Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Devil May Cry 2 HD.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Devil May Cry 2 HD.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Игра ни о чем. Про сюжет рассказать мне нечего
- Игра очень легкая. Даже на DMD все проходится без проблем
- Большие пустые локации (не всегда)
- Боссы и их имена это просто что-то: обезьяна Orangguerra, непонятная фигня с щупальцами Jokatgulm итд
- Набор мечей скудный. Разница у них только в дамаге. Даже в первой части у мечей были свои особенности
- Убогая прокачка оружия
- Неадекватное автонаведение. Все время наводится не туда, куда надо
- тупой AI. Можно на месте стоять и враги просто вокруг будут ходить
- секретные миссии разочаровали. Тупо перебить кучку врагов
Из плюсов - читы на бесконечный DT. Без него кровавый дворец станет нудным кошмаром
DMC 2, стал моей пятой игрой во франшизе (2013, 5, 3, 1) и эта игра из-за которой мне было прям плохо.
Не сказать, что она отвратительная - она скорее дико сырая и видно что делалась на скорости, лишь бы срубить денег.
В игре есть хорошие дополнения геймплея, которых не хватало в первой части и которые потом получат свое развитие в гениальной тройке. К этим вещам можно отнести нормальные увороты, прокачка уровня оружия, быстрое переключения оружия, выбор уровней, режим кровавый дворец.
Но это все очень серо, как и местные пустые локации, совершенно скучные секретные миссии, однообразные враги. Честно я даже не понял особого отличия между ними, кроме моделек и размеров полоски хп.
Плюс игра нереально легкая, один раз я умер от таймера, пытаясь забраться за секретом и несколько раз фидил на трехголовом боссе, и то, лишь потому что клонило в сон. И это практически без использования расходников.
Даже платина не принесла достойного удовольствия, сражение в Кровавом дворце, где чтобы не умереть от скуки пришлось пользоваться глитчом на бесконечный Devil Trigger
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)