Произведение искусства. Рекомендую всем!
Отличная игра, графика простенькая но со вкусом и красиво, игра проходиться буквально за минут 30-40, но при этом очень атмосферна и эмоционально насыщенная. Прикольно реализован кооп, а игра так срежиссирована, что прям беспокоишься попутчика особенно в конце игры. В общем круто! Игра приносит новые впечатления игроку.
скучная и однообразная игра с примитивным геймплеем, я не знаю, почему здесь ЭТО называют шедевром
до кучи еще добавлены кооперативные трофеи, но видимо мне одному так везло на самых тупых игроков мира, что я эти трофеи выбивал несколько дней, хотя игра до безумия простая
сюжета как такового в игре тоже нет
игра хоть и проходится за 2 часа, все равно в нее придется возвращаться снова и снова, если вы дрочите на трофеи
не рекомендую, даже бесплатно
странное мнение для участника форума трофихантеров, к тому же имеющего 22 платины
А по мне игра шикарная. Причем кайфуешь тем больше, чем дольше играешь. Например, за первое самостоятельное прохождение я даже удивился: уже все? а где трофеи? (выпал один - за прохождение игры). Онлайн на PS3 все еще есть. Красота неимоверная, особенно полет после воскрешения. Всем рекомендую!
Я наверное буду единственным кто скажет, что игре не понравилась. Я прекрасно понимаю чем игра могла зацепить многих игроков, но это точно не мое. Я честно сел за игру, насладился эстетикой, но по завершению я понял, что меня не зацепило совсем. Оценки ставить не буду, скажу просто, мне не понравилось. Тут я хочу пояснить, что инди вообще не мой игровой сектор. Я без проблем играю в ретро, и в сюжетные игры любого типа. Мне понравилась брофорс, я могу погонять в онлайн в теккен 7 или четвертую батлу. Но это все в плане исключения. Мобилочки, инди и онлайн игры, это вообще не мое. Но во всем есть исключения. К сожалению, это не тот случай. Рад за тех кому игра понравилась.
Инди - шедевр. Мне очень понравилась игра (вообще я очень люблю игры - бродилки). Интереснее мне показалось когда ты играешь с кем то. Я играл с другом (с первого раза присоединились друг другу). Особо в коопе геймплей не меняется, но за то в отличии от одиночного прохождения в коопе можно с помощью напарника пополнять шарф (ну и вы ему пополнять тоже будете). Короче при коопе игра становится ещё легче и быстрее в прохождении (а она наилегчайшая). 10 из 10
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)