stanscreamdnb,
Я пишу то что считаю нужным, это моё мнение, я против любого Союза и объединения между этими двумя компаниями, какие ещё вопросы?

10)
7

Tayfo301

10)
350

ColinsTwiker
ColinsTwiker
Последний раз редактировалось ColinsTwiker; 17.05.2019 в 18:16.

10)
90

agentdocent
Lennox, ну и складываются мои фантазии, исходя из твоих фантазий в сторону майкрософт. проиграли то приграли это покаление, но не по техническим причинам. И да будет очень жаль если полностью пропадет конкуренция между сони и майкрософт.
ПС Вот пишешь, что без негатива, но дизлайк влепил только мне, отвечая на комментарий.![]()

10)
350

ColinsTwiker
ColinsTwiker
Дмитрий,
Привожу цитату с другого ресурса:
Компании намерены совместно использовать дата-центры Microsoft Azure для игровых сервисов, стриминга контента и создания продвинутых средств разработки.
Кроме того, Microsoft и Sony хотят совместить свои достижения в области искусственного интеллекта, полупроводниковых материалов и фотоматриц.
Таким образом, партнёрство включает как бизнес-сферу, так и потребительскую. В пресс-релизе уточняется, что Microsoft прежде всего интересуют разработки Sony в области захвата изображений (например, фотоматрицы), а Sony — внедрение облачных технологий и ИИ, разработанных Microsoft.

10)
214

crazy_creatiff

2189

gear_ru

8)
10
Feralgun
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)