Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Stardew Valley.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Stardew Valley.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
На боксе игру недавно добавили в геймпасс, скачал чтобы рыбу поймать для еженедельного челленджа и залип. Казалось бы - почти нет геймлепея - ходишь туда-сюда, грядки сажаешь, но затянуло не на шутку, всякие AAA эксклюзивы так же доступные по геймпассу валяются в стороне Игра очень милая, тёплая и ламповая - приезжаешь из города в деревню, все тебе радуются, куча персонажей с которыми можно начинать дружить (или даже не только дружить), у каждого - свой характер и история какая-то, все разные и довольно интересные. При кажущейся примитивности геймлея на самом деле в игре очень много чего можно делать - хочешь овощи выращивай, хочешь - животных, можно количеством брать, можно качеством, можно рыбу ловить, в шахте копаться, готовить, исследовать мир. Я сейчас в середине второго года и ферма (и соответственно мои дневные активности) очень сильно отличаются от того что было в начале - совершенно другие проблемы перед игроком уже. Постепенно открываются новые локации где тоже что-то происходит, масса секретов и пасхалок. Хорошо продуман гейм-дизайн - игра не сильно карает за ошибки. Например, когда умираешь в шахте - теряешь немного денег и часть предметов, так вот потом можно нанять специального человека чтобы эти предметы вернуть, ну и везде всё в таком духе. Чувствую с трофеем на заполнение музея придется помучаться (как и с игровым автоматом), но пока я полон решимости пытаться получать 100% ачивок
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)