Играл на нормалье. Умерал только от падений с высокой высоты или взрыва Икаруса =)
3/10 и 25+. Всё очень легко, даже можно сказать "press x to win" Единственное что может заставить попотеть это поиск дронов, так-как они полностью рандомные и могут появиться на любой открытой локации, так-что гайды не помогут, только самому тщательно прочесывать каждую.. Вообще вся игра это сплошная зачистка аванпостов! Сюжета можно сказать нет вообще.. Первая часть была как-то и то интересней и атмосфернее. Понравилась она мне только тем, что выбивается легко и непринужденно.
2/10-сложность.25+ часов.Мне игра очень зашла,приятно провел время.Единственный косяк получился в конце.Собрано дронов 27,прочитал подсказки и решил начать новую игру,не охота было колесить по всем точкам(на Рапторе не летал-не в кайф мне)).В новой игре собрал еще 8 дронов-и тишина,решил попробовать поискать в старом сохранении....3 меньше 22)).Нашел всего 1 и троф выпал,в статистике 28.Короче-бывают глюки!
Всем привет!
очень лёгкая, единственное, что потребовало усилий это трофей с Тросом, я совершено не понял данную фишку. Есть куча локаций где можно было бы использовать трос по назначению между обрывами, но такого левл дизайнеры не предусмотрели, пришлось фармить с перезапуском. Дронов собрал за первое прохождение претензий к трофею нет, самым нудным трофеем показалось уничтожение 128 автомобилей, колоны не интересные и в Mad max реализованы намного лучше.Второй же трофей, вызвавший уныние, это убийство 1247 хмырей(ох уж эти российские локализаторы
) , после зачистки карты пришлось начать игру заново, в новой сессии так же добил глючный трофей на 7 гигантов, сложность 2/10.
По таймингу в статистике 14:45 в игре и 4:45 ,катания на машине.
Привет.
Сама по себе платина не сложная, но очень раздражительная именно из-за зачистки Дронов.
По сути 4 из 10, хотя можно и 3 поставить. Но из-за необоснованного количества на необходимых убийств хмырей, зачистки дронов и прочего ставлю 4.
По времени 25+, но если заиграться то будет где-то 40.
Если берете платину, то не качайте зловредный фелтрит - будет отвлекать.
В остальном все просто.
Платина легкая, почти press X to win. Играл на высоком уровне сложности. В игре очень хорошая механика стрельбы и два очень затянутых трофея по сбору 30 дронов и убийству 1337 хмырей. Но они именно нудные, а не сложные. На полное прохождение ушло 24 часа, так как в начале зачищал все точки под 0, при желании вполне можно уложиться до 20 часов.
Сложность: 2
Продолжительность 25+
В первом пакете дополнений особо забористых трофеев как таковых нет, трофей за прохождение на сложности ультра кошмар я играл на игре плюс, прокачан был полностью, прошел за пару вечеров, а троф с прохождением на 1 жизни прошел за вечер на простой сложности, по итогу нас опять заставляют проходить одно и то же(уже в который раз и в которой игре), на мой взгляд это не самый лучший способ оживить интерес к игре.
Игра сама легкая. Все отлично собирается. Вы с легкостью сможете все сделать по мере прохождения.
Даже ачивка с дронами выполняется быстро, так как сейчас уже найдены все места их расположения.
Потому 4 и 25+ часов.
А вот DLC! Вроде как все проходится и получается легко и быстро.
НО!
Ультрокошмар - это сущий ад. Ставлю за это достижение сложность в 8. Я потратил чисто на сюжетные квесты в полном прокачке столько же времени, сколько на зачистку всей карты на первом прохождении.
Сложность 3 из 10
Время 25+ из-за рандомного трофея с дронами.
В целом игра понравилось, но осталось ощущение что игру очень сильно обрезали и выпустили большую демоверсию с сюжетом на 5 часов. А кроме сюжета в игре больше ничего нет, только аванпосты разных видов, зачищать которые приходилось через силу, ради платины.
Трофеи несложные, но очень нудные, что для кого-то может быть критично. Все усложняется еще и обилием багов, например у меня был баг из-за которого все сохранения привязывались к локации "Ствол" из-за чего быстро фармить некоторые трофеи не получилось. Плюс так и не смог выбить трофей On The Limit, пересмотрел кучу видео, делал все как там и даже аккуратнее проезжал этот отрезок, но ачивка не упала. Возможно баг, играл на Xbox One X, так что будьте осторожны. Если кто-то недавно его выбивал, то буду благодарен за совет. Из-за всего вышеописанного ставлю 5/10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)