Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 26 из 26
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network xf196t

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

TOMB RAIDER (PS4)

8 лет прошло с тех пор как я выбил платину в Ларке на PS3. Помню этот мультиплеер, когда жена мне писала диплом, а я сидел и делал этот долбаный 60 уровень. Сам делал все сетевые трофеи. И это все было после основной игры. Прошёл я затем вторую часть, затем третью со всеми дополнениями, после завершил все дополнения из второй части и понял, как мне хочется снова окунуться в обьятия Лары снова. Взял диск с авито за 500 и пошло поехало.

Самое дерьмо это сеть. Никто не играет. Здесь поможет только буст. И чтобы закрыть их, требуется 4 человека. Команда была найдена быстро и за 30 минут были сделаны все трофеи по типу Убей врагов на тросе, скройся раза 3, выживи, одержи победу во всех режимах. Все трофеи кроме одного и это прокачай персонажа до 60 уровня и купи их всех. Последний перс открывается на 60. Ваша задача носить аптечки на протяжение 15-20 часов. Это таааак весело. (Сарказм) сеть здесь дно и точка.

Теперь геймплей и сюжет.
    Ларка с компанией терпят крушение на остров, их задача выбраться. Остров их не отпускает и нужно понять почему, замочить главгада и выбраться живым. В принципе как и во всем частях Лары, ничего нового. Геймплейно это более упрощённая версия новых Крофт. Меньше приспособлений, уровней, прокачки. Здесь меньше духа исследования, но больше мяса и крутых вау моментов. Даже спустя 8 лет я открывал рот на некоторых моментах. И я могу с уверенностью сказать данная часть из трилогии у меня самая любимая. Она эффектная. Она крутая. Мы мочим врагов, собираем коллектобалсы и по сути все. Открываем новые предметы и с их помощью открываем раннее недоступные места. Мне очень нравится такой формат геймплея.

Графически игру усовершенствовали с PS3 до PS4. Ларка стала более живой, грязь лучше липнет, одежда намокает. Природа стала более гуще и тени чётче. Апгрейд хороший. Музыка как всегда на высоте. Присутствует нормальный перевод на русский язык с дублежом.

Подбешивала порой бешеная камера во время роликов. Как-будто оператор бежит вместе с героями и творится на экране каша.

Трофеи описаны выше. 4 по сложности и время около 30-40 часов на платину.

В итоге после игры я в восторге. До сих пор писаюсь кипятком и что тогда, что сейчас люблю люблю люблю. Лара, жду тебя снова

9 из 10

#karimreview#tombraider#ps4#игры#playstation

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Mr__Guilty

0

Отличный симулятор увечий с симпатичной мордашкой.
    Мне нравится последняя трилогия Лары, и с удовольствием прохожу их на разных платформах.

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network Heilby
    Xbox Live GamerTag JonesDow8307

0

Проходил ее несколько раз, начиная с XBOX360. Очень красивая игра была для своего времени. Да и сейчас достойно смотрится и играется. Разработчики анчартед вдохновлялись первыми приключениями Лары, а разработчики этого перезапуска вдохновлялись уже серией анчартед )). Но геймплей самобытный и даже после всех частей анчартед прошел это приключение снова и с таким же удовольствием, как и раньше. Для платины потребуется несколько сетевых трофеев выбить. Сервера еще живы, но народа в онлайне нет совсем. Спасибо комьюнити этого ресурса - списались, собрались, выбили ачивки. Тема есть тут на форуме.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network cooper9293

0

Любимая часть новой трилогии. Но по мне лично. На 3-ей плоечке эта часть смотрелась лучше. Перемудрили разработчики немного . С дифинити изданием. Слегка кривое вышло. А в целом всё отлично. 8 из 10.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Avimiro

Хотелось бы пожурить игру за так себе графику, но не могу так как игра вышла аж 11 лет назад. Хороший геймплей и управление. Сюжет тут на 3-ку.
    Всю игру персонажи хайпуют о главной антагонистке императрице Кимико, а когда дело доходит до неё и битве с ней, то она умирает тупо от горящей ветки.
    Непроработанный главарь, антагонист и главный злодей тут только для галочки.
    Сырой недоконца проработанный сюжет.
    Онлайн - мёртв абсолютно!
    Самое зло - это испытания в игре и головомки.
    Поиграть в эту часть Лары Крофт можно только ради сюжета.
    Последний раз редактировалось Aviento; 08.08.2024 в 10:22.

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network Veentus9

0

Моя первая игра из серии Tomb Raider.
    Игра интересная, очень понравилась.
    Платина не сложная, но онлайн трофеи очень долго собирать.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права