Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Furi.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Furi.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

2)
44
firetin
Игра просто бриллиант в жанре слэшеров и вообще игр. Так как в FURI не нафармишь уровень, не прокачаешь оружие, доступны только начальные инструменты для игры: стрельба, удар, уклонение и их заряженные версии. И поэтому все зависит только от игрока его мышления и реакции. Причем игра учит именно планировать ведение боя, особенно на FURI+. Например набившая оскомину последняя стадия снайперши по началу кажется просто нереальной, но постепенно приходит понимание как действовать (есть даже отдельное видео на официальном канале разработчиков на Youtube о том как ее проходить). А как мне после Metal Gear Rising не хватала парирования на одну клавишу. А за ложные замахи Острия (следует замах, звук удара, но сам удар бьется с задержкой) можно просто аплодировать стоя. Поиграйте и увидите сами.
Последний раз редактировалось Firetin86; 15.11.2019 в 10:13.

5)
193

Zloj_Pes
Игру попробовал еще в 2016, тогда не смог пройти 2 босса и забил на игру, потом каким то образов великолепный саунтрек из этой игры попал мне в плейлист и пару месяцев назад слушая в очередной раз "Make this right" я понял что как то стыдно, что я так и не прошел эту игру, скачал её в тот же день и вот руки дошли только сейчас.
Какае же все таки крутая игра, даже не понимаю как я её забросил, все время выбивание платины я кайфовал от гемплея и музыки, можете подсказать похожих игр, потому что мне кроме nier нечего и не помню

6)
36

BUCHO0304
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)