Привет. Хотелось бы пройти рейды и выбить экзот в них. Своей команды нет, но если есть возможность помочь с этим или же просто хотите как и я выбить необходимые вещи, добавляйте: DITEVICE
Приветствую всех Рейдеров. Пара вопросов, поскольку сам еще не совался (Нет столько знакомых). Сколько по времени проходится рейд? При хорошем раскладе. Какие подводные камни? Если 2-3 участников (ну помимо меня) сразу убьют, то рейд надо перезапускать?
Есть какое то ограничение по воскрешениям?
Перки распределяются заранее? Ну кто там с ульем бегает, кто то с импульсом. Тот же вопрос по специализациям. Есть какой то оптимальный расклад? 2 снайпера, 2 арбалетчика ну и т.д.
Если что, то балл снаряжения - 505. В Нью-йорк пока тоже не летал. Проходим с камрадом сюжетку в коопе.
Последний раз редактировалось Samael2706; 17.02.2021 в 09:04.
Ну не знаю, я в сб оба закрыл легко. Второй рейд повезло, попал на последнего босса, пару раз повайпались из-за одного буратины, но он всё понял и прошли.
Первый рейд уже все знают что делать, прошли с первого раза и нигде не легли.
На всё ушло пара часов от силы.
Тоже думал что всё жестко и откладывал трофы до последнего.
Спасибо за инфу, понял тебя, попробую поподсоединяться тиму живую поискать.
UPD: рейды закрыты!
"Тяжелые времена" раза с пятого - десяного удалось к команде подсоединиться которая последнего босса била, несколько перезапусков финального босса и троф взят. В вот с "Железным конём" позапаристее часов 6 Морозову били.
Последний раз редактировалось Qannt; 02.06.2022 в 09:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)