в Elex, Horizon Zero Dawn). Тогда можно выписать на листок бумаги их место нахождения, но иногда попадаются игры с большим количеством вещей, которые нужно найти (причём иногда сделать понятное описание по которому можно их найти нереально - перья из второго Ассасина).
Из архива осталось 4 трофея - Стикс и Видика даже пытаться не буду, когда проходила эти последовательности, то умирала минимум раз 40 на каждой, ноль смертей - для меня нереально. Это к хардкорщикам и спидранерам, которые могут на автомате пробегать, а не как у меня повезет или нет. Сбор всех кубиков - возможно попробую, но точно не знаю. "Breaking The Loop" - надо смотреть в Интернете (не люблю я это делать, но тогда не пройдешь), по описанию трофея не поняла, что делать.
В основной игре кроме 100 % осталось четыре ситуационных трофея (Lightning Strikes, Mosh Pit, Mouse Trap, Show-Off). Трофеи из разряда "Добро пожаловать на YouTube", не поняла как использовать парашют, по остальным видео ещё не смотрела.
Платину выбивать не буду из-за Видика и Стикса, трофей на 100 % - надо посмотреть, что там за условия. Не дай Бог опять спидран попадётся в одной из миссий или ноль смертей на уровне с кучей прыжков. А вот всё остальное выглядит вполне возможным, хоть общий % по всем играм (сейчас он 80 %) ещё немного увеличу.
Последний раз редактировалось LinaFlower; 05.05.2019 в 14:17.
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!
mrDimon, меня юбики по почте еще давно уведомили, что такая система у них намечается, а потом как-то опять письмом уведомили, что у меня столько-то очков сгорит такого-то числа, тратьте, мол. не придумал ничего лучше, как купить код на 20% скидку при следующей покупке на ПК...хз когда я на ПК чего-то куплю, но придется, видимо, а то и код сгорит ))
Sekiro. Как много в этом слове для сердца игрового журналиста слилось... Только начав играть в новое творение студии From Software подумал "Ну как так? Совсем разучились играть журналисты?". И действительно, схватки с рядовыми противниками достаточно редко приносят челендж. Сложности с ними возникают только при схватке с несколькими рядовыми противниками - просто количеством задавят. Да и первый босс, да же при наличии верного скакуна оказался каким-то вялым. А дальше я застрял примерно на неделю. С одной стороны меня ждала престарелая Госпожа бабочка, с другой стороны ждал Гэнитиро Асина. И всё. Бабочку я победил часов через 6, Гэнитиро через 5. Считаю, что данные боссы являются переломными. Основная разница между боссами в Sekiro и Dark Souls - в душах всегда есть некоторая вероятность победить босса с первой попытки. Влияние прокачки, экипировки и стиля боя никто не отменял. А вот в Sekiro единственный путь к победе над боссом - выучить каждое его движение, каждый выпад, найти те самые бреши в защите и воспользоваться ими. Именно поэтому каждый новый босс это новый вызов. И это очень круто. После каждой победы хочется открыть бутылку шампанского, отметить красным день в календаре и отметить этот праздник!
Окинув взглядом список трофеев сразу решил брать платину. Сама по себе она здесь не сложная: найти и победить всех боссов, улучшить до максимума здоровье (совсем не сложно) и т.д. Единственный минус - прокачать все умения. Опыта для этого необходимо огромное количество и пришлось пару часов пофармить.
А неделю решил закончить шикарной игрой Doom. Для тех, кто ещё не взял платину - скоро у меня на канале появится видео-гайд со сборов всего и вся.
Вот и всё, ждем следующих долгих выходных!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)