Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Tales of Vesperia: Definitive Edition.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Tales of Vesperia: Definitive Edition.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

1)

Cherepdono
Худшая часть в которую можно поиграть на ПС4(1.Tales of Berseria 2.Tales of Zestiria 3.Tales of Vesperia: Definitive Edition)
Сюжет в игре неплохой, персонажи неплохо прописаны, но не вызывают эмоций и развитие персонажей (кроме ГГ) минимально (нет большой разницы между ними в начале игры и в конце), так же мотивация некоторых персонажей непонятна, из всей трилогии в этой части самый детский сюжет, злодей просто один большой шаблон. У меня очень много времени ушло что-бы заставить себя её пройти и вина тут именно в сюжете.
Геймплей в игре на уровне серии, сражение медленнее чем в остальной тройки, к боевой системе надо привыкнуть.
Визуально эта самая красивая игра из тройки! Анимации врагов и героев почти безупречны.Бой выгладят как сцена из аниме.
Игра не вызывает никаких эмоций после прохождения, проблема игры это её персонажи.Я не ощутил что, был в приключении, а больше было похоже на то что я просто читал конспект наблюдателя с места событий который записывал только значимые факты.

355
Bremmy1988
Bremmy1988
Поиграл немного. Ощущения приятные от игры. После Tales of Zestiria и Tales of Berseria игра выглядит попроще, оно и понятно, оригинал вышел в 2009 году, но геймплей и интерфейс такие же родные что ли.
Может кому будет интересно. У игры есть анимационный фильм-приквел Tales of Vesperia: The First Strike.

10)
16

FRANKLIN_32_RUS

9)
2
maxie1990
Поиграл во вторую для себя игру в серии Tales of... (Первой была самая последняя на данный момент Tales of Arise, которая очень сильно понравилась) И сейчас по подписке вышло бесплатно целых 4 игры этой серии. Почему то выбор пал именно на эту часть из 4х предложенных и в целом игрушка кажется милой и приятной. Да, Герои не то чтобы вызывают восторг да и сам сюжет как минимум пока я не прошёл до конца не кажется чем-то таким, Что нас ждут битвы вселенских масштабов. Но по своему она тоже запоминается.
Сложно воспринимать игру, когда поиграл сначала в самую свежую часть - это такой откат к прошлому получается. Да и наслышан больше всего про часть Tales of Berseria, которая по подписке, увы, не вышла, иначе бы без раздумий играл в неё. Но из оставшихся вариантов по отзывам и обзорам решил поиграть именно в эту часть.
Очень неудобно, что нет мини-карты в локациях и игра не говорит куда там идти дальше по сюжету, если вдруг ты потерял нить повествования. В других частях как я понял с этим лучше. Но ко всему быстро привыкаешь и в целом сильных тупняков не возникало, хотя порой приходилось пообщаться с каждым человеком или облазить весь город в поисках нужного момента, Чтобы пройти дальше. Так что не могу судить какая часть лучшая для меня, когда играю лишь во вторую игру этой серии, но может повезет и после этой части как-нибудь поиграю и в другие)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)