S1ne_Cura, египетский ассассин отличный, всем рекомендовал. Так же и дейз гон хорошая, но я немного о другом, о том что есть группы людей, которые в прямом смысле поливают колду и ассассина грязью, при этом настойчиво постоянно играя в них. Напоминает старый баян - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Ну да, ну да. Дурачки же все вокруг. Не догадаются.
---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:26 ----------
Ну коммон. Суть же претензии в том, что только избранные могут участвовать. Причём, ладно бы это было впервые. Но на рисунки уже как минимум было два конкурса на моей памяти.
А так, конечно, странно, что не попросили к рисунку приложит подпись в виде ника.
И да, я тут не за код страдаю . Я всё равно игру на диске буду брать. Мне именно подход не нравится.
warhammer82, в египетского тож играл... ну учитывая что с блек флага не играл, то более менее норм показался.. но в тоже время очень напрягало зачищать карту ради комфортной игры по сюжету.. та что получилось что зачистил карту за тем спокойно проходил сюжет.. и в тоже время у игры очень много проблем, с сюжетом. с боевкой. и особенно специально выкрученым балансом заставляющий тебя исследовать скудную наполнением карту. ожидал от него больше но оказался проходняк
как бы есть ожидание и реальность...но вот не все могут или хотят снимать очки ожидания перед тем как играть
и не знаю кому как, я с кактуса иголки все удалю и поем..
Я не держал в руке карандаш с 2005 года, когда бросил учёбу на геодезическом факультете политехнического университета. Но и там не рисовал, а чертил всё больше, топография и всё такое. Зато много рисовал в детстве и школе, прям обожал перерисовывать, особенно когда увлёкся хэви-металом, у меня весь дневник и тетради были во всяких Эдди и прочих маскотах разных лучших в мире групп лучшего в мире музыкального направления.
Так вот, прошло 14 лет и я был уверен, что даже круг не нарисую нормально. Но ребёнку на секцию футбола задали нарисовать рисунок. Родителям задали, не ребёнку. Ну и я, разумеется, сел, да нарисовал. В этом нет ничего сложного, постараться может каждый. Мы выберем рисунок, исполнение и идея которого покажутся нам самыми классными. Ты можешь взять карандаш, достать из ящика стола пачку фантиков "Турбо" с мотоциклами, взять копирку и перерисовать, а затем дополнить получившийся байк какими-то классными фишками, и за это никто не будет тебя исключать из конкурса. Сказано же в условии, что взятие за основу разных байков не возбраняется. Но тебе, конечно, лишь бы пострадать и проявить недовольство.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)