где MK? DA, Deception, SM, Armaggedon??
а вот с PS3 хотелось бы чтобы портировали праздник спорта, у кого есть VR тем и дополненную реальность могли бы завести.
Ах, какой заголовок - настолько вводящий в заблуждение, что я уж было подумал наоборот.
Все мои любимые игры PS2 у меня стоят на полочке и вряд ли попадут когда-то на мою PS! Из всего имеющегося в сторе для меня представляет интерес исключительно Arc the Lad - прекрасная история Кхарга и Дарка в сеттинге пошаговой тактической жрпг!
А ведь есть три-четыре десятка шикарных и хитовых игр, которые можно было бы перенести в стор и прикрутить к ним трофейчики!
ps. Моя первая PS2 появилась в 2001 году и первыми тремя играми на нее были лицушные Final Fantasy X, Onimusha и Devil may Cry - представляете, как была задрана планочка?!... И, тем не менее, на PS2 огромное количество игр, которые ну просто мечта.
Ну а я про цирк вспоминаю, когда слышу японскую. Особенно, когда они орать начинают (в особенности мужики), смеяться охота.
---------- Сообщение добавлено в 02:24 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:21 ----------
Ну, не совсем забыла. 2-ю часть таки переиздали с пс2 на пс4.
---------- Сообщение добавлено в 02:30 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:24 ----------
Компании решили, что им это не надо, либо это дело не первоочередной важности, чтобы тратить на него людские и финансовые ресурсы. Даже сама Сони забила и не стала выпускать остальные части своих игр. Роки, которые поначалу рьяно взялись за дело, тоже охладели. Две ГТА (которые были изначально на псп, а потом на пс2), Мэнхат 2 и Макс Пейн 2, которые изначально были заявлены даже, отменили.
Видать, продажи выпущенных портов не оправдали ожиданий издателей и те забили на это дело.
Хотя вот Намко/Бандай в январе переиздали Эс Комбат 5. Держу кулачки за трилогию Ксенрсаги.
Из того во что можно поиграть сейчас интересен только Primal.
И вообще меня больше портирование игр с тройки интересует, а из эпохи PS2 точно бы взяла только две части Бладрейн, ради трофеев.
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)