Привет. Хотелось бы пройти рейды и выбить экзот в них. Своей команды нет, но если есть возможность помочь с этим или же просто хотите как и я выбить необходимые вещи, добавляйте: DITEVICE

1)
329

DITEVICE

10)
94

Samael2706
Приветствую всех Рейдеров. Пара вопросов, поскольку сам еще не совался (Нет столько знакомых). Сколько по времени проходится рейд? При хорошем раскладе. Какие подводные камни? Если 2-3 участников (ну помимо меня) сразу убьют, то рейд надо перезапускать?
Есть какое то ограничение по воскрешениям?
Перки распределяются заранее? Ну кто там с ульем бегает, кто то с импульсом. Тот же вопрос по специализациям. Есть какой то оптимальный расклад? 2 снайпера, 2 арбалетчика ну и т.д.
Если что, то балл снаряжения - 505. В Нью-йорк пока тоже не летал. Проходим с камрадом сюжетку в коопе.
Последний раз редактировалось Samael2706; 17.02.2021 в 09:04.

3)
184

Qannt

10)
726

AlexRaven79
A1exRaven

3)
184

Qannt

10)
726

AlexRaven79
A1exRaven
Ну не знаю, я в сб оба закрыл легко. Второй рейд повезло, попал на последнего босса, пару раз повайпались из-за одного буратины, но он всё понял и прошли.
Первый рейд уже все знают что делать, прошли с первого раза и нигде не легли.
На всё ушло пара часов от силы.
Тоже думал что всё жестко и откладывал трофы до последнего.

3)
184

Qannt
Спасибо за инфу, понял тебя, попробую поподсоединяться тиму живую поискать.
UPD: рейды закрыты!
"Тяжелые времена" раза с пятого - десяного удалось к команде подсоединиться которая последнего босса била, несколько перезапусков финального босса и троф взят. В вот с "Железным конём" позапаристее часов 6 Морозову били.
Последний раз редактировалось Qannt; 02.06.2022 в 09:51.

10)
1048

QuadroJezime

10)
1048

QuadroJezime

2)
2

Ksardas2010

1)
4

DAZ951
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)